【02-04】 [韩国综艺][万元幸福91期下 裴涩琪VS金志勋]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢裴裴的亲来下拉  (和姐姐表演的那个哦)   BT下载啊 中文高清晰   貌似有姐姐啊  

地址: http://search3.btchina.net/btsea ... EA%CF%CD&type=0   

本期中出场的明星:金太贤,金信英,郑亨敦,池尚烈,朴庆林,duke,玻璃箱子,DANA,金贤贞
                                            金圣洙,朴贞雅,李贞贤,朴尚民,MAYA,许敏贞,BOOM,白佳,金钟民,卢洪哲,太真儿,金俊浩

我先下拉  亲们也来下下  好像有姐姐哦  

评分

何三 + 3 + 3

我来支持拉·!s:22 s:22

谢谢小小F啊  西西   支持就要多说几句哦

回复 #3 JOKY 的帖子

哦!呵呵!其实我也不是太会说的啦!就是支持你呗!还有啊,刚才我和你说的话你一定要记着啊!s:15 s:15

知道拉知道拉  西西 谢谢支持啊  哥

BT我不会搞,能不能换成视频发出来啊,我好想看

我也不爱用BT   弄个寻类的呀!

JOKY

快搞个,传到哪个视频网站上,然后发在论坛上s:13 s:13

原帖由 wqk831 于 2007-2-4 23:09 发表
JOKY

快搞个,传到哪个视频网站上,然后发在论坛上s:13 s:13

貌似不容易啊  这个视频这么大 至今我还没找到能上传这么大的网站啊  否则我也.........

对不起了啊

先顶!!!!我讨厌BT!!!!s:17 s:17 s:23

这个小姑娘满好玩的s:15 s:15

裴涩淇的他们就做中文字幕,严重歧视。。。。。。