[文章] 【06-23】姐姐这次青岛接机的心情

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
s:20 s:20 亲门大家好,我是爱贤ぁ影迷大家好, 我于6月22号上午7点在公司出发,去火车站到了火车站去买票人特别的多,排队终于排到我了,说要下去青岛的火车票,票务员说票全部卖出没有票了,当时特别的着急难道去不了了吗?于是我又赶到长途汽车总站买了票上了汽车赶往青岛,我于下午6点到的青岛四方汽车总站,当时我就联系了俊飞为他怎么去他的地方,他说做5路电车到栈桥站下车然后给他发消息让他来接我,于是到了栈桥我下了车,然后给他发了消息,随后他就来车牌前接我,接了我然后我就和他进了的住的旅馆海滨会客,住了进去,看了看准备的东西,有六个牌子,两个绘贤居的牌子,两个姐姐韩国名字的牌子,两个绘贤居的标志的牌子,看了准备的东西挺好然后就睡觉了,我一睡就到早上6点多了.然后起来出去买了点早餐回来了俊飞匆匆的吃了,然后就和他和他的同学做了公交车305直接去了 青岛国际流亭国际机场
   我俊飞下了车一看机场好大,不知道那里是机场的接机口,然后就四处打听,问到了接机口的的通道我门就进了去 然后俊飞就说我还要去接清水和强强于是我就和他的同学去了国际机场出口3接机口准备接机,我和他同学在那里等了大约有两个小时的时间把   俊飞和清水强强都还没有来,心里一时着急了就直接给俊飞发了消息说什么时候到,他说到机场了马上就到了,过了一会他门就来了,一来以后我门大家的就开始忙接姐姐的工作了,有吹气球的有准备横幅的,大家大约准备了一个多小时把  基本都准备好了,还练习了一下口号 是说  李贞贤我爱你的口号,于是我门就去了机口准备当时机口有两个出口,谁知道我门刚准备了姐姐中国青岛的经济人韩国旋动之旅的人员就到了  我门和他交涉说了一会话 后面还有四个保镖,个子简直是姚明的样子,看见就有点害怕,于是我上去就喊了声哥哥,说我门是(李贞贤中文网的歌迷)说只是给姐姐送朵鲜花祝福一下,经济人说了可以不过他好像不太愿意  保镖没有反对的意思,保镖说最多只能两个人上去献花,于是确定了献花的人是我和强强,于是我和强强还有他门就在机场的出口等姐姐出来,大约时间到了快1点的时候把姐姐的飞机就到了  然后姐姐出来了 当时大家谁也没有想到姐姐和他韩国的负责人从那个出口出去 我就赶紧抱着鲜花去那边,于是他门也赶紧跑了过去,当时就只有我跑的最快赶紧跑上前去献花谁知道那个负责人一把把我推开了,所以没有献成,于是我没有放弃;随后强强上前去鲜花把花献给了姐姐  随后我就上前那个中国的负责人说赶紧送花我就马上送了上去 说了句韩文的你好,姐姐就抬头看了我一下,来接我的花  接花的时候姐姐靠的我特别的近我明显的能看清楚姐姐的样子而且身上还铁别的香,姐姐接花的时候胳膊我不小心好摸了一下s:24  后面准备录象的和照相的都上前拍姐姐,随后姐姐就出了机场然后上了车,做车走了,大家就看了都拍下来的视频和相片,感觉还不错,最后有清水传送上论坛(大家敬请期待把)  然后姐姐好像去了汇泉王朝大酒店了把,我门准备好了签名的本子和姐姐的礼物去酒店和姐姐见个面,谁知道不太顺利没有见到,不过去彩排的时候看见了姐姐伴舞的组合了和旋动之旅的经济人,经济人说姐姐欧洲之旅时间误差还没有调节过来需要休息,叫我门明天去青岛大学音乐厅保证能见到姐姐______  今天的情况就这些  就说到这里把  大家一会自己看清水的行程的帖子 他写的详细s:20  明天姐姐的见面会大家敬请期待____

评分

livejhkr + 5

s:22  
       ,,好羡慕你们吖...

,, 辛苦勒..

哇,俊飞今天晚上给我打电话了,基本情况我也知道了,总之大家很辛苦啊,明天早上应该有彩排,大家加油啊!

出了羡慕,还是羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辛苦了 大家都辛苦了

回复 #1 爱贤ぁ影迷 的帖子

哦....这样啊..

呵呵…羡慕

s:15
好羡慕你,能给姐姐亲自送花./~s:33
你写的还真详细.]
谢谢..

爱贤ぁ影迷 好样的!s:34 s:34 s:34

会长也去了,羡慕呀

辛苦了s:24 s:24 s:24

羡慕,羡慕加羡慕!!!!!s:21 s:21 s:21