[文章] 【03-03】 冲吧,千面女孩!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1980年,这一年令所有的贤迷都难忘.即使我们还没有来到这个喧嚣的世界,但是我们最亲爱的姐姐已经将要降临.2月7日,勿忘这一天!!!她——一个来自遥远世界的百变仙女选择了一个充满时尚韵味的国家——韩国.当天边被第一缕光芒照亮之时,正在孕育之中的我们感受到了外面世界的温暖.从1980年2月7日这一天起,我们看到了世界,看到了生活的希望,因为她的降临,用她的双眸把一切看到的东西传递给了我们,是她的降临使我们学会了去憧憬未来.有了她,就有了我们;有了她,就有了希望;有了她,就有了温暖;有了她,就有了一切!!!
            她的出生令父母和四个姐姐欢悦.随之她有了一个最大气的名字,这个名字叫出来是如此的响亮"李贞贤",从此世界上的名人中又多出了一个位置,名人们的名单中闪耀着这三个字.看吧,这三个字将会熠熠升辉,她的光芒永不磨灭.伴随着十几载的天真快乐的生活,16岁的花季到来了,以一部名为<<花瓣>>的电影走进了纷呈复杂的娱乐圈.从小梦想着成为一位歌手,正所谓"有心栽花花不开,无心插柳柳成荫",她试着发行了自己的第一张专辑,反响异常热烈,随之成为韩国的当红歌手.娇小的身材,具有爆发力的声音,多变的造型,使她被世人加以"百变天后"的荣誉称号.在以后的日子里,她陆续推出了新专辑,李贞贤的曲风,李贞贤的舞姿风靡全亚洲,甚至横扫了美国.
            我们当然不会让她感到孤独,感到事业上的压力,我们会做她永远坚强的后盾.姐姐,我们虽不像你一样身处娱乐圈,但是近年来韩国等一些国家的明星自杀事件接连不断,大多是由于事业上的压力,患上了抑郁症,再加上娱乐圈的黑暗,使一些明星难以承受这种压力和痛苦.但是我们相信:我们的姐姐是坚强的,因为你的信心和我们对你的喜爱,支持一样,永远坚贞不渝!!!我们的心是紧密连在一起的,当你感到伤心孤独时,不要忧郁,因为在你 的身后,永远能看见我们,一颗颗跳动的心在你的周围,为你砌成了一道挡风遮雨的心墙.
            我们想说:"姐姐,不要有太多的压力,要照顾好自己的身体,不管遇到什么困难,不要忘记,还有我们这些FANS,我们永远支持你!!!"
            我们的姐姐也想要拥有一份属于自己的爱情,但是最近还没有找到理想的伴侣,上天不会让一个天使不完美,上帝不会辜负受人喜爱的姐姐.我们不仅仅喜欢你的音乐,你的舞蹈,你的一切,我们更希望你会得到幸福.所有贤迷由衷地祝愿:"愿姐姐找到生命中的另一半,得到想要的幸福."
            你幸福,我们就快乐.我们生命中的另一件快乐的事就快要发生了,中国的歌迷盼星星,盼月亮,终于盼到了姐姐的首张中文专辑<<千面女孩>>,我们振奋,我们激动,我们要向世界狂呼,掩饰不住的喜悦尽情流露.所有贤迷预祝:"姐姐首张中文专辑大卖."
            千面女孩——李贞贤变得更加成熟,我们爱她,真的爱她,这种爱用千言万语真的很难概括.姐姐,祝你事业一帆风顺!!!愿"千面女孩"冲入每一个中国人的心里.
            你的未来,你的前方永远都会是那么的美好,那么的让人憧憬,所以,姐姐,你不要再犹豫,看准你的目标,奋力向前冲啊!!!

冲吧,千面女孩!!!

评分

陈起 + 9 我很赞同,继续冲!!!
小娃娃 + 5 本来想多加些,但是我加分有上限

哇,弟弟!

你发飙啦!

看得出,你是真的很爱贤姐姐s:11 s:11

s:17 s:17

大家都很爱姐姐的s:11

哇,楼主真的是人才啊!不得不佩服!

今晚诗兴大发,这一会写了这么多……

汗~s:15 s:15

兄弟!!!I服了YOU!!!!!s:22 s:22 s:15 s:15

我顶个~~~~~~~~~~~~~

我再顶下,我最关心的是她的身体与爱情!其次希望她是世界的唯一,惟一的神圣与非凡!~~~

冲吧 千面女孩 ,..................

好呀
写的不一般哦
s:17

顶啊~~极力支持你一下!
好话都让你说完了

啊 跟我一起喊  冲啊s:16

s:22 有这样的感觉..s:15

楼主好棒~
写出了偶的心声...偶永远都会爱JJ的~
加油~!s:22

写的很好啊!和我有个一拼,哈哈,开玩笑,你写的比我强多了。

呵呵  写还可以啊  支持你再写出这样的好作品啊s:19

厉害!!!!!!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!!1s:22 s:15

s:22 s:22 好文采~~~~~~~~~

顶啊/////////////////////////////////////////////////

.....看这个感觉李贞贤是个神似的

s:22 s:22 顶上我来也~~~~~~~~~~~~

不错啊真是英雄所见略同!!

Wa!写的真好!支持下亲!

今天在来顶个~~~~~~

&#45572;&#45208;,&#54028;&#51060;&#46377;!s:15 s:15

稀饭姐姐s:22 s:22

哇!你的文才好好啊!

写的真好啊啊!!!
怎么现在我找不到原来的那个写感受加分的那个帖子了啊??
感觉那个是大家所有的感受集合!!

赞同楼主^_^
神乎啊s:17

我们贤迷都这样就天下无敌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好棒...s:19

8错哟

写的恏~~!s:22

冲吧;;;

我喜欢
姐姐我们都支持你s:29

s:15 s:15 s:15 s:15

写的真不错啊    鼻子有点酸了哦!!!!!1s:25 s:25 s:25

人才啊!!!!!!!!