[讨论] 【03-01】 神采飞扬的<<贤>>姐姐才艺于一生!看看各个媒体是怎样评价姐姐的!!! ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我用ABCD-----大写的标出来!看看有几点~!转的不好多多包含!!!

A----李贞贤:魔女的魅力

李贞贤很美,是那中美在神韵的女子,典型的气质美人。
7月19日的发布会上,李贞贤格外地少言寡语,也许是初次来京的关系,李贞贤显得有些局促,颇有些疏理感,每当记者叫李贞贤拍照,她便露出甜美又谨慎的微笑给记者拍,非常合作
彩排时,李贞贤一袭性感的白衣,再配以火爆的劲歌热舞,非常的撩人。
(贤)“虽然第一次来北京,但我很喜欢中国,从小我就喜欢看中国的电影,喜欢中国的演员”
“你都欣赏哪些中国演员?”
(贤)“张国荣是我的偶像,我喜欢他唱歌的声音。我喜欢刘德华的人,喜欢他那种长相和气度的男人,但是我最崇拜郭富城。”贞贤特别强调了一下:“他的舞蹈真的很棒!”
“你被认为是韩国的麦当娜,你对麦当那怎么看?你是否觉得自己很性感?”
(贤)“我当然很高兴被誉为韩国的麦当娜,我从四岁开始就听她的歌,她是我欣赏的女歌手。我觉得性感是一种感觉,女人味的自然流露就很性感,无需做作。我性不性感应当由公众评说。”
无巧不巧,晚会的编导安排李贞贤和kang ta同时与中国的男女歌手合唱中国民谣《山水谣》,大开大合的中国民俗曲调与韩国两位帅歌辣妹前卫的造型一点不相称,让观众颇觉好笑,不过对于广大哈韩族来说到不失新鲜感!!

B_-------《金字塔里的女孩》

生活在金字塔里的女孩,总是有着一种不同于常人的优越感,那种感觉很令人嫉妒,但是给予偏偏只眷顾某一个人,让她拥有的更多。既能演又能唱的李贞贤便是那个浑身闪着金色光芒,生活在金字塔里的女孩。
常关注韩国演艺圈的人一定会知道,在去年年底,韩国乐坛出现了一个服装怪异,手舞扇子并把麦克风上唱歌的女孩,只要有她的地方就肯定会有歌迷的欢呼声!她就是去年韩国乐坛最受瞩目的一个新星---李贞贤。
从一个18岁的演员摇身变成一了走节奏强劲TECHNO风格的女歌手,单凭这一点李贞贤在韩国乐坛已经够引人注目的了。
在韩国演艺圈,演而优则歌的例子并不多,一般的演员成为歌手之后给人的感觉都是并不是很会唱歌。而李贞贤却使一个演而优,唱亦优的女艺人。仅凭在一则新闻广告而入行的李贞贤,因在电影《花瓣》里的出色表演而受到好评,并凭次获得当年的电影最佳新人奖。1999年她全面向乐坛发起进攻,发行了首张个人专辑《改变》,立刻引起一片哗然。不但是她豪迈的歌唱技巧及精湛的舞蹈创意,她独特的扇子舞和怪异出众的打扮更是让人惊异,她在音乐录影带中更是以美人鱼的造型出现,不但只用两片树叶作上衣,在其中更是有生吞活鱼的镜头,充满着神秘感。李贞贤大胆的想象和辛辣的拍摄手法,表现了韩国人不敢表现的思维方式,让韩国无数的男性歌迷为她嫉妒的疯狂。
第一张专辑在两个月的时间内卖出了三十五万张之多,但一相对自己严格要求的李贞贤仍是不满意所取得的成绩,因为她给自己定的目标是专辑卖出五十万,所以在第二张专辑的制作上她甚至停止了自己的影视活动,只为能够给歌迷带来更好的音乐。第二张专辑《和平》在六月份刚一推出便卖出三万张的好成绩,创出了当月的唱片销量的最高纪录。
虽然这张专辑仍延续上一张的TECHNO风格,但在其基础上加进了东方旋律,给整张专辑增添了崭新的元素。在新歌的录影带中,李贞先再一次地让大家眼前一亮。《和平》这首歌中李贞贤变身为统领千军的女将军,在拍摄当中更是动用了坦克,飞机等“大工程”;而在《你》中,李贞贤又以埃及女王的形象出现。每一次都有新的花样给你,这就是李贞贤的与众不同。
千万不要以为她的TECHNO只是哄小孩儿骗人的POP歌曲,听过她的演唱之后,你才会发现她是一个真才实料的靓女歌手,不仅自己作词,自己编舞,她的歌更能让你站起来随之大跳!

C-----<韩国TECHNO女王驾到>

10月初在北京,上海举行的“韩流飓风演唱会”除了NRG,BABY VOX等内地歌迷熟悉的韩国组合登台之外,还有一位被称为韩国TECHNO女王的李贞贤。李贞贤的歌你有没有听过啊?她可是去年韩国歌坛最耀眼的一颗新星,如果作为哈韩族没听过她的歌,不知道她这个人的话,那可太失败了!
认识李贞贤
李贞贤,1980年2月7日出生,身高163CM,是5姐妹中最小的女儿,她兴趣很多,但最喜欢的是弹钢琴和听世界各地的音乐,偶像是塞拉桑德拉,不但是喜欢他这个人还有他的歌。虽然长得很瘦小,但却从不挑食。目前自己拥有的个人财产是一架天体望远镜和支持她的FANS。
影子魅力
李贞贤的老本行是演戏,1995年因参演了电影《花瓣》一举成为韩国受瞩目的影坛新星,并获得了1996年韩国大宗奖女新人奖,影评奖新人演技奖,展开了自己辉煌的演艺事业。之后拍摄的《七个羹匙》,《马利亚酒店》等影片,凭其独特个性的演技为她赚来一票影迷的支持,使她成为韩国家喻户晓的明星。今年她的新戏《快乐》7月中旬在韩国上映,在片中李贞贤饰演一位与之前所饰演人物性格完全相反的清纯少女的角色,使她的演技再一次得到肯定。
歌声诱惑
演而优则歌,李贞贤不同于其他艺人,用于挑战自我是她的个性。在影坛得到认可之后,1999年李贞贤向乐坛发起挑战。首长个人专辑《改变》凭其独特的嗓音诱惑力加上电子音乐的合成,立即风靡整个乐坛。专辑发行两个月便卖出35万张,打破了韩国艺人跨届发展很难取得优异成绩的惯例,成为韩国影视歌三栖全能的当红艺人。2000年推出的第二张专辑《和平》再次创下当时唱片销量的最高纪录。
如今,李贞贤终于登上内地舞台,将她的歌向更广的音乐领域扩展,我们期待着这位韩国TECHNO女王仍能够在异国大肆渲染她的歌影魅惑!

D----《李贞贤经常光临的店----朴记肉食店》

忙碌的演艺生活,让明星们倍感疲惫的身心,为能喝上一口营养丰富的肉补汤,李贞先在忙也要抽空来此补一补。早已名扬四方的朴记肉食店内,看过悬挂在四周曾经来此喝汤的明星们照片,就可知道该店的兴旺程度。本着当天的肉当天消耗掉的原则,菜单也分为肉类和冷面类两种。为上班族准备的排骨补身汤,大多从上午10点开始至下午2时出_售,而价位也很合理,一般为5000韩元左右。此外,该店的肉沫海鲜锅巴也是一绝,这道菜是李贞贤最喜爱的美味之一。
价位:冷面售价:5000韩元,排骨汤售价:3万韩元。
营业时间:24小时营业,无休息日。
位置:清坛寺路,永东大学东侧

E-----魅力惊人----李贞贤!!!

寒流袭台势如破竹,韩星的身价更是水涨船高,目前李贞贤有份主演的韩剧《美丽的日子》即将在台湾上映,她更赴台为“夏日韩流演唱会”演出,剧集加演唱会同时出击,把李贞贤的人气推向顶点。
有“韩国百变天后”之称的李贞贤,在舞台上的魅力令人百看不厌。歌艺出色之外李贞贤出神入化的演技同样令人惊讶。身为韩国天后级人物,为了开拓海外市场,她也不惜以“出位言论”令人对她刮目相看
戏剧篇:火拼宋慧娇
《美丽的日子》VS《饭店经理人》(宋慧娇主演),两剧同步在台湾上映,究竟鹿死谁手仍未知晓。不过《美》以率先凭借李贞贤的吸引力赢了漂亮的一仗。据闻台湾电视台为了争夺此剧,向进口商INSRA以每集3000美元,总计72000美元买入了此剧在台湾的播映权,打破了韩剧历来买埠价的最高纪录。
虽然出师第一击便遇上了韩剧天后宋慧娇,但李贞贤勇者无惧。毕竟她已有四年多没拍剧集,观众也可望能再睹她的风采,加上合拍此剧的其他人气明星柳时元,崔智宇等,如此强大阵容绝对是收视保证,难怪李贞贤一脸德意之色。
歌唱篇:硬碰郑秀文
虽说“识英雄,重英雄”,但是两地天后未正式碰头,已嗅到一阵浓烈火药味。李贞贤人未到歌先到,两手大热之作《哇》及《改变》都被香港歌后郑秀文改变为《煞科》及《独家试唱》,更成为流行榜hit歌曲。
歌曲被人赏识改编对于外来歌手而言,歌先红对自己百利而无一害,偏偏却有人爱唱反调。据悉李贞贤对自己的歌被翻唱表现的极为不满。而Sammi却在尝过甜头之后,想再次翻唱其2001年冠军歌曲《你》,不料却被她一口回绝。
歌唱的好,舞跳的酷,演技也不错的李贞贤,在此赴台不但完成了宣传及演出的任务,其独特的个性也给台湾fans留下了深刻的印象,看来,小妮子的魅力真是惊人呢!

F--------------《李贞贤:魔术师的咒语》

十月是很多歌手出碟的好时候,香港台湾的天王天后们使出浑身解术要在这场争斗中赢得一席之地,韩国的歌手们也不甘示弱,纷纷把自己的得意之作拿出来,先是Kang Ta的《北极星》熙俊的《ALONE(孤独)》,好多歌被港台的歌手翻唱又喜欢在各种音乐领域尝试的李贞贤也在轰轰地出碟声中亮出她的第三张专辑《Magic to go to my star》
小姑娘大动作
这张专辑的音乐依旧以Hip-Hop为主,曲风上继续延续上张专辑的舞曲风格。而让大家刮目相看的是这张专辑的全部制作都是由李贞贤自己完成的,从歌曲的词曲作者的挑选到选择收录哪几首歌曲都是李贞贤一手包办的,而且还有几首词是她自己填写的,充当了一把制作人,再也不是跟着别人唱现成歌曲的“鹦鹉歌手”了。专辑中还有一首歌曲《Set It Up Now》是由李贞贤的二姐李海玉作词作曲的。从中我们不难看到正在音乐路上快速成长的李贞贤是一位努力的小姑娘。李贞贤从小就很有社会责任感,而且对天文,历史非常感兴趣,与其他的同龄小女孩子不太一样,她的座右铭就是“大抱负,大人物,大行动”,看来她的确是歌不惊人死不休。
被称为“百变精灵”的李贞贤,在造型上又给了我们一个惊喜,不是第一张的techno精灵,也不是芭比娃娃形象,而是一位魔术师,一顶黑色英式帽子,拐杖和紧身无袖黑色抖蓬,甚至还拄上了拐杖,头发染的让人联想到影片《Sart Track》的金色树皮。这种独特造型,在女歌手中还真是少有的。魔术师寓意着神秘,出其不意和变化多端,而专辑的理念确实非同一般,大胆的以“战争”为题材,收录了两首美国常常以“国际和平”为口号,向别国发动攻击的歌曲,希望大家能够借此深深反省,同时也有批评发动“九一一”事件的恐怖分子的歌。《No More Terror》是一首表达对在空袭中丧生的阿富汗贫民的惋惜之情。李贞贤关心国家大事是由来已久的,前一张大碟的音乐概念就是以南北韩和平为主题,希望民族团结。另外在配乐方面采用了战争中常有的轰炸机的引擎声和“九一一”事件发生当天响彻在纽约上空警鸣声。此外,主打歌《疯》的mv的拍摄也很新鲜,她没有使用真人参加表演,而是用电脑特级制作的卡通人物,难怪单单一首mv会用掉600万。接下来演唱这首歌的时候,传来一股成熟女人的歌声,原来李贞贤运用了假声演唱,让人感觉她已不是小女孩儿而是成熟女人。另外,还制造了能联想到李贞贤风格的特殊玩偶,这个玩偶精巧到手指和脚腕都能活动
。唱片封套的玩偶照片是照的全息图,所以立体感很强,活生生的再现了李贞贤的另一种灵性。
魔术师的美丽人生
李贞贤出的三张专辑,张张都是好销量,其实16岁的李贞贤刚刚进入娱乐圈时不是靠唱歌起家的,而是1995年拍摄的第一部电影《花叶》,1996年获得了大宗奖新人女主角奖,1996年影评人新人演技奖,演技好又有一副好嗓子的李贞贤很快就被广大观众接受,从而被演艺界的人士看好,被封为“韩国的布莱尼”,虽然近两年李贞贤投入到音乐上的经历比较多,但她也没有忘记影视剧的拍摄,她于韩国当红的玉女宋慧娇共同合作演出的电视剧《美丽的日子》(这个错误太明显了,真不知道稿子当初校对没有啊!)在台湾播出反映非常好。李贞贤在剧中扮演为求成名不择手段,宁可出卖一切的女歌手。俨然一副“恶”女形象与剧中宋慧娇的“善”女形象产生剧烈反差。剧中的角色和李贞贤本人相差很远,因为她从来都是敢说敢作,她的歌曲《哇》《改变》都被香港的郑秀文翻唱成《眉飞色舞》和《独一无二》风靡华语乐坛,当有人提出要郑秀文再次翻唱她的排行榜冠军歌曲《你》时,她坦率的直接表态,拒绝郑秀文翻唱她的歌。
绝对有个性的李贞贤,她的歌肯定不会让喜欢她的歌迷失望,这位魔术师轻巧的变出来的专辑保证让你一饱耳福

G-----《娱乐无限》对姐姐新专辑的采访!

说明:红颜色的字是我的话,粉颜色的字是姐姐说的话,蓝颜色的字是主持人说的话
说明:因为下面的东西是从视频文件上抄下来的,可能在翻译上有些不是很准确,也请各位见谅啦!
李贞贤在6月18日抵达菲律宾,她到菲律宾的目的是什么呢?真没想到能在这里见到你们,来这里是为了拍摄新的MTV,就当作放暑假主持人看样子给了姐姐一个不小的惊喜啊!姐姐很清楚劳逸结合嘛!这次的专辑不是正规的专辑,是为迎接夏天特别推出的专辑,希望我的专辑能够带给大家一个特殊的夏天!
李贞贤抵达菲律宾之后,就马上赶往MTV拍摄现场。李贞贤带着夏季的宽边大沿帽,正进行CD封面的拍摄在骚动的记者群里不时传来“GOOD”“好可爱,很好”的赞美之声!看来菲律宾美丽的海滩会因为姐姐的来到而变得更加美丽了!李贞贤在短时间内完成了MTB和专辑封面的拍摄,让我们在夏日菲律宾的李贞贤那里听一下这张专辑的详细情况
这次的专辑就像专辑的名字一样,专门为了夏天而准备的,让大家在一起度过一个愉快的夏天。专辑的主题是Dance派对。《Summer Dance Party》收录的都是节奏轻快的曲子,从第二集之后,我就没有尝过这么轻快的歌曲了。非常活泼明朗的歌曲!尝试多元化的曲风对姐姐进军世界歌坛有极大的好处!这首歌就有一些欧化的感觉
主打歌《Summer Dance Party》是一手很特别的MTV,李贞贤在拍摄MTV时以多样的变身,吸引大家的目光。那么这次专辑封面的主题是什么呢?这张专辑封面的形象是与夏日相匹配的一个少女的形象。以非常自然的海岛少女形象来进行封面的拍摄。MTV的拍摄也是在这种轻松的气氛下进行的姐姐就是厉害!不会把工作搞得像追命一样!轻轻松松的,多好!
李贞贤从1999年以来已经发行了四张专辑,这次她的《Summer Dance Party》也是她的第一张个人专辑,所以李贞贤也很认真的准备这张特别专辑。在这次的专辑中李贞贤让我们看到了以往专辑中无法看到的特别的样子,跟以往强烈的形象不同,这次是以可爱的形象登场,这次专辑的另外一个特点就是根据歌曲类型不同,证章专辑分为三个部分李贞贤新的MTV大概在些个月和大家见面可惜后来主持人叽啦呱啦说了一大堆我是一句也没能听懂,应该是和三部分有关吧!
MTV的情节是:一个可爱的女孩和五个男孩子一起去旅游,五个男孩子为了博得女孩子的欢心,用尽各种手段的情节 这首歌是尹日尚老师作曲的,是一手非常有趣的歌曲,大家在夏天一起快乐的游玩。和我以往的音乐有些不同的色彩,比以往更加活泼更加轻快,大家听了一定会非常喜欢。请大家期待 李贞贤的《Danve Dance Dance》是一首让人听了心情愉快的歌曲
我还是第一次穿这种类型的衣服,就是大家在夏季李能够穿着的衣服。就是迷你短裙和短衬衫的组合。在头上带些可爱的装饰品,让大家看到一个可爱的少女形象。因为是夏天所以当然会穿些泳装,不过不会穿太暴露的衣服,是可以让人很自然的想到夏天的服装。为了准备这张夏日特别专辑,现在正在进行MTV的拍摄会以比以往更加明亮,可爱的造型在月末和大家见面。请大家和以往一样支持我!

H---- <<娃娃发疯>>

许多人都喜欢李贞贤,喜欢她的理由是:因为她有娃娃一样娇嫩美丽的面孔,有充满爆发力的嗓音,会跳热辣狂劲的舞蹈。。。。。。其实喜欢一个人,并不需要许多理由。或者说没有理由,就是喜欢;或者有理由,只一个,很特别的,说出来能吓人一跳的那种。比如有位歌迷说喜欢李贞贤,是因为觉得她像贞子,尤其贞子死后复活的一刹那,与舞台上的李贞贤,简直是形神俱似二合一体的,她们两个都够邪也够帅气,都有着令人为止疯狂的特制,只不过,一个活着,一个死了。这就是他喜欢李贞贤的理由,他一直叫她贞子。
乍听这个理由,真意有点心慌慌外加毛骨悚然的意味,不过美好的声音谁不爱听,好看的舞蹈谁不爱看?管她是什么理由,管她是不是如贞子一样鬼气十足,对李贞贤的第三张专辑大家可是期待好久了。
在拍完《美丽的日子》后,我们终于又可以听到她久违的声音了,每次出辑,必然造成轰动的李贞贤,这次在第三张专辑《Magic To Go To My Star》里当然也花了不少心思,单看专辑封面就很别致,紫色镜框式表面,中间是头戴魔术帽,身穿黑色皮衣的李贞贤,整个版面显得高贵神秘。内容方面,这次李贞贤以"反美反恐怖分子"的口号在专辑上大炒文章,真是不该她爱创造,搞花样的个性。
次长专辑的第一主打歌是《发疯》,《发疯》mv内容讲述了李贞贤发现了男朋友有外遇,但他的外遇却是一个男朋友,一时想不开的李贞贤决定跳楼了结,她满含着怨恨,悲伤地冲下楼去,最后却弄断双脚,成为轮椅少女,歌曲中李贞贤的声音时而是娃娃一样毫无杂志的呓语,时而又是遭背弃少女愤慨而痛苦的控诉,震颤的高音里,有种说不出的悲伤

此次制作方还特地用球体关节作了一个与李贞贤很相似的娃娃为主角,这个喊价高达六百万的娃娃,几十不用电脑动画作处理,依然可以做出跟真人一样的精密高科技效果,为李贞贤的新专辑带来了不小骚动,只不过当这个有着大眼镜的娃娃,脸色苍白的顶着你时,总让人有些阴森森的感觉。
另外为宣传新碟,李贞贤亲自参与设计的两款造型也出台了,一款是头戴礼帽全副皮装的魔术少女形象,一款是头戴色黄叶形饰物,身穿黑色低胸芭比皮裙的可爱娃娃形象,据说李贞贤的爱好中有一项就是收集收集芭比娃娃,很可爱吧?不过不管是鬼娃娃,疯娃娃,还是芭比娃娃,大家都会喜欢她的,因为这个娃娃就是有让人情不自己的迷恋她的魔力,心甘情愿的为她发疯。

I-------<李贞贤 百变酷女郎>

李贞贤是1999年韩国乐坛出现的一颗最耀眼的新星.
一出道便以强劲的TECHNO风格的歌曲在乐坛上走红,因一组新闻广告的出色表演而入行的李贞贤,在电影<花瓣>中的出色表演而获得当年韩国电影最佳新人奖,发行了个人首张专辑<改变>,并以奇特的装扮及演唱风格在韩国乐坛引起一版哗然,进而成为韩国青少年相竟模仿的对象.
李贞贤的巨大的成功来源于她对时尚文化的引导能力,她一夜成名的最大原因就是她的形象设计抓住年轻人的视线,比如手指麦克风,独特的扇子,倩妇女幽魂的服装,前卫的化妆,太极拳般的舞蹈,时尚的TECHNO舞蹈等等,现在这个百变女孩正开始进军中国乐坛,相信这个总喜欢在各个领域里"搞花样"的女孩会有更精彩的戏带出的.

J-------舞台下的小魔女----魅力惊人!!!

Q:感觉你好久没有拍戏了,现在不想演戏吗?对演技方面有何打算?
A:是啊,从拍过一部《HARPY》之后,好像一直没有接拍过其它片子,不过我现在只想好好地在歌手方面发展,演戏嘛,如果自己喜欢的角色,会去演的!

Q:每次你的发型都有很大变化,所以你有“百变女王”之称,那么,你最喜欢自己哪一时期的发型呢?
A:现在的发型我就蛮喜欢的,我比较喜欢自然点的发型,今天这个发型我想是最适合我的。(发型:披肩的黑色长直发)

Q:你的《换》在内地特别受欢迎,几乎人人皆知,人气超高,借机我想问的是,你本人想换掉的是什么?
A:我知道中国的一位歌手翻唱了我的这首歌,还有其他几首,当时她没事先跟我提起,即使提过,也没有经过我的许可就翻唱我的歌,做为一个歌手,我真诚的希望谁如果想要翻唱其他歌手的歌曲,就应该事先接到本人的同意,当时如果她得到我这边的许可后再去翻唱更好一些。

Q:韩国很多艺人都在减肥,你是怎么看待减肥的?
A:不管怎么说,因为我太瘦了,希望自己再胖一些,我是属于那种干吃不胖的类型,吃多少也不爱胖,我觉得,在舞台上稍微胖一点的感觉也很不错,很可爱,所以希望自己再胖一点。

Q:最近你最喜欢的人是谁?
A:啊~~~~很多很多,有朋友、有父母,而且还有那么多支持我、鼓励我的歌迷朋友,因为我的身边有他们,我觉得很骄傲!

Q:现在有男朋友吗?
A:还没有。

Q:你喜欢什么类型的男孩子?
A:个子要高,长像我不会太在意,不管他的职业是什么,只要能温柔体贴的对待女孩子的男孩我就喜欢。

Q:那么将来有了男朋友,希望他怎么称呼你?
A:这个嘛~~~~我还真没想过,只是希望他能亲切的叫我“贞贤、贞贤”就可以了。

Q:下初雪你想做什么?
A:真是好美妙,我想跟自己喜欢的人一起到能留下深刻记忆的地方游玩,那种感觉应该是最棒的~~~~

Q:一天中,最难受的时候?
A:早上起床的时候,因为有时候日程太紧张,睡眠不足,一到早上只要勉强自己起床。

Q:你唱歌的理由是什么?
A:我自己喜欢唱歌。有很多人喜欢听我的歌,我希望听我唱歌的人能感到快乐,看到他们听完我的歌后开心的样子,我也很快乐!

Q:认为你的魅力是什么?
A:感觉喜欢我的歌迷朋友们,几乎都是看到我站在舞台时的样子而喜欢我。当然啦,当我站到舞台时,我就想集中精力演绎好,我自己也能感觉到自己很卖力~~~~~

Q:你的音乐会是什么类型的音乐?
A:是大众音乐,从第一张专辑开始,我一直在摸索着大众味道的音乐,不过出道专辑的时候,自己还没有完全的领悟到什么样的音乐是大众性音乐,后来大家听完《哇》和其它几首曲子后,反响不错,特别是当我看到大家表现出一种兴奋之情的时候,我感到最快乐。听着出道以来的曲子,我一直也在努力发扬这种音乐风格,我不会忘却出色演绎大众音乐的信念的!

Q:十年后,希望自己做什么?
A:十年后,大概我有三十多岁的时候吧,到那时我想结婚,还想有个孩子,不过我也不会忘记事业,到时候,我会勤练电影功课。  
[mp3]http://bbspic.139shop.com/20066/200662822293946621.mp3[/mp3]s:15 s:15
好了!!~~~~

评分

小娃娃 + 5

LZ厉害!!!!!!!!姐姐加油!!!!!!!!11s:22 s:15

LZ是把以前的和现在的关于姐姐的文章都搜集了吧?呵呵

s:19 s:21 s:21 gaa

好~~~~写的好~~~支持下~

呵呵!非常精彩啊!顶了

我早就知道贤是这样了`

哈``````````我喜欢啊

s:12 哇。。那么厉害!!!!!

终于看完了~~~~
厉害啊。真的不得不佩服楼主了。实在是太厉害了

基本是很多东西都没见过。。。。。

楼主
多收集一些哦
s:16

顶你下~~~
没心思细看~支持你一下

其实赞美李贞贤,只用一句话就能表达.

s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13 s:13

s:18 文章太长了,俺现在又困的很,所以决定明天起来接着仔细阅读!
s:19 楼主万岁,楼主辛苦了!

姐姐不是喜欢涨曼玉和梁朝伟吗?怎么是张国荣了?人都死了喜欢他干嘛!

lz好厉害啊!
支持支持!!!

简直太好了啊!!!s:13
s:15

看花了挖s:12 s:12

看花了s:12 s:12 s:12

LOVE贤贤啊...
SAI SAI~

顶!音乐界的女神  

恩,最喜欢听阿里阿里。。。。。

什么呀,好长啊,西s:22 s:22

永远支持姐姐..s:22

写的太好了
我很喜欢
让我们支持姐姐到最后!
姐姐加油!

看花了喔s:12 s:12

我也正因为这个原因 喜欢她的 支持  谢谢LZ

爱贤~~拒绝理由!!

s:27 写的太好了
   楼主我支持你
   我也支持贤贤

牛啊`!!!!!!!!!哦 也

LZ真强 问下 在那找的哈``偶也去看看哈```s:22 s:22

个子要高!!

疑问: 多高 呢

当女人投入他的怀抱,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人只能贴着他的横隔膜,这个男的身高就不符合标准,

当他拥抱自己的女人的时候,女人的下巴可以微微的搁在他的肩膊上,这样他的身高就很标准

贤的 标准 ??

回复 #1 神采飞扬xu 的帖子

精彩;;厉害;;佩服‘楼主好棒

wo个子就高。。。。。。。。。

谢谢LZ啊!非常感谢!!!!!!!!!!!

呵呵 姐姐就是这个样子啊

楼主的歌叫什么???

又看一遍。。。。。。。。。。

我纯支持s:15 s:15 s:15 s:15 s:15 s:15 s:15