[文章] 【03-05】 永恒的金色性感

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         韩国天后李贞贤已经出道10年多了,她唱过很多大热歌曲,她的歌无论在哪里都很受欢迎,而观看姐姐的现场演出,那更是视觉与听觉的双重享受。姐姐的歌声很高昂,不要看她瘦瘦小小的,其实姐姐很有爆发力,姐姐大部分的歌曲都是快节奏的,人们听后会自动跟着音乐一起舞动,姐姐的代表作《哇》就是一首节奏感极为强劲的舞曲,非常的好听。
          姐姐第一张专集的主打歌《哇》和《改变》,可以说是无人不晓,无人不知,更有一些歌手翻唱了姐姐的这两首歌。姐姐的很多演出都会把这两首歌串起来连唱,其中更有一个现场的演出让人们永远都无法忘记。姐姐身穿金色长袍,长袍里面是金色性感小背心,右手拿着一把大折扇,左手的小拇指上还有一颗手指甲那么大的麦克风,头上更是顶着两个小“馒头”,造型极为奇特。我想如果将来要重拍《倩女幽魂》,姐姐一定会是最佳人选。姐姐在舞台中央尽情的舞动着,台下的歌迷也很是狂热,一起为姐姐呐喊助威,姐姐还时不时的向台下的歌迷放电,姐姐的电力十足,完全可以电倒全场人(哈哈,你们觉得我说的夸张吗?),姐姐在台上的每一个动作,每一个眼神都是那么的迷人。姐姐的舞功也是相当的卓越,姐姐的每一次演出都会尽自己最大的努力做到最好。当然姐姐身后的舞者也是功不可默的,他们的表演也很卖力,他们和姐姐配合的很默契,他们属于绿叶配红花,有了他们的陪衬,姐姐这朵大红花才会开放的更加娇艳迷人。当姐姐唱到一半的时候把外面的长袍脱掉了,下面的人顿时变得更加疯狂,他们为姐姐魔鬼的身材大喊,为姐姐致命诱惑的性感而尖叫。在第一曲常罢后,紧接着就是《改变》,姐姐的舞蹈变得更为可爱,就像一只乖巧的小白兔在舞台上蹦蹦跳跳,随即又掀起了台下的一阵尖叫呐喊。我们贤迷是最忠心的,永远都是那么的狂热,为了姐姐嗓子喊破那又算如何,我们永远都会支持姐姐。
          金色性感的现场已经成为了我们眼中的经典,它代表着姐姐星途的一片金碧辉煌。姐姐你一定要加油哦!我们会永远的守护在你身旁,永远都会记住那场金色性感的演出,姐姐,你永远都会是我们心中的NO.1。

评分

小娃娃 + 5
范范942XX + 2

支持个!我们绘是人才辈出啊~!~!~

支持个s:17 s:17 s:17

对噢。这两首歌的造型很奇特

支持个s:19 s:19

楼主说的不错
s:16

楼主真是个聪明人,发现了李贞贤的优点.

恩,给加分,我都累了,加精吧?!呵呵~~~

呵呵!很不错啊!顶了

过来支持你下

路过来,给你顶一下~~~~~

楼主说的一点都不夸张```
贤贤就是有这样的魅力..
每张专辑的主打歌总会大热`~

支持楼主一下!

写的挺不错的,支持。。。

赞同楼主啊^_^
s:17

谢谢各位亲们的赞赏,我不会骄傲,我会更加努力.

s:15 s:13 s:21 s:19 s:22 s:17

s:22 s:22 s:22 s:22

s:15 s:15 s:15 s:15 s:15

很好啊  顶 下  好感动!!!!!!!!!

我们学多亲的文笔都不错哈

支持