【04-24】众星模仿乔丹秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.大虫比翼飞人

大虫:上帝,咱俩的姿势谁更帅啊?

模仿者:樱木花道:流川枫,抢女人你行?抢球 ,嘿嘿!我跳的不比你差!

其次是运球,够酷吧

最后是罚球投篮,够帅吧?(当然上帝应该是闭眼进的)

哦!别忘了还有扣篮

这张怎么样,严重怀疑冠篮高手里有个经典镜头模仿这张 大家还记得么

2.科比在球场上弯腰、抓裤脚时的动作、眼神,包括每一次喘息都像帮主。

也难怪人家拿他跟帮主比,从一开始,科比的很多动作都有模仿的痕迹,或者说有当年飞人的影子

同样的战斧式

帮主:科比老弟,你其它学我也就罢了,吐舌头可是我的专利,你这样可要影响到我留在球迷心目中的良好形象。

3.你这狼爪竟又伸过来了!?你们眼里还有我老乔吗?你这叫目无尊长!

帮主:你看,你看 ,你这臭狼把小科比都带坏了,从这点上我甚至怀疑你是怎么得到肯尼迪良好公民奖,也更进一不推测 ,科比的强 奸 案是否你指使 ,至少你有误导年轻人之嫌

爱的代价

想当初,是我引领潮流,让光头成为一种时尚;现如今,光头成了球场上最眩的一道风景。可你们竟一而再,再而三的触犯上帝,我……

走吧、走吧,……看世事无常,看沧桑变化……

4.与麦蒂1

科比这小子架子是越来越大了,我还是省点心,现去看看另一位被大伙誉为是我接班人的小麦同学。

哟嚯,在场下竟然有着与我相同的爱好。这敢情好,找个时间,咱俩一块去挥几

棒!

这孩子不错,见了我,还与我行“碰拳礼”,比湖人那小子强多了。我要好好观察他的表现.

扣篮,有我的气势。

上篮,有我的飘逸。

投篮,有我的精准。

5.谁的骑人扣最帅气 ,真怀恋我的大学代时 ,那时候年轻啊拿球就往人家头上扣 ,年纪大了只能拉杆和后仰啦,不过还是中国一句话说的好:只要曾经拥有,何必天长地久

第一幅:公牛VS活塞 当年的死对头,那一段记忆是我心中永远的痛。

A55.第二幅:

公牛VS开拓者 想到当初选秀时他们没有选我,我就特别来劲,我要做的就是让他们在总决赛吞下失利的苦果

第三幅:公牛VS尼克斯

这里同情“大猩猩”一把。只要我在公牛,他们就永无出头之日。没错,他们是打败过公牛,但别忘了,那时我在打棒球。

.第四幅:公牛VS凯尔特人

知道“上帝”是怎样诞生的吗?记住了,1986年5月20日,波士顿花园体育馆,在当时的MVP面前轰下63分——NBA季后赛单场得分纪录!哦!对了张伯伦是常规赛数据之王,但职业生涯场均得分王还是归我,而我才是不折不扣的季后赛天王,看看统计吧,我是NBA历史季后赛总得分王,场均得分王,单场得分王。酷吧,看看这6副图就知道我是怎么做到的!

第五幅:公牛VS雄鹿

玩了一年多的棒球再回来,如果你以为我的球技因此生疏了,那我很遗憾的告诉你:结果是相反的。换上23号球衣,我依然可以飞,依然可以在包夹下得分。

PS:那时的雄鹿可不是现在的雄鹿。

第六幅:公牛VS爵士

还需要多说吗?需要吗,不需要吗?不需要吗,需要吗?

这里我只想问一句:卡尔、约翰,如果有来生,你们还会选择篮球吗?

6.对照上面六副图 看看当今的后辈们

以下从技术层面,拿科比和麦蒂与帮主进行了比较,其实他俩在篮下的进攻都有帮主当年的威风,动作也是似曾相识。

下图三人在篮下都是以一敌多,帮主甚至吸引了六人的围观(对方五人+大虫),Show Time!

帮主的影响力深远而广泛,不分年龄、种族,不断有人在球场上演绎“昨日重现”。要说到模仿力,还得看咱老巴里!

老巴:瞧我的,从手形到腿部动作,直至脸部表情,分毫不差,对了,还有口形,也和上帝一样,成O型!

“不对啊,看你那腰,直的,上帝的可是曲的!”

“让36岁的老将曲腰,好意思的你!”

“那倒也是,那么,你就没有和上帝不同的地方?”

“这个,结果不一样。上帝的进了,而我的……”

篮下模仿秀(小8一下)

7.真正的扣篮王是要从罚球线起跳还能做那么悠闲的动作 。(注:罚球线起跳扣篮是人类目前的极限 现在再变态的扣篮高手也没能在脚离开罚球线外扣篮成功,那需要很好的综合弹跳能力,跳高+跳远能力,所以在NBA有不成文规定 你只要能罚球线扣篮 只要稍微能做点动作 绝对满分 ,扣篮大赛白飞人巴里那天实在扣的太勉强 动作一点也不优美 可是裁判还是给了他很高分 可能是照顾到白人能飞不容易的缘故)

白人也能飞。

白人不能局限于地面,同样,天空也不只属于黑人。

“迈克尔证实了人类确实可以飞翔!”

“巴里证实了白人也是可以飞翔的!”

8.卡特在NBA——庆祝动作:其实乔丹早做过

其实,在卡特进入NBA的时候,乔丹已经退役,因此一开始师兄弟并没能正面过招。不过我注意到,卡特近两年进球之后的庆祝动作发生了一些变化,从原先的两手各伸出一食指直指镜头,变成了现在两手握拳做发动摩托车的姿势。有意思的是,这动作帮主当年早就曾使用过。 可能是他们都喜欢赛摩托的缘故吧!

9.飞人铜像的来源---飞人自己模仿自己

1994年11月,乔丹第一次退役之后,在芝加哥联合中心球馆外矗立起了一尊乔丹的铜像。在此之后,这尊铜像几乎成了芝加哥这座城市的标志。

奇才队主客场球衣。

右图是乔丹的标志性照片之一,因拍摄角度和镜头焦距的关系,乔丹的背影显得尤为高大,加之球馆穹顶的灯光,使得照片的整体空_间感愈加强烈。

帮主的第二次复出虽然更换了球衣,并重新以“人”的姿态打球,但在球场上依然能寻觅到当年“神”之遗韵。

运球突破的速度已经不如从前,但姿势潇洒依旧。

扣篮少了几分轻盈,但威猛依旧、气贯全场。不过毕竟是40岁的高龄,要想展现完美的弓形曲线(右图),实在勉为其难了。

虽然跳的没以前高,身体也略显发福,但投篮的姿势依旧完美。

虽然跳的没以前高,身体也略显发福,但出手投篮依旧令对手生畏。

年龄的关系,在做招牌式的“后仰投篮”时,身体后倾度左图明显不如右图,但投篮姿势如出一辙

吹个泡泡,放松一下——乔丹比赛间隙的保留节目。

当年通过电视屏幕,观看公牛队的比赛,才发现原来飞人也喜欢嚼口香糖,后来口香糖成了看比赛时的必备物品,和电视里的乔丹一起嚼口香糖,是当时最开心、最过瘾的一件事。

乔丹除了打球,吹泡泡也是一把好手(嘴),他将这一习惯带到了奇才。可我怎么觉得泡泡的大小不如以前了,是因为奇才糟糕的战绩,使飞人泄了气吗?

中场休息 先看张有意思的图 再继续发

左图:帮主用声音控球,对方只能望球兴叹!

右图:科比表演球场恰恰,对方也算是比较配合。

皮棚和JAMS一个模仿正面一个模仿背面

10.篮球与足球间的“23”

小贝转投皇马后,因“7”号已有主人,最终球衣号码选择了“23”。小贝虽从未公开表示过此举的原因,但道理再明显不过了。

乔丹是贝克汉姆的偶像,他们于1999年曾有过一面之缘。当时是在纽约的一家餐馆,小贝与乔丹不期而遇。至于小贝见到乔丹后的表现,我们还是来听一下当时也在场的维多利亚怎么说,“第一次见面时,小贝表现得完全像个追星族,手足无促,说话结巴。”

此事并非编造,维多利亚曾不止一次的表示:乔丹是小贝最崇拜的人。至于这则消息为什么很少见诸报端、杂志,并一度被说成是“小道消息”、“八卦娱乐”等等,究其原因,也不难理解:足球毕竟是世界第一运动(跟足球相关的记者也是世界上最庞大的一个新闻采集群体),而小贝是全世界知名度最高的球星之一,几乎可以视为这项运动的代言人,你想让搞足球的向搞篮球的低头、臣服,那是万万不可能的。NBA在足记眼里只是美国人“自娱自乐”的消遣活动,套用樱木的一句经典台词,就是“只不过是投篮的小把戏。”

所以说,对篮球的爱是很可贵的,不要轻言放弃。

12.球场下的乔丹——上帝之子也模仿  

今年才满18岁的Jeffrey Jordan,是迈克尔的第一个孩子(取名Jeffrey,是因为帮主的全名是Michael Jeffrey Jordan)。这位被称为“乔丹二世”的男孩在去年的耐克训练营表现不错,使得人们有了更多的期待。但他目前的身高与老爸还相差整整15公分,并且相貌实在有点对不住他老爸的Fans。

打球这东西得讲天分,龙生龙、凤生凤,乔丹的儿子打球要出众!但是眼尖的NBA球探们说帮主大公子篮球天赋很一般,倒是二公子马库斯有可照之才,马库斯才16岁 但是球技较同龄人来说是超出一筹,无论身体素质还是弹跳力都是一等等一的棒, 但是Jeffrey Jordan别泄气,你可要好好加油 很多刚开始就被不看好的人反而大有成就,近点想想阿里纳斯曾经也不被看好,远点你可以学学爱因斯坦,小时候也是不入眼的,甚至他读到大学时很多人也看不出他有何惊人之处!

图:看看小乔丹是否有“飞人”的影子

终于发完了模仿秀了 最后给大家发几张少见的乔丹图吧

1.1996年限量发行的乔丹银币,售价300美金/枚

2.有乔丹亲笔签名的限量球星卡

左边的全球共23张,而右边则是“Only One”,售价$2995.00

3..有乔丹亲笔签名的相片

4.老友记(与尤因、穆大叔,这应该是在某年全明星赛的休息室)

5与雪茄

6.美国有四大职业联盟,乔丹除了篮球,还曾涉足棒球与橄榄球

7.早期的乔丹——我的地盘我做主

8.乔丹与他的队友——很有意思的一张图片

9.乔·杜马斯、加里·佩顿

此二人当年都是令帮主头疼的人物,原因当然是因为他们的防守。

左图是我见过《体育画报》有关于乔丹的封面中最夸张、或者说是最大胆的一张,瞧上面的字幕“没有人能阻挡迈克尔吗?”“当然不是,乔·杜马斯和他的活塞队就可以。”看了,ZTM不爽,好在这帮BAD BOYS逞威不了几年,1991年季后赛被乔丹的公牛队横扫出局,从此一蹶不振。

10.飞人中国之行

评分

Decodeco20 + 3 不错
水水 + 5

手抽筋拉s:10 s:10

说的没错真多````````

s:15 哇。。。。。。。。很经典啊

辛苦了

哈哈
真的好多啊
       乔丹真的NBA偶像啊

s:16 s:16 真无耻哈,自己居然做沙发

我靠
  亲啊你不累啊
   我光看都看累了
   要不要歇一下啊?

哎,经典是一去不复反,当年帮主把他的飞人鞋送给T-MC,KB刚入NBA的时候刻意去模仿JORDAN,但是谁都知道,JORDAN是谁都模仿不了的,JORDAN就是JORDAN,永远的帮主!

不错!够PL,顶了

好帖!·!·!!·!·#!

乔丹我喜欢``````````

不错不错 偶得神s:26 s:26

原帖由 娃娃 于 2007-4-24 15:30 发表
哎,经典是一去不复反,当年帮主把他的飞人鞋送给T-MC,KB刚入NBA的时候刻意去模仿JORDAN,但是谁都知道,JORDAN是谁都模仿不了的,JORDAN就是JORDAN,永远的帮主!

多年追随

偶像终成永恒

感动

JORDAN IS MY GOD!

好东西支持s:17

不错...

无论如何..乔丹都是篮球界的神话!

好长啊  看了70%

s:12 !!!帅