【12-24】 ★祝我们小窝 圣诞节快乐★(特发成员照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前言:
       传说中的一个贤迷小窝,热闹,欢快,没有烦恼,不论身份,职业,平等而和谐。
       这是偶初到小窝的感觉。刚来的时候人很少,但是人气却很旺。。。
       现在的小窝队伍在不断壮大。
       后面偶会一我的经历来介绍我们的小。。。

概要:
        来简单介绍一下
        小窝成立于圣诞节的前N个月,创建人:HUME
         图片:

(PS:说要把自己做成扑克 J  就知道你在打什么主意,偶是不会把姐姐的图片和你放在一起的,不然你命不久已~)

接下来是小窝成员
         图片:1

图片:2

PS(还有 小兰(= =!)  小米   小小F的照片么交出来。。。)

故事:(权当做我的年终总结  在此存盘  来年再读)  下面的东东 都是站在偶的角度来讲叙的。。。
          故事发生在3个月前,一个无知的孩子在那个时候对我们的姐姐 还不是很了解。
           但很显然的是 已经被姐姐脱俗的表演 + 特有的嗓音 给深深迷住了
           (后来才知道 凡是有此现象的人 都有一个特有的名称:  ————贤迷 )
           在网上找她的质料~笨笨的找。。。
            要不是有个好心的贤迷~可能现在还在 绘贤居  外面转转(= =!)

好心的贤迷:小窝成员之一(我老弟)
               ID :FAYE (要他图片就是不肯 = =!)
               图片:

一个喜欢姐姐5年的 老贤迷+疯狂的视频搜集者(心肠很好的人,但有时候也有古怪的脾气)
               也是一个对姐姐很了解的人~在这个方面帮我很多
               论坛志向:搜集传说中的 姐姐视频!
               当时就是我弟弟带我来到 绘 的~

终于找到了众多贤迷聚集的地方那时后还是一个新手什么也不知道 第一个给我印象的要属当时的超斑: 小娃娃了
                ID: 小娃娃
                图片:

很尽业的 斑竹 第一次还以为娃娃是个 MM  后来才知道是个 帅GG (= =!)
                有一点印象 满深的 :QQ上 喜欢发写中性的 表情~偶很难看懂
                后来娃娃 总结说:看来偶们缺乏 共同语言  (狂汗!!)一个喜欢篮球的运动男孩
                论坛志向:为贤迷服务
                对与新手 大家的感觉都差不多把`如果没有这些 温心的帮助。。。

开始是一个初级贤迷 每天努力的发帖子为的是 能用上自己做的 签名每天12点多才睡觉~在那个时段偶遇到了2家伙
                 第一个 那个时候玩论坛游戏很猛的,玩都 半夜也说不定 ,我每天都是12点多发帖子的,不过几乎每次都会看到他
                 后来我们认识了
                 疯狂的玩家
                 ID :HUME
                 图片:

偶是很羡慕的了,同是新手。现在都有2次接机的经历了。感觉亲和力很好~
                 现在都做到  超斑了 强~
                 论坛志向:为姐姐 奋斗终生~~(= =!)
                 对了 你还欠偶 套装备(= =!)   

第2个那个时候发贴很猛 ,发贴量 现在已经突破10000了~没印象才怪呢~
                 ID:5.9
                 图片:

如果那时候偶给你2000贤币
                 昨天就不会刷我了哦~~。。
                 论坛志向:卫冕论坛第一灌水王

好容易到了中级 贤迷~那时侯有位贤迷 发帖很努力的后来才知道是位JJ
                 ID:龙吻★仙女
                 图片:

有过一段了解 ,是个很上进的JJ~
                 论坛志向:做个上进的女人

当我来到小窝的时候已经是高级贤迷了~        
                 来的时候认识了2位漂亮的MM~
                有一位 也是新手,还记得当是还不会发图,被偶手把手的教了一次(那是一个月前的事儿)
                 昨天终于有发帖子  :这偶自己第一次上传的图片。。。。。。==!
                 ID:∮炫轩§
                 图片:

很谦虚的一个女生,有时候也很有个性的
                 论坛志向:努力学习

另一位 应该是个来贤迷了
                 还记得第一次说话 ,就错把他当   龙吻仙女 所以叫他姐姐  后来被她叱了一吨,原来是一个比偶小的MM
                 晕死了。。。。。。。
                  ID:暗语
                  图片:

一个很个性的 小女生~喜欢玩游戏
                  问我怎么个性了 ,去和她说说话就知道了(= =!)

嘿!小窝里面 竞遇到一个同省的~那就是 GGDD了 比偶来论坛早,
                   是贤迷都会有看他发布的视频吧~
                  ID:GGDD
                  图片:

超级视频斑竹,看看他的图片就知道了
                  号称论坛 武器大师
                  工作了,能抽空为我们编辑 视频 感动ING ~~
                  论坛志向:谁干欺负偶们姐姐 看看我手上的家伙就知道后果了。。, ==!

一天小窝又来位JJ不过不常说话的传说是上海贤迷的 大姐头   
                 原以为是年龄原因才不说话的
                 昨天才看到她的照片  原来比我们大不了多少 。。一个漂亮的JJ
                 ID:惠惠
                 图片:

传说中的大姐头 都是要带墨镜什么的 ~~(= =!) 不过这位到满可爱的~~

昨天才发现有说话~是一个论坛元老极人物了~知道的事情 比我们多多了~
                  ID:狐土
                  图片:

经历了论坛的风风雨雨 ~
                  做出的贡献更不用说了~具体资料HUME来补全了~

到现在还米说几句话~那就 影视斑竹  新来的兄弟小D
                   ID:DAIROC
                    图片:

也是个新人~一起努力为了论坛美好的明天
                     PS :人很帅哦~~

最后还剩下个 那就是我了~
                     ID:fantasy
                     图片:

喜欢做图
                     传说中的人物。。。。(==!)

尾声: 写了半天 还真XX累啊~(还有几位的质料=你们的照片交上来再补全了。。。代续。。。)

对了 这只是偶的角度看我们的小窝~
          如果你们回帖 那就写下你们的不同看发吧~

最后祝我们小窝成员 圣诞节快乐!!

评分

kofeffect + 5 + 5 精品文章
狐土 + 6 全部看了下,我能感觉到你是用心在打字
livejhkr + 6

哇,做的好漂亮啊。。。。。

嘿嘿
我来看看
做的很好    s:15 s:15 s:15

s:15 s:15 s:15 s:22 s:22 s:22 很好很好`~支持~~圣诞快乐!~~!!!

图文并茂
咦!!!!!!!!!!!!!
我的名字怎么是 5.9  s:17 s:17 s:17

原帖由 59992699 于 2006-12-24 17:51 发表
图文并茂
咦!!!!!!!!!!!!!
我的名字怎么是 5.9  s:17 s:17 s:17

不会再被你耍了~~~s:16 s:23

原帖由 hume 于 2006-12-24 18:09 发表

小样,以为你天天换马甲我们就不认识了s:17 s:17 s:17

一个帖子里   相同滴表情是不准超过3次的
显然  你违规了s:12 s:12 s:12

嘿嘿,居然还有我啊s:17 哎~当初很多人也以为偶是MMs:18

祝福大家圣诞快!s:22

啊 我的沙发啊   没了  s:23

原帖由 hume 于 2006-12-24 18:41 发表

我是没超过三次s:23 s:23 s:23 ,你数数,一二三

相关信息请查阅8楼s:16 s:16 s:16

小样  两个 人搞什么啊
如果 吵架应该更加厉害一点吧 s:17

一个表情问题也能灌水半天 都是水王 呵呵

s:21 s:21 苦死我了,居然没有我!

LS  你苦什么啊   
不是一起    怎么会有呢    想开点吧

不知我们的亲们各个都那么的好看啊  呵呵

没我啊s:21 s:21 s:21 s:21

小小 F 的照片交出来啊   谁做的工作啊

原帖由 炫轩 于 2006-12-25 13:14 发表
小小 F 的照片交出来啊   谁做的工作啊

还能有谁呢~~~

一个都不认识...................

原帖由 fantasyrao 于 2006-12-25 13:22 发表

还能有谁呢~~~

让你要的 吧   看来是对的喽

原帖由 hume 于 2006-12-25 14:49 发表

恐怕你很少在相册区逛吧

知道名字.人一个都不认识.不过刚才看到你了.你是不是在某个视频里出现过...

4年前的图片被拿出来  大家不要被我斯文的样子骗了  挖哈哈

友情提示:我们不欢迎外籍男子对小窝MM有任何超友谊关系的想法存在

原帖由 hume 于 2006-12-25 08:21 发表

其实亲就是一只YSs:17

怎么会呢  不要破坏我在贤迷MM中的良好声誉

有多好 也只能大家说了算了     s:19 s:19

谢谢1支持一下啊1各位斑竹都挺好看的啊

原帖由 hume 于 2006-12-25 08:40 发表

至少在宠物亲心中还是有崇高地位的,比如偶

能得到亲的肯定,我感到莫大的满足

原帖由 步贤迷 于 2006-12-25 08:40 发表
谢谢1支持一下啊1各位斑竹都挺好看的啊

这么说59可能不怎么样哈

原帖由 狐土 于 2006-12-25 16:48 发表

这么说59可能不怎么样哈

就因为我不是版主s:13 s:13 s:13

原帖由 狐土 于 2006-12-25 16:25 发表
友情提示:我们不欢迎外籍男子对小窝MM有任何超友谊关系的想法存在

坚决不欢迎!!!!!!!!!!!!!

原帖由 hume 于 2006-12-25 15:22 发表

9you采访的视频-。 -

对对对.
是不是去接机那个?呵呵...

原帖由 惠惠 于 2006-12-25 20:09 发表
为虾米要叫我大姐大捏?这是个问题...

为虾米要叫我5.9呢?这是个问题...

做得真好(>▽<)

原帖由 狐土 于 2006-12-25 16:25 发表

什么意思 啊 不明白哦

原帖由 炫轩 于 2006-12-25 19:36 发表

什么意思 啊 不明白哦

你明白的  不是么  s:17 s:17 s:17 s:19

不明白  那
有人在 发水了哎   你去删一下吧

评分

狐土 + 5 谢谢提醒,已禁止访问和删除了帖子

原帖由 炫轩 于 2006-12-26 19:15 发表
不明白  那
有人在 发水了哎   你去删一下吧

那家伙手脚挺快的 一转眼 已经10多个区发好了。。。

哈 如果你不明白,那只要你对着镜子照照就明白了

我睡觉去了  你也早点睡哈

原帖由 狐土 于 2006-12-27 03:27 发表

那家伙手脚挺快的 一转眼 已经10多个区发好了。。。

哈 如果你不明白,那只要你对着镜子照照就明白了

我睡觉去了  你也早点睡哈

好几个区都发了  害死人啊
我也睡觉去了  刚刚下班回来
照片好看 不一定人就好看哦

你的图片地址看不到了
我给你编辑了

不过 你老弟的 需要你自己弄上去
我没有备份

呵呵!不错哈!支持个!怎么没我s:20 呵呵