[其他] 【07-03】姐的资料的分类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先是我的桌面(一部分,太乱了)

然后是大纲

现场里面的,部分转到经典去了

经典(居然找到4个版本的BELIEVE,祝过得好的单独版本好少啊)
顺便抗议一下我在居里找了四个版本的阿里的MTV,只下到一个黑白版

还有一些是蠢驴的我下不了s:30

接受访问,有一些太模糊了,割爱,等高清的出来 

参加活动部分

其他相关部分

音乐部分就是1~6TH专辑所有音乐(包括4.5TH),和一些串烧,影视只有22集的《美丽心灵》,没什么特别,全是在居里下的。1500张大图是叶子提供的贴子,再次感谢叶子。我自己陆续在居上和CY里取下的新图也就200多张。
就这些几乎都是在绘贤居下的,感谢绘贤居的工作人员一路走下来坚持下去,为我们提供这么多的贤的东西,我是真心的感谢你们
因为你们给了我快乐,我因为爱贤所以爱绘贤居,更尊重你们的劳动成果!

说明,以上只是收藏了个人喜欢的一部分,还有很多不予收藏勿见笑。再次发泄下····所有蠢驴的种我都下不了好多绝版的视频啊s:30

再次感谢绘贤居让我分享了那么多关于姐的东西,李贞贤人气高涨的今天和你们的努力是分不开的,一个有纪律有组织的贤迷团体和散兵游勇是有着质的区别的(新浪投票就是一个好例子)!
祝李贞贤越活越顺心,绘贤居越办越成熟!

评分

okukuo + 1 鼓励一下,我有24G··
sulunbac + 10 鼓励你一下!
59992699 + 3

我贤的视频有21G....s:22 s:22

嗯~~~不错不错。支持一下。

原帖由 k8 于 2007-7-3 21:04 发表
我贤的视频有21G....s:22 s:22

s:14 s:14 s:14 s:23 s:23 s:23 居里有很多视频的地址无效的,我都下不了···还有蠢驴和BOX我不会用

原帖由 JWWWWWWWJ 于 2007-7-3 21:07 发表

s:14 s:14 s:14 s:23 s:23 s:23 居里有很多视频的地址无效的,我都下不了···还有蠢驴和BOX我不会用

是啊,现在有很多下不了了,不过一定有人修复或者重新上传的s:20
驴我基本没用过,BOX也很少用s:11 因为实在太慢拉。。

楼主简直可以堪称楷模啊!!s:31

地址无效的HD视频请回复这个帖子:http://www.livejh.com/ba/thread-62882-1-1.html
我们会马上修复上传。

回复 #1 JWWWWWWWJ 的帖子

这什么意思?这不是分明让我得红眼病吗。

楼主真是铁杆贤迷...s:20 s:20

原帖由 sulunbac 于 2007-7-3 21:19 发表
这什么意思?这不是分明让我得红眼病吗。

K8 光视频就21Gs:32
一句话:我想揍丫s:30

原帖由 JWWWWWWWJ 于 2007-7-3 21:26 发表

K8 光视频就21Gs:32
一句话:我想揍丫s:30

ps:   21G中有的还在下。。。。。。

回复 #14 JWWWWWWWJ 的帖子

G不在多啊,光G没用啊,要的是数量。15G的未必有5G的东西多。

原帖由 sulunbac 于 2007-7-3 21:27 发表
G不在多啊,光G没用啊,要的是数量。15G的未必有5G的东西多。

呵呵是啊。。。。

过的去啊!强悍!s:17 s:17

好厉害哦...............

楼主加油啊,虽然你这么一亮,本人感到很自卑,很压抑,但是还是要鼓励你继续完成你的大业,离目标还有十万八千里呢,况且还有未出世的。

呵呵…彼此啊…

哈哈,硬盘太小了,都不知道什么处理烦着呢···刻录吧又怕会损坏。等你上传咯

回复 #22 JWWWWWWWJ 的帖子

原先我也是照你这么理的,我记得我刚来这里注册第三天还是第四天也和你一样发了个自己硬盘里的图,三封面的DTV,那帖子我删了,居然没人气,本想傲气几天,结果还是想想算了。现在那些东西都清理啦,真的,硬盘里面现在没什么东西,我的心只要有李贞贤就可以了,想看视频这里就可以看了。我现在在这里的乐趣就是搜集,搜集完我就删掉,我硬盘里的东西都膨胀了,但不是李贞贤的东西,都是乱七八糟的软件

回复 #23 sulunbac 的帖子

是啊,而且姐越的事业越火视频资料什么的就越多不可能收得完的,过一段时间把一些刻录出来,当然美丽的一面还是要留着免得坏了,还可以不时看看。

回复 #22 JWWWWWWWJ 的帖子

你多大的硬盘,我只有60G ,系统盘10G,软件将近40G,分别在两个区,还有是游戏和其他东西,一共将近10G吧,总共60G,李贞贤的东西没有的,只有一点点。

回复 #25 sulunbac 的帖子

120G,软件22G,其他MTV和运动类的视频多了点,DVD刻录15张。就这是我全部的财产了。要是哪一天损坏了估计得哭死。

我靠是真的吗?

怎么弄的?在哪里找的 ?好佩服你啊!#s:22 s:22 s:22

回复 #3 k8 的帖子

我也是21G多点,而且全是下完了的s:11

回复 #26 JWWWWWWWJ 的帖子

我发现收藏完了,我也不会去多看,所以占着硬盘很别扭,上个月大量清理,也没刻录,只有几张破光盘了,我想只要绘贤居一直顺利办下去,我总能看到李贞贤,呵呵。

原帖由 JWWWWWWWJ 于 2007-7-3 21:53 发表
120G,软件22G,其他MTV和运动类的视频多了点,DVD刻录15张。就这是我全部的财产了。要是哪一天损坏了估计得哭死。

抓紧时间刻录吧,硬盘是有寿命的。

挖哈哈。

我家硬盘是500G的。我把姐姐的视频存了好多连半个盘都没存完。。