[歌迷会活动]李贞贤北京歌迷会de可爱亲们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实好早就想法这个贴了!但是忙不过来!今天只是想好好的谢谢北京的亲们!·虽然报名时大家看似不热情!但是落实到行动中的时候,大家都很好!
不管怎么说都要很谢谢这100多号人!不容易!大家都为了姐姐而努力!!
在这里我要特别感谢以下几个人:
奔向深海的鸟:谢谢你一直帮我,如果没有你独家就没了!只要参加活动的都知道,有一个小姑娘到处跟着我!只要我在那她就在那,不听得帮我!真得很感谢!
kangtagogogo: 虽然只参加了2此活动,但是中间的表现是好的不行!其实应该管人家叫哥哥的!!TaTa哥谢谢了!
他们都叫我烟:每次活动都参加,无论自己怎么样,都一直乖乖的作者自己的工作!牺牲了好几次近距离的机会都是为了帮别人!
HyunHyun8116:老歌迷,骨干任务之一!只能说以后大家继续努力
还有崔贞贤,蟑螂,游鱼,刘佳,姬姐..............以及我们其他的会员!真的是非常的感谢大家!因为你们我们北京歌迷会才会这么由生机!我希望大家能一直努力,大家一起准备迎接我们姐姐在中国的档期!发扬:“姐姐让我们去哪就去哪”的思想!希望大家以后继续努力!·  

下面是我们北京歌迷会的大事记

2005年08月03日 绘贤居北京歌迷会成立 会长:暴脾气火柴 副会长:奔向深海的鸟
2006年10月31日 得到李贞贤要来北京的消息,开始征集会员
2006年11月02日 李贞贤抵达北京,北京歌迷热烈迎接
2006年10月18日 下午3点北京歌迷会会员参加粉丝网的访谈节目!,效果很好。为本站和姐姐作了大量宣传
2006年12月07日 接到经济公司消息李贞贤将在12月14日来京,逗留5天
2006年12月13日 绘贤居李贞贤北京歌迷会壮大到100多人
2006年12月14日 绘贤居李贞贤北京歌迷会100多位会员前去机场迎接李贞贤。场面十分热列并被媒体采访!
2006年12月16日 绘贤居李贞贤北京歌迷会参加了北京朝阳麦乐迪举办的李贞贤歌迷见面会,姐姐当场穿上绘贤居会服,场面火爆!歌迷见面会圆满成功
2007年01月03日 统计绘贤居李贞贤北京歌迷会共计会员105人,并时刻准备为姐姐1月在中国做的宣传作好准备!

最后我只能说一句:真的很感谢大家!·감사합니다
送上两张歌迷会会员们的照片!

评分

小娃娃 + 25 + 25
livejhkr + 10

感动..!!!!s:15

s:13 人山人海真壮观```差点把后面房子上的图标看成宝马了`

en `~~xiexie  ~~~~~~s:13

呵呵  s:15 真的好幸福

北京的歌迷真幸福s:15

羡慕``
那位亲还有韩版的大眼睛扇子呢~~

韩版日版都是我的!!

不给不给~~~呵呵~~~s:17

打死我把!!!s:14 就是不给~

好多人啊  强悍啊  s:15

s:15 s:15 s:15 真壮观!!!!!!!!

以后还会有更多人的!!!

顶!他们真幸福啊!s:15

有没有那天歌迷会的视频哦。。有没有,有没有呀。。

我真的被感动了!!
我真的不知道说什么才好了!!!s:15 s:15

已经发了阿!!!

哇 我希望我能成为里面的一个啊

lz 你的时间怎么退后了一年 成了2005年和2006年1月了?

晕 s:20 s:20 s:20

写错了~~~~呵呵~ `~~

期待下次的活动 再能一起参加

感动~~~~~~~~~~~~~~~``

一定会一起参加的!!

火柴`~~请原谅我迟来的支持~~因为公寓的网络今天维修~~所以~~~I'

火柴`~~请原谅我迟来的支持~~因为公寓的网络今天维修~~所以~~~I'm Sorry!s:19
看到你那么的信任我和帮助我~~我真的很感动~~~好想哭啊~~~我说过,不管什么时候,我都一样支持你!一样支持我们的姐姐s:15 ~~没有你我有可能一辈子也不会有这样的机会和我们最爱的姐姐见面s:15 ~~~真的很感激!一切尽在不言中!s:15
还有,随时接受你的消息和通知,有活动我一定支持你!
s:19 s:19 你的日期写错了~~哈哈2006,你写了2005
2007你写了2006~~看把你激动的~~~理解你~~支持你`~~s:19 s:19 s:19

我发现你那把红扇子画的眼睛好不像姐姐那把!找谁画的啊?不会是自己吧!要是你画的LZ真的好强!

听说姐姐一月份还要来!具体什么时候啊?

感动s:13 s:13

昨天我听崔贞贤说说姐姐14号还来~让我们行动去接那~~~应该是吧~~s:15

没接到通知呢!!!到时候会通知你们!!!!

那扇子是我画的!!!

你们真的好帅啊~
骄傲!!支持你们~

是啊,大家都真的好辛苦,但是我感觉,最辛苦的就是火柴了。。。。。。。。。。。。

原帖由 暴脾气火柴 于 2007-1-7 11:22 发表
没接到通知呢!!!到时候会通知你们!!!!

那扇子是我画的!!!

哇.....强啊!!!!我辛苦的找了个人帮我画还被吭了600块!哭!

怎么不多画几把.....下次在画给我也画个吧!把眼睛画大点就好了!

en  !!!!这个要技术阿!!!!!

原帖由 小娃娃 于 2007-1-7 16:54 发表
是啊,大家都真的好辛苦,但是我感觉,最辛苦的就是火柴了。。。。。。。。。。。。

娃娃!!!!了解我的说!··!!!!

顶啦//////////.......
.

火柴,好感动哦!!大家一起加油吧!!s:15

恩~~~恩~~~~一起努力~~~

支持支持支持。。。

评分

清水紫石 -10 -50 重复发帖