发新帖 返回列表
楼主: chinalivejh

[为贤庆生]歌迷会集资为贤的07年生日准备礼物!(贤将在当天为绘贤送上感谢视频)

1.本站珍藏全套VCD+DVD网购
2.中国歌迷会会服+闹钟+陶瓷杯+日历+照片(400张)+扇子+胸章+粘贴+手表网购
3.李贞贤中国歌迷会--绘贤居报名
联系叶子(QQ37194756;TEL13194254890)

评分

狐土 -15 -100

我选了旗袍~我没看过贤穿旗袍哎~她穿上应该会是很有东方女性魅力和韵味的~s:13 s:13 s:13

看到很多亲投了中国旗袍,想像贤贤穿上旗袍的感觉一定不错,也决定跟着大部队走
不过对旗袍的准备应该是很麻烦的
除了尺寸外,还有款式了、花色了、等等另一款好的旗袍价格也不菲地

回复 #1 jayfyyuan 的帖子

2月7日我也过生日~~~

支持一下的,ID leeyoo,数目50,对姐姐的话:"希望姐姐以后能常常来中国."

我想為姐姐的禮物出一點綿力....s:28
但是我在香港,我可以怎樣匯款給你???

谁说贤贤穿旗袍不好看,贤贤是韩国,也是中国的

贤迷这么多

汇款的怎么这么少啊?

原帖由 steven_yeah 于 2007-1-29 20:29 发表
我想為姐姐的禮物出一點綿力....s:28
但是我在香港,我可以怎樣匯款給你???

你可以选择这三个银行中的任何一家!
汇款之后在论坛上给我留言或者消息就可以了!
这是三家银行的卡号:
汇款方法:

一.中国农业银行(推荐)

卡号:9559980580481755719

用户:王振生

二.中国工商银行

卡号:9558820704000293590

三.中国建设银行
卡号:4367 4205 8055 0185 856

香港应该有这三家银行吧。

原帖由 asdftgbyh3 于 2007-1-30 00:22 发表
我不知道选什么了,作为贤迷,我记得姐姐的喜好中有毛绒玩具这一项,可是作为中国贤迷,送旗袍比较能体现我们的特色,所以我建议2样都送,我将汇款50元了表心意,我做网管的收入不高,只能寄这么多了,姐姐不会怪我吧,嘿嘿~~~

心意到就好,汇款之后给我消息!叶子:13194254890

谢谢贤!贤生日快乐!祝福!我觉得送中国旗袍很好啊,有中国特色啊

s:22 我觉得送旗袍能代表我们中国歌迷的诚意,姐姐虽娇小,穿上未必就不好看!穿上中国红的旗袍也是很喜庆的呀!你们说是不是啊!

没见过姐姐穿旗袍。好期待哦!!!!!!!!!s:13

没见过姐姐穿旗袍!好期待哦!!!!!!!!!s:13

回复 #15 qiulirong 的帖子

送`东西别送太具有中国象征的好!!

容易引起一些言语吧?

也可能不回``但``送服装什么的贤也不回穿的``还是 礼物的好!!!

想知道姐姐穿旗袍是虾米样子~s:13

现在看上去更漂亮了~~看上去成熟了很多

穿旗袍漂亮哇!s:15 一定迷死人!

不是的拉姐姐先在工作帮啊`````~~~~~~~~二是姐姐的身材好不是瘦%%///。。。。。。。。我们应该体谅姐姐

偶在精神上支持你们!

中文专辑-中国旗袍

贤贤出中文大碟 穿-中国旗袍那是相当偶合的

我觉得穿上旗袍也应该是可爱型!s:13

我要送上我爱她的字符,就是那个KISS的吧,呵呵.!!!~~~~~~没办法,她的身材太好了,比我女排眼的还要好啊,我好想上她啊,不知道是什么感觉啊!~~~~~~~~~~~~!!呵呵,我汇款,等几天啊

贤贤的礼物建议

我觉得贤贤很瘦,身材是世界上最好的,她很美丽,穿中国最有特色的旗袍一定会非常非常漂亮的,你们说呢?我说的对吧,我觉得如果送给贤贤旗袍是最好的了,贤贤喜欢白色和金色,我们就送一套给她吧,贤一定会非常高兴,贤一高兴,我也会激动的!!请楼主考虑考虑哈!^-^ 筱留言

旗袍应该可以吧.穿起来肯定好看..

支持!!

同意楼上的意见s:14

金猪宝宝合适,旗袍也好

我认为是这样,金猪宝宝能作为今年的吉祥物,而又象征健康,这再好不过,
而旗袍也好,今年贤贤要出中文专辑,当她穿上或看到时,可以让贤贤更能感受到中国朋友活在她心中!!!s:15 s:15

明年生日我一定汇款~~辛苦叶子姐了~~~`

发新帖 返回列表