[讨论] 【05-16】回复----回应一位楼主的帖子"姐姐是不是过时了"

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果我不是孔雀的话,"姐姐是不是过时了“应该是我发的吧,呵呵,那你就在喊我来看了,你发新帖回复我,我也发新帖恢复你哈
你的内容是:

刚才看了一位新贤谜的帖子, 是问姐姐红不红的问题, 问姐姐是不是退时了. 对这个问题我发表下我的看法, (我语文不好, 可能写得太烂,见谅了)

李贞贤,韩国歌手,歌谜称之为贤姐等 我称呼他为姐姐,.
姐姐在韩国当然已经不红了. 可能算得上是过时了吧 (1996年出道---红.1999年因为<哇>红遍韩国天>)现在已经10年了啊,能不过时吗 .可他的等级升了.影响力强了, 就好像刘徳华一样, 不红了(人老了嘛,过时得不得了,姐姐还比他强多了)可他现在是大哥啊,巨星懂不? ,但姐姐现在刚来中国发展. 在中国的话姐姐还是和新的艺人一样哦(姐姐才27岁哦,还很漂亮也 还很年轻啊,就是出道时和当红时太年轻了,到现在时间长了,一些歌谜的心也淡了),试问, 在居里的每个人, 有几个是很早以前就喜欢姐姐的啊.(相信大多数以前都不知道李贞贤是什么人) 都是不久前才喜欢的, (我想有些个别是喜欢很久了吧)我才认识姐姐一个月吧, 看我注侧就知道了,还有那个有纹身的, 据我所知也是新贤谜, 还有刚才发帖问这问题的楼主你也是新贤谜啊,姐姐现在在中国的歌谜越来越多.说明姐姐在中国是越来越红了, 还只是在起步,是走上破路, 怎么会和过时扯上关系呢,,试问周杰论那么红, 可他毕竟出来这么久了. 我想他的歌谜应该不是在增加吧 ,(指的是中国歌谜)而姐姐的歌谜是在不断的增加, 大家看论坛就知道了啊. 时不时就有人发帖说自己是新来的. 是新贤谜的等~所以大家这点放心, 姐姐不是退时的, 而是不久后的新潮,我们只不过是比人家先敢上这一步而已,当然, 我希望大家也要给姐姐做个喧传,.因为姐姐在中国的知名度还是很底的,我同事和我家人都是因为我老上绘贤居和老听姐姐的歌才认识姐姐的 ,我们应该把姐姐的图片, 姐姐的视频,姐姐的音乐介绍给同学, 同事. 家人等,可以用MP3MP4等下载后带到班上或公司借给同学或同事听听,看看,让他们知道姐姐是多么的可爱, 舞是跳得多么得好,歌是唱得多么的美 这样我相信认识了姐姐的人一定都会喜欢上我们可爱又漂亮的姐姐的. 希望大家多多支持姐姐~ 让姐姐以后的路一路顺畅 在这我先为姐姐感谢大家了

首先,当时我发贴并不是真的想问姐姐到底红不红,这我心里有数(就算我是新贤迷)我们是同一天进来的,这可能也是一种缘分。姐姐现在红不红我已经不关心了,因为现在姐姐对与我来说:7月姐姐再来成都签售,如果成都没有一个贤迷去,我也会去买专集然后让姐姐签名的(我知道这不可能的,成都还是有贤迷的,我只是打个比方)但是我问的原因是因为5.12后想起来真的很气氛,周一飞还说我们四川和山东是全国最多贤迷的地方,但我们去接机的时候,让我看到的是我们才几十个人,白饭是几百,(至于他发贴”李贞贤2007.5.11-13在成都和本站歌迷全接触!
“里面说后面来了200个亲,我在这不是想揭发什么,只想说老实话:我从没看到那200个亲在那。我看到只有白饭何致200,至少300多,我只看到我们亲几十个)。而且5.12晚上比起KANGTA姐姐人气真的要差些,首先我们去现场的贤迷太少了(反正我只觉得11区只有我一个人在呐喊姐姐的名字)13号报纸上写的姐姐唱歌引起全场尖叫,我觉得那全是姐姐一个人的功劳,是现场的人看见姐姐的表演太Good了,所以才会尖叫的,与我们亲没有关系,我们亲在现场根本不能带动气氛(整个11区就我一个贤迷,我们这区第1排的票被白饭全买了的,我觉得我已经够卖力了,金嗓子+消炎药都吃完了,现在嗓子都还没好,明天还地去买金嗓子)(周一飞都单独给我说了我们这次没组织好,7月一定要搞好)

我看见商报写起“上去4个粉丝,还有一个得到了姐姐的拥抱(就是吃姐姐豆腐哪个贱人,居然还抱起姐姐转2圈)当即引起全场尖叫”
我立刻打电话给商报:你们怎么可以乱写,我当时就在演唱会现场,我是绘贤居的,我们的人去调查过那4个人不是粉丝,而是连通的大客户,连通公司这行为本来就是在欺骗现场的观众,而你们传煤怎么还来欺骗场外的人(我还准备说你写的是KANGTA的出场达到了全场最高点,但我看见的是KANGTA还没出来,人都不知道走了好多了,当然是姐姐的出来才是最高潮。但我还是没说,呵呵 ,杂说KANGTA压轴也不简单卅)
我想看商报能给我个什么解释,问我是谁写的,我说了后,过了一会又说这文章不是他们写的,是什么文化编辑部给他们的,喊我打他们电话 去问,但是给我的号码我打不通。
我狂晕

我发那贴是发给成都的贤迷看的:我不想姐姐7月再来,我们那时候带给姐姐的气氛还和5.12一样

你在里面还提到了刘得华,那我就谈下我的偶像史吧:我几岁就听他歌(受我哥哥的影响)(我现在还没18哈),所以可以想电视上那些上台的歌迷说的一句话”我是听你歌长大的“而姐姐喃:好象是01.02年在贵州省六盘水市第1次听到她声音,是〈哇〉当时看见姐姐哪个样子真的帅呆了,疯狂的舞动自己的身体,那是我之前在华仔的专集里没看过的场面,所以当时就被姐姐迷住了,但那时还不知道姐姐的名字(当时是在点歌电视台看见的,没写歌手名字),那时应该是12.13岁,但当时我没多大韩流(现在也4),所以后来没怎么关注姐姐了。

虽然小学4年级就接触电脑了,但当时上网全是打游戏(QQ.大话西游.传奇“非私服”.CS.........)根本不会关注其他的,所以我是07.4.17在9YOU网上看到姐姐在上海劲舞团演唱会上的演出才知道绘贤居的。所以才进来耍的

在5.11前华仔是我绝对偶像,姐姐只能说是我在韩星里面唯一喜欢的歌手,但5.11后姐姐就成了我绝对偶像,就如我网名一样(偶QQ329529990)。我现在就有2个了

但是你说:就好像刘徳华一样, 不红了(人老了嘛,过时得不得了,姐姐还比他强多了)

虽然姐姐现在在我心里地位和华仔一样,但你说姐姐比华仔强我完全不能苟同,说句难听的:华仔吃干饭也比姐姐多吃了19年嘛(19年对于一个艺人来说意味着什么?如果一个艺人1.2年公司都无法把他包装好的话,根本就没人买他的专集,那公司决不会再为哪个人投钱了。华仔出道4就差点被公司雪葬)姐姐只拍了几部戏,华仔拍了170多部(我起码看了140部),一年平均7部。金马影帝就有2个。华仔出23张唱片(我起码听了200首歌)

你还提到了JAY。就是连JAY的偶像也是华仔的嘛。

偶现在心里的愿望是:如果姐姐不嫌弃华仔比她大19岁的话,他们能在一起就好了(华仔的帅=姐姐的漂亮+可爱,就是年纪远了点)
不过听说华仔明年就会去大马结婚了!5555555555出了姐姐这么美丽的女人还有谁可以配得上他呀

(因为这愿望被贤迷骂了,所以现在改小点)

至于你最后说的那些话我认为是我说的~呵呵~真的 ,(我们应该把姐姐的图片, 姐姐的视频,姐姐的音乐介绍给同学, 同事. 家人等,可以用MP3MP4等下载后带到班上或公司借给同学或同事听听,看看,让他们知道姐姐是多么的可爱, 舞是跳得多么得好,歌是唱得多么的美 这样我相信认识了姐姐的人一定都会喜欢上我们可爱又漂亮的姐姐的. 希望大家多多支持姐姐~ 让姐姐以后的路一路顺畅 在这我先为姐姐感谢大家了)

评分

李俊贤 + 5 当时川大真的组织了200个人来!
娃娃 + 5
hume + 5

咦,你还在啊?

哇,写了这么多

………………

“就是吃姐姐豆腐哪个贱人,居然还抱起姐姐转2圈”

这个画面,我一直没看到

我早看他不爽了

…………

“虽然小学4年级就接触电脑了,但当时上网全是打游戏(QQ.大话西游.传奇.CS.........)”

你玩传奇是小学四年级,我玩传奇是大学四年级

有代沟了

s:11

……

……

好看完了

又多知道了一些当时现场的消息

不错

姐姐厉害

从强大的华仔阵营中抢来一个贤迷

贤贤无敌

呵呵

s:22

……

以后这样的帖子可以放到 Discussion · 交流讨论处 这个版块

你希望姐姐的FANS最多 人气最旺, 这些都是贤迷心里想的!
但是说句实话  你的愿望很无聊!和你的话题扯的太远了!s:11

回复 #3 297023123 的帖子

晕   我自己难道不能有愿望吗?   我的愿望好象与所有人没有关系撒4    无不无聊不需要你来评价

回复 #2 wqk831 的帖子

解释下,小学4年级那时候是第一次么电脑   在学打单机游戏    然后QQ出来再玩QQ
初1才慢慢耍大话西游.传奇.............................

支持!!!!!!!!!!!

别问别人的想法,自己心中的姐姐永远不过时s:29 s:29

我晕  都这么高等级啊s:11    我迷糊s:23   请问一下传奇是什么玩意啊s:17

我也灌灌

回复 #8 晚上别看我 的帖子

传奇是当年盛大公司出的历史以来最垃圾的一款网络游戏(买卡太J8贵了,根本不是穷人耍的起的游戏,太垃圾了s:17 )

回复 #9 qiulirong 的帖子

版主也灌

你咋不给人家新贤迷加分哪

s:19

嗨兄弟我也来顶你了,太长了.不看了。..s:31

楼主,你误会了我的意思了. 我说的姐姐比华仔强不是说姐姐的实力比华仔强, 而是说过时的程度,姐姐还没有华仔那么过时呢,(指在各自的本国)说以说这一点姐姐比华仔强,因为华仔好像出道有将进30年了吧s:23 我小的时侯第一个认识的明星就是华叔,接着就是成哥,咳~~~

不是贤迷少,而是贤迷密度小,这是符合我国国情的
一方面韩国和日本国土面积很小,不如我们的一个省的面积大,私家车又那么多,几乎每家都有车,姐姐在韩国任何一个地方有表演,全国任何一个地方的贤迷开车最多3个多小时就到了
日本也是,虽然面积大一些,但人家多有钱,实在不行坐飞机去看演出呗!
咱们行吗?上学的就不用说了,我大学毕业好几年了,工作也好几年了,坐个飞机都是奢侈啊,我在威海,没去成都看姐姐的演出,但我去烟台了,威海去成都一来一回的飞机票就够我两个多月不吃不喝的工资了。所以说这是符合中国国情的,我们国土面积太大了,如果我们贤迷数量不变,面积跟新加坡一样,就不会有这些事发生了。
再说安七炫是男的,女性歌迷肯定最多,女人太不理性,我们要做个理性的歌迷,不是去跟人家比人多人少的,楼主才18岁,我基本大你10岁了,好多事情看的很透彻,特别是上班后,是没什么自由的,不是说你想请假就能请下来的,现在特别羡慕大学生和大学时光,可惜一去不复返了

评分

娃娃 + 3

原帖由 剪不断 于 2007-5-16 12:35 发表
楼主,你误会了我的意思了. 我说的姐姐比华仔强不是说姐姐的实力比华仔强, 而是说过时的程度,姐姐还没有华仔那么过时呢,(指在各自的本国)说以说这一点姐姐比华仔强,因为华仔好像出道有将进30年了吧s:23 我小的时 ...

姐姐的韩国语肯定比华仔强

我晕,不要和人家比来比去。
说个事实,接机的人数,现场的气氛,一般男星都比女星要多很多和高很多的,比如说接机,好多喜欢做白日梦的MM,他们哪里是纯正的FANS,只是去看帅哥,女生好多这样。

评分

娃娃 + 1

呵呵,再来水个

15楼的说得对,工做后就有太多的...........s:30

我还是学生啊,看来我要珍惜现在的时间了啊...我下次翘课去看姐姐演唱会

凡是我加过分的都是我同意的话

原帖由 叔叔 于 2007-5-16 14:22 发表
我晕,不要和人家比来比去。
说个事实,接机的人数,现场的气氛,一般男星都比女星要多很多和高很多的,比如说接机,好多喜欢做白日梦的MM,他们哪里是纯正的FANS,只是去看帅哥,女生好多这样。

杨丽娟的事情只可能再发生在女性粉丝的身上,而不可能发生在男性粉丝的身上

原帖由 剪不断 于 2007-5-16 12:35 发表
楼主,你误会了我的意思了. 我说的姐姐比华仔强不是说姐姐的实力比华仔强, 而是说过时的程度,姐姐还没有华仔那么过时呢,(指在各自的本国)说以说这一点姐姐比华仔强,因为华仔好像出道有将进30年了吧s:23 我小的时 ...

你说各自的本国对吧,但是华仔的本国是在我们中国(他现在是人红歌不红,我承认,但来看下他的最近电影,墨攻.门徒这2部那部你敢说是垃圾影片,还有他的下部马上又要出来了,他现在在歌坛已经是快退了,最近的演唱会都是03/04年,那是我刚刚在西安读书遇见了,但是那时我才14,没钱去看,真是遗憾............s:14 ,但华仔现在在中国影坛还是有一片天地的,难道你敢说华仔在影坛也过时了么,)

而姐姐的本国是在韩国,但我问的是姐姐是不是在中国过时了,而没说韩国(我知道姐姐在韩国是百变天后)。但是现在姐姐是来中国发展的嘛
难道说一个韩国过来的“新人”还能超过歌坛的“不老树”吗?

你说刘得华在歌坛过时?学友和华仔是一样的吧(都是天王)    你又来比较下他们2大天王现在说要好点
反正我爱华仔,所以我认为华仔比学友强。
学友曾经自己说过一句话:每次累了想休息的时候,看到刘德华还在前面,就要不停的追了。”呵呵~  你应该能听懂学友的含义卅

而学友现在有多红,这次他的世界巡回演唱会的门票就能知道,180的卖800,1380的4000没人卖给你(4.15成都哈)
呵呵  你说学友票房是这样的    你猜华仔如果现在开演唱会门票会怎么样喃?    呵呵
再来看下5.12嘛    880的卖150    580的卖50(我旁边2个买2张才60)     180的卖10块   哈哈

回复 #15 tonney52416 的帖子

你说的很有道理  s:18( 我现在是太小了)

现在华仔和姐姐在我心里地位是一样的       但说实话:在中国,华迷绝对比亲要多好N倍(我是吃2家饭的,是华迷也是贤迷)

还有你说上班   我也在呀    但我还是去接机和看演唱会了     (耽搁2天,被老板骂安逸求)

原帖由 tonney52416 于 2007-5-16 15:47 发表

杨丽娟的事情只可能再发生在女性粉丝的身上,而不可能发生在男性粉丝的身上

呵呵    为什么不能发生在男FANS身上呀     我就准备发生在我身上   不过不会是华仔 而会是姐姐s:17 s:17 s:17 吓到你们了吧

呵呵  看玩笑的喃   我还没有象杨丽鹃那样神经病

这么多字啊  考验人的体力哦~~~

你看人家 李俊贤 不断的 声明  川大真的来了 200人~~
            那天的人气还是不错了撒

首先`谢谢你对姐姐的爱这么执着`但是我真的没有骗你`!
你可以问蓓蓓 当时川大200号人来的时候`我还在问`咋一下子就那么多人咯喃`?
她说他也不知道 `我就去问``领队的人说`他们是川大音乐台的`组织了200个喜欢姐姐和派蓝的人来`接机```我在我发的帖子里面说的也很清楚``来的200个人分别站到了我们一边和 派蓝一边`
我们的人是很少`白饭的人是很多`要反思的不只是我们贤迷``还有蓝迷``反思我们为什么一个四川在全国有那么多的贤迷``为什么接机的人那么少``接机真的就那么难`?还有我跟你说四川和山东的矽那迷是全国排在前面的`这个我没有乱说``以前有人做个调查``你现在也可以去 各地歌迷会报道版块看是不是四川和山东的留言人最多`!反正我给你说的每一句都是真的`都是维护姐姐的``但是我可以郑重的申明`!!!我没有说错`!也没有骗你`!!

我不是从重庆到成都去见姐姐了吗?

还认识了你们一群亲们~~

这次成都之行~真的是不虚此行啊`!!s:28

26楼的/ 你又误会了. 华叔是无可替代的,
老爷车,经典,人们永远心中的喜爱,它已经在人们的心中有了牢固的吸引力,但给不了人新的激情,

而新款的跑车是人们心中的追求,但只要另一宽新的出来了.前一款就步入了老款的称号,久了可能也变成了经典老爷车,
而华叔就如经典的老爷车, 姐姐就好象是新款的跑车一样,能给人新的激情
试问,你现在去华叔的网站多还是姐姐的网站多呢???

李俊贤先生, 能不能换下你的头像呢, 好恐怖啊s:14

s:12 s:12 s:12 剪不断 那崽儿 我说你完全是人品有问题~~ 一天没得事在论坛里乱开腔

......................冤枉啊, 他这帖是回复我的那个帖的啊,我是在和他议论我的观点啊,这有错吗. 叫管理员进来他也会说我是对的. 还有, 别骂我. 我没骂你你也别骂我. 特别是你说的那字眼,我不是好惹的s:12

小明哥别生气了哈..大家心平气和地谈

!!!!!不要提那男的~~s:12 s:12 s:12 s:12 s:12 提起就气~~~~~~很明显是早就选好了的娃儿~~~~!!!!!!!!

我当时坐的是10区第一排~~~旁边尽是些4,50岁的大叔大娘.........

哎s:32 s:32 s:32

原帖由 easonr 于 2007-5-16 22:54 发表
你看人家 李俊贤 不断的 声明  川大真的来了 200人~~
            那天的人气还是不错了撒

恩    我们都在现场    李俊贤不断声明最后来了200     但我也不断说我没看到200,来20到是知道

如果他是对了  我错了  那可能是我眼睛有问题吧   

反正白饭我看见了几百人,我们亲我看见了几十人

哦,,,,对了,还有~~~你们也不要老是讨论贤姐红不红的问题了,,,难道喜欢贤姐和她过不过时有必然的联系啊??喜欢她只是因为她就是李贞贤`
紧到说就摸的意思了哈s:33 s:33 s:33

原帖由 李俊贤 于 2007-5-16 22:58 发表
首先`谢谢你对姐姐的爱这么执着`但是我真的没有骗你`!
你可以问蓓蓓 当时川大200号人来的时候`我还在问`咋一下子就那么多人咯喃`?
她说他也不知道 `我就去问``领队的人说`他们是川大音乐台的`组织了200个喜欢 ...

我知道   但是我也在这里声明   我发贴不是想让他们知道而伤心 而是想让大家知道我所看到的当时让我伤心的情况  告诉没来的亲
想让他们还是反省下(我自己已经在反省了)

回复 #34 剪不断 的帖子

我回答你,我爱华仔这么多年,没去过他几次网站(我不喜欢BBS,我喜欢QQ聊天)
而姐姐喃,我4.17来的,但来了就加QQ群后,我从没进来过,是11号看见姐姐后我想说的太多,而又不知道给谁说,就想去了这里,所以这几天我全代在这里了

刚才引用错了。 改一下, 看下面的引用吧
为什么我回复人家的老是被人骂呢,为什么, 为什么啊~~~试问这个人:你发贴时, 人家即使灌了一点水, 你是高兴的还是难过的啊,如过坛里没有我们几个爱灌水的, 你看这坛里会有什么气氛, 看看。, 除了我们几个人以外还有几个人发帖回复的啊, 看看下面的排名, 几个帖的都可以排到前10名啊, 我们这些人已经把坛当自己的家了。 我每天炮到2点, 电脑的唯一用处变成了上这论坛了。 难到潜水的你们才高兴