[文章] 中毒啊中毒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从看了5.11音悦台首发《可疑的男人》,到现在中毒已是相当严重了
走路也不肯把耳机拿下来。跟着《可疑的男人》的节奏摇摆,所以走路也不走直线了。结果呢,后面来了一辆面包车和我亲蜜接触:dizzy: 我的肩被挡风镜挂了一下。顿时吓出一身冷汗:L 。还好车速比较慢,好险{:3_61:}
这个星期已经三次梦到姐姐了。第一次是梦见在家看《和平》的MV。第二次梦见在网吧看姐姐的新闻采访,还对着屏幕傻笑{:2_27:} 。第三次梦到姐姐给我签名了:我看到有个地方好热闹,就凑过去,经过两个俄式建筑(难道穿越到了7月6日的沈阳?)看到姐姐向我这边走来了,我赶竟紧拿出笔和纸递给姐姐,姐姐给我签了名,还向我微笑:lol 我当时楞了几秒,然后说:“康仓哈密哒”。姐姐又向我点了点头,在众人的簇拥下上了车~~~~~~~~  
要是这个梦是真的,那该多好啊

我也梦到过贤呢~

很美的哦,呵呵`

好好~~

小心一点啊!
主要安全!

回复 3# 曾珂2

谢谢亲的关心啦:)

香水有毒,但你的毒是快乐哈哈姐姐的魅力所在

说来惭愧,我好像还真没梦到过

啊!!我现在开车也是一直听的这首歌,中毒哦!!

要说就奇怪了,
为什么我总是梦到贤拉着我跑咧?

总是梦到这一个~

呵呵 我也中毒了

好深   中毒

加油!梦与现实是相差很远的。梦是美的,但现实是要靠自己坚持自己要做的事,想做这件事,不能被某些原因,不好的感觉所影响,既然做了就要向这中心靠拢。现实就是现实,人与人就是这么一种关系。未来无法预测。 人都一样,从0岁开始感受这大自然这世界带给自己的种种感觉,就是这么长时间经历的都不一样。童年就是童年,青春就是青春,经历过的都会经历过,值到慢慢变老,重复着自然的规律,游戏法则。身体的变化都是一样的,从幼小到长大到坚硬到衰老。值到死去。但是在情感上快乐与幸福与痛苦纯属于心态问题。咱们的姐姐,这么称呼不知道合适否。不知道面对面叫会不会让对方不高兴。 姐姐自己也说过,除了在工作上外,私底下也是一个平凡的 普通的女孩而已。所以以现实角度来讲如果你真心是想支持姐姐的人,多多支持唱片。希望是用自己赚的钱,以后能自己能力,来支持这唱片专辑。好收藏这份真心。跟着姐姐一起长大。时间流逝。一时多少豪杰。岁月不饶人啊。无论怎么样,未来的时光,在这安静的夜里感受下这种,即将到来的未来,即将过去的夜,又是一天,又是天夜,一天天一天天,时间过的真过,一转眼又是一个春天,一个秋天,又是一年,真是一年又三年。想到初中的高中的生活,想想现在已经……我梦见姐姐做在我旁边对着我说了一些话。就像和朋友同学一起聊天过一样的感觉,总觉得梦到姐姐在身旁有种不一样的感觉。哈哈哈哈。嘿嘿 写了好多啊。人生得意须尽欢,莫使樽空对月。真是窈窕淑女君好求。李贞贤真才女也。哈哈哈哈哈哈。喜欢喜欢真喜欢。我把这份爱留在我心中,其实一个人心中是有很多美好的东西在。你在我心中也是一道美丽的风景。你的存在给我与那些喜欢您的人带一了许许多多惊奇与快乐。你太棒了,你的存在真有价值。可疑的男人,还有那首天使之歌,怎么创造出来的啊。或许就是因为你就这样创造出来了。你这些美妙的音乐,为什么人们一听会有这么样的感觉。音乐真神奇。我轻轻的走了……希望在梦里再与你相见。诗意诗意啊。想想你现在所处的位置与这年期,你的内心是怎么样的一个感受,生活圈,环境是怎么样的一个状态。就因为我不知道所以我感觉这样很不错。如果真人就生活在你的旁边,工作人员一样生活在你旁边或许也是不过如此,我轻轻的漂走了……

评分

幽蓝贝贝 + 6 说得好

哟!!!!!!!!!!!!

回复 11# awsedamkv

所言极是:) :)

的确很中毒啊。。。。。

同事说~我听李贞贤的歌工作才来劲~~

11楼的亲说的好,
还有,可爱的楼主啊
还是那句话,喜欢姐姐的心很真挚,但是要注意安全~

{:3_41:} 太有才了回复 11# awsedamkv

吃一堑长一智!下回可得加小心啊!{:3_49:}