[歌迷会生日庆典][2周年庆典第一时段 我和李贞贤]一个普通贤迷的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  绘贤居是我第一个加入的偶像歌迷会,一向理智的我从来没料到自己会老来聊发少年狂-6月5日知道的李贞贤中文网绘贤居,6月13日加入的歌迷会。入会的原因很简单:第一 入会费不高 第二 会服前面有李贞贤的图案,我正想告诉旁人-我喜欢的就是李贞贤。
  01年时很喜欢听郑秀文的歌,独家试唱当然是一出就买了-D版s:18 ,但我从来不知道这是翻唱,直到今年我还对舍友说:想不到韩国的D厅会放郑秀文的歌,哈中了嘛~~。我舍友才告诉我:韩国本来就有这歌的。s:11
  李贞贤的名字这两年是不可避免地接触到的,因为全国各大视频网上李贞贤的视频可谓铺天盖地,但是我并不喜欢。当时只看了她的summer dance,我以为她是正当红的偶像歌手,就像很多日韩娱乐圈里包装得可可爱爱的艺人商品,缺乏自己的特色,很快就被代时的潮流所淹没,属于昙花一现那种。我对那些长得一副好皮囊,服装是公司包装的,肢体动作是复制的当红明星并不感冒。
  只有岁月的考验才是最残酷的,李贞贤出道十年了我才真正认识了她。因为对柳真CHACHA现场中一个小动作的着迷,我收了一些视频,然后在收李孝利的ANYCLUB时误把 李贞贤VS李孝利 的视频下载下来。那时我手里只有李贞贤的三个视频:FUNFUN+哲洙我爱你,第六届中韩歌友会李贞贤表演片段,2000年7月music camp雨中蓝衣现场版 你。还有一个04年只因为觉得可爱收集ummer dance现场版。直至今天,我在绘贤居收集的视频数目已逾300,但我对带我进入李贞贤世界的那三个视频仍然是情有独钟。
  第六届中韩歌会无疑是李贞贤最为成功的一次演出,李贞贤的光芒犹如初升的太阳,让人无处可躲它所带来的温暖,天下众生为之倾倒。随着年龄的增大,潮流的改变,六届的表演很可能成为李贞贤在中韩歌会的绝唱,但李贞贤在舞台上的音容笑貌已深深地刻进我的心里,多少年后我的脑海里还能常常浮现出那一幕幕景象。一袭黑袍轻盈若纱,略显丰润的鹅蛋脸俏丽若三春之桃,举手投足之间香肌玉肤顾盼流转--让我诧异在哲洙我爱你中的小胖妹居然有如此动人心弦的一面,更加和狂野的你无法联系在一起-这让孤独走过二十年的我打从心里渴望能有一个姐姐。
  初入绘贤居,纯粹是为视频而来。可以说是绘贤居让我对李贞的感情达到进入另一个更深的境界。在这里聚集了不同年龄的人,虽然李贞在韩国贤的人气不再,外表变化巨大,却无法阻挡一批又一批的少年人拜倒在其裙下。换掉,YAH,月啊月,阿里阿里,一次次的震动慢慢幻成了心动。我为这小女子的变幻莫测,活力激情所吸引,原来去了解一个人是这么的有意思--她不同于一般意义上的搔首弄姿,她的百变奠定了李贞贤在我心目中的地位。
  谁都无法确认李贞贤的演艺生涯还有多久,我也不敢保证我对姐的这种心情可以持续多久,但有一点我很清楚,欣赏是欣赏,喜欢是喜欢,爱一个人并不因为她有多么出色,而时因为她在适合时间适合的地点以适合的方式出现在我面前。
  对于一个理智的人来说,偶像歌手意味着什么,她不可能是我生活的全部,她虚幻得无法走进你的真实生活。我总是在怀疑,李贞贤作为一个娱乐界的人,不过是在我失落彷徨逃避现实的尴尬时期主观上选择的一个供自己崇拜的神!每当这样想,我的脑海里又浮现出姐姐一袭黑纱袍,举着小手春风含笑的一幕,挥之不之,让我几近落泪。  
  毒品,毒药,李贞贤
  正因为是唯一,李贞贤在我心中永远无可代替!

评分

你是我的花朵 + 100 + 4 我无法评价、正感动着

兄里来晚了喔``

我看了好想哭、不知道为什么、可能把我心里对李贞贤所想的也表达出来了吧、、、、

支持LZ下s:22

呵呵~J 是传说中的开山第一人啊~
支持你啊~~~s:18

米事
现在还赶~!

s:28 s:28 绝对支持!!!!!!!!

这么好顶 s:17

哭哭阿   大家中的都是一記絕招   毫無招架之力  一夕破功   認了s:14 s:14

是心里话,不是作品,把想说的说出来而已

居然有这样的帖子,呵呵。