【05-14】▍| ?someother pic..﹏゛.|▍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Now you can see a part of these pictures that I love them so much..^_^

A-za!A-za!A-za!A-za!A-za!

另附幾張自己比較喜歡呢頭像及簽名圖像:<05.28,2007>
頭像類:
墨鏡
  Sexy
http://www.livejh.com/ba/attachments/month_0702/{861CFD9C-1B21-423E-8D8C-36B98BE69437}0_OreyZHdbBhXr.jpg高貴
  敬禮
  可愛(現用)
http://www.livejh.com/ba/attachments/month_0702/{5E65A2CF-BE0F-42D0-88AD-CCD8653E0C3A}0_nGR35bSq1aYe.jpg  羞赧
簽名: (現用)

< fantasy girl>
  <Moon>
    purple dressing1
   purple dressing2

5.29,2007:

评分

清水蓝石 + 5

哇  不错 不错  支持!s:15

s:13 s:13 s:13
                   大家如果有其他更好的一定要發出來哇...期待ing...
                                                                                             s:32 s:32 s:32

哈哈,好可爱s:26 s:26 s:26

s:10 s:10 s:10
                終于又見到囖個女賢迷..忽忽.!
                                                           s:31 s:31 s:31

回复 #5 けません 的帖子

你可以以看待女性的眼光来看我啊...s:31 s:31

太棒了, 楼主在那里找的, 我为什么就找不到呢s:23

回复 #6 k870617 的帖子

s:11 s:11 s:11
                    高人賜教:撒子叫以看待女性的眼光來看你哇...不得明白喲..

回复 #8 けません 的帖子

就是和我说话时温柔一点...尽量的接近我....和我说话不要拘束...等等

楼主终于用中文了. 楼上的, 不要脸啊. 接近你等于进了厕所s:12

回复 #10 剪不断 的帖子

接近我=进了5星级宾馆......s:17

s:26 s:26 支持个~~!

原帖由 k870617 于 2007-5-14 19:05 发表
就是和我说话时温柔一点...尽量的接近我....和我说话不要拘束...等等

s:27 s:27 s:27  
                   貌似我説話不溫柔邁..?撒子意思喲..!

原帖由 剪不断 于 2007-5-14 19:08 发表
楼主终于用中文了. s:12

我們這裡還有另外一個英語高手呢..!那才叫棒呢..!
                                                                                     s:32 s:32 s:32

回复 #13 けません 的帖子

因该再温柔一点...要多叫几声''达哥''.....s:31 s:31
貌似我被大叔带坏了..比较BT了

回复 #15 k870617 的帖子

大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!大哥!
                     明白也...!
                                                                                                              s:24 s:24 s:24

回复 #16 けません 的帖子

是达哥,好不好。.....s:23
撒子意思嘛....你是湖南的吗。.s:31 s:31

回复 #17 k870617 的帖子

達哥是什麽意思哇..?

别人都这样叫我的。...s:31 s:31 s:31
撒子意思嘛....s:22

你也可以叫我阿达哥,K哥,K歌之王
s:31 s:31 s:31 s:19

回复 #19 k870617 的帖子

s:18 s:18 s:18
                  勒個“達”究竟是什麽意思也..?
                  記得小豬還有首歌叫《戀愛達人》哦...
                  那就麻煩達人再解釋下囖..
                                                                s:26 s:26 s:26

偶暈倒啦...
                         狂暈死..!
                                                                    s:30  s:30 s:30

所谓达,通常就是达到的意思
子曰:欲速,则不达,在这里面,达就是达到的意思
子曰.古之人与.古之人也.达于礼而不达于乐.谓之素.达于乐而不达于礼.谓之偏.夫夔达于乐而不达于礼.
这里面的达是作到的意思...

这贴完完全全的水了,要发洪水了,请各位亲立即搬家.....s:31

君之言,實也..
                 吾得之也..
                                   ——3Q
                                                                        s:24 s:24 s:24

吾之生平所学教于人,不亦乐乎?s:31

回复 #26 k870617 的帖子

s:30 s:30 s:30
                Help!Help!Help!
                   孔老夫子來囖...
                   上帝,你在哪裏..?
                   主啊,阿們..!

s:31 s:31 我要马上转移阵地,既然这个贴已经变为水贴,我在这也没什么意义了.....s:31 s:17 s:17

s:19 s:19 s:19
                     你不說我還米注意,確實有這趨勢囖哈..
                                                                           s:17 s:17 s:17
                    k870617 (我灌灌灌)
                   头衔: 水贴制造者
                   灌水,也是一门艺术;
                   回贴,也是一种品德.
                   灌水大師在的地方,怎麽可能不是...
                                                                          s:18 s:18 s:18

真不错,顶下~~~~~~~~~~

回复 #5 けません 的帖子

呵呵。,,,

偶也高兴。。
总有一天MM盖过GG

原帖由 k870617 于 2007-5-14 19:11 发表
接近我=进了5星级宾馆......s:17

是五星级宾馆的粪沟

哈哈,,,,已经成为水贴的贴子我是不会再近来滴....小明明....s:31

原帖由 k870617 于 2007-5-14 20:30 发表
哈哈,,,,已经成为水贴的贴子我是不会再近来滴....小明明....s:31

那達哥你現在咋還進來也..?:
                  分明是拿起巴掌自己打自己囖哈..
                                                               s:17 s:17 s:17

s:31 s:31 就是想吸引你近来我才说的啊..
s:31 s:31

原帖由 k870617 于 2007-5-14 20:50 发表
s:31 s:31 就是想吸引你近来我才说的啊..
s:31 s:31

s:30 s:30 s:30
                暈倒啦..狂暈死..!
                                            s:21 s:21 s:21

哈哈哈.....我们一起被洪水卷走吧...s:17

s:23 s:23 s:23
               這種貼子好像不適合吧...版主會不會發火生氣呢..?

没事滴,斑竹是鼓励我们灌水滴,再说我们灌的都是高技术含量的水..s:31

不错 很好吗

我会支持的。
继续努力啊1