[最新视频] 【12-18】 李贞贤携刘承俊 领取最受欢迎海外歌手奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wmv]mms://vod.tom.com/ent/2006hero/xianchang/lizhenxian.wmv[/wmv]

李贞贤领取最受欢迎海外歌手奖

刘承俊 领取最受欢迎海外歌手奖

2006年12月18日 北京 备受网民和娱乐界关注的中国互联网年度终极娱乐品牌--“网络·娱乐·英雄会”2006 TOM在线荣耀盛典今晚7时在北展剧场隆重开幕。上百位明星大腕、草根一族,与现场3000位激情网友、超级粉丝、娱乐先锋以及媒体人士共道2006娱乐圈焦点人物与是非话题,并当场揭晓了40多位由网民选出的2006中国
最具影响力的娱乐“英雄”,再度掀起一股中国互联网娱乐高潮。

年度最受欢迎海外歌手奖:李贞贤、刘承俊。

获奖:李贞贤、刘承俊。

孙道荣:让我们掌声欢迎李贞贤、刘承俊。

李贞贤:大家好,我是李贞贤。谢谢!我会继续努力,也希望大家喜欢我的新专辑,谢谢!

刘承俊:大家晚上好,我没有想到她也准备了一张纸,其实我要说很多话,我的心里也有很多事要说,但我的中文还不是那么好,所以我也带了一张纸。我说的中文你们都听得懂吗?

FANS:听得懂。

刘承俊:真的吗?

FANS:真的。

刘承俊:但我还是准备了一张纸。大家好,我是刘承俊,这个我已经说了。今天很高兴能够来到这里得到这个奖,我现在的感觉是倍棒,首先我要感谢TOM网给我这个荣誉,更要感谢在中国一直以来支持我的歌迷朋友们,真的谢谢你们,我要继续努力,带出更好的作品给大家,希望你们继续支持我,谢谢。

刘承俊:新年快乐、圣诞快乐。

评分

livejhkr + 5

慢了一步,,,你发了...把我的删了哈..

哈哈  

两个人都发了啊  s:22 s:19

这一段直接卡死 没看到 s:21 s:21 s:21

下载了看

我看到了啊  支持个

顶。。。没有地址???s:18 s:20 s:20

刘的中文进步真快啊~姐姐也要加油啊~

汗!幸好来看了下,不然我也发了就惨了,HOHO……s:17 s:17

好可爱!呵呵!中文有进步!s:22

59总是快人一步

把握先机

哦  谢谢s:15 s:15 s:15