[文章] 【05-17】恋上贞贤~永世不悔

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遇到你,是上天赐给我的快乐。
看着你,不由自主的爱上了你。

想念你,无时无刻的都在想你。
爱上你,就等于拥有了全世界。
李贞贤,爱你爱你我就是爱你。
绘贤居,我永远都会住在这里。
       绘贤居是我一生中最向往的地方,自从来到绘贤居,对你的了解就更多了。不知何时起,已经深深的恋上了绘贤居,一天不来报道就会觉得少了些什么,浑身不自在。也许一切都早已成为了习惯,可往往天不从人愿,我多么想每天都在这里时刻注意着姐姐的一切,可惜我还要上班。
       在这里可以看到你那灿烂的笑脸,好比冬日里那一缕温暖的阳光照在身上非常的舒服;在这里可以听到你那诱耳的歌声,你的歌声远胜于天籁之音,真是“此声只应天上有,人间难得几回听”啊!在这里还可以看到你那曼妙的舞姿,犹如春风抚柳枝那么的摇曳;在这里可以看到关于你的一切,你的一切总是那么的美好,总是那么的完美,让人无法抗拒你那独有的魅力。
      如果将来有一天整个世界要将我遗弃,我也不会害怕,因为绘贤居一定不会抛弃我。在这里有着一群热血青年,大家为了支持姐姐而努力着,而奋斗着,有很多人都付出过很多,但那都是我们心甘情愿的,为了姐姐赴过汤,蹈过火,那又算如何!也许我这辈子都不会亲眼见到姐姐,但我还是会默默的支持姐姐,一刻都不会放弃。有人曾说我这是在浪费青春,试问有几个人没有在浪费青春呢?更何况我并不觉得是在浪费,反而觉得很是值得,人活在这个世界上开心就好,而我最的快乐就是可以每天都看着姐姐,一看到姐姐,我全身的细胞都会笑起来;如若没有姐姐生活在这个世界上也没什么意义了,没有了你,就等于失去了整个世界。我永远都不会忘记你,就算死也不会,等到我死后过奈何桥喝孟婆汤的时候,我一定会尽我最大的努力去求孟婆让我少喝一点,因为我想永世都记住你那灿烂的笑脸。
      不知不觉来到绘贤居已经快有3年了,在这3年里我白白的浪费了两年的大好光景,让快乐与我擦肩而过,在未来的日子里,我不会在让快乐溜走,我要紧紧的抓住它。绘贤居已经3周岁了,我能说的只有祝绘贤居生日快乐,越办越红火,我们绘贤居的亲们永远都是最棒的(WE ARE THE BEST),我会用我最大的努力来支持绘贤居,我还会尽我最大的努力来喜欢姐姐,恋上了姐姐,永世都不会后悔!
注:虽然是绘贤三周年时发的帖子,我想很多亲们还没有看过,所以想与大家一起分享一下,同时我觉得我的这篇文章应该加精!

评分

li54243957 + 6 精品文章

好吧LZ你的精神很直得大家学习

我很喜欢

地板呀```````

顶楼主~!!

恋上贞贤~永世不悔

s:17 s:17 s:17 s:17

评分

清水蓝石 -51 恶意灌水

s:17 s:17 我也是啊!楼主,你太有才了啊!我咋就写不出来啊!

建议才子把你写的所有的文章都发布到各个媒体网站上。
宣传下贤。。还有绘!~

难怪看到有些眼熟,s:26 s:26 s:26

回复 #8 清水蓝石 的帖子

恩,不过怎么才能做好这个宣传?这正是我所想要做的!~~~

顶!不后悔!加油s:28

原帖由 清水蓝石 于 2007-5-17 16:39 发表
建议才子把你写的所有的文章都发布到各个媒体网站上。
宣传下贤。。还有绘!~

s:13 s:13 s:13
              此建議我也很贊成..所以才子加油哈..!支持你!
                                                                           s:32 s:32 s:32

回复 #12 けません 的帖子

多谢你的支持喽,嘿嘿!!!

老大就是不一样!!!!!!!!!!!我看你现在是最厉害的!

偶也系吖s:33 s:33

喜欢啊...
我也是..
同道人啊s:22 s:22
要见上一面多好啊..s:32 s:32 s:32 s:32 s:33

来这里不久的我现在都这样了
再这样下去会是怎么?

very goods:21