[文章] [绘贤居贤迷必看]贤迷和气生财,为姐姐添光彩

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就在这个月,姐姐出了另大家惊喜的007专辑,看了姐姐的精彩演出,喜出望外。
大家都在忙碌,为姐姐的新专辑宣传,管理员们每天都会给我们带来姐姐在韩国的精彩演出,让我们一饱眼福,还有收
藏机会。你们的辛苦我们记在心上。贤迷们也在各大网站关注姐姐的动态,排名,最新图片。姐姐的每一举动都在牵动
绘贤居全体贤迷的心。这么和谐的大家庭,哪个论坛不羡慕啊。
管理员为我们联系购买姐姐的原本CD,大家都喜出望外的,做梦都想快点到手,看看专辑里面姐姐的精彩内容。
管理员给我们提供这么好的条件,我们应该感谢他们。
但是近期出现韩国贤迷有姐姐的签名CD售出,在百度贴吧发帖有一些伤大家和谐,伤管理员心的话题。
闹的整个贤迷的心都不和谐,我的心情也降至几点。
每天开机第一件事就是打开绘贤居网页及时关注姐姐和亲们的动态,很开心。
但是大家为什么不能互相体谅一些,不是买姐姐的专辑就是爱姐姐,有姐姐的签名就是铁杆。
爱姐姐是用心去爱的,维护姐姐的和谐。大家想要到姐姐的签名是对李贞贤的喜爱,心之切。
为什么管居里的贤迷叫亲呢,大家都知道嘛,那是和谐的体现,绘贤一家人。
全国爱姐姐的亲各个阶层的都有,学生的比较多,经济条件有限,父母供你念书已经很不错了,大家也不想浪费父母的
辛苦钱。我们大家为什么能聚在一起呢。那是因为有贤,那是缘分。
管理员提供机会,想买的就报个名,觉得这个价位不太适合可以选择不购买,每个人的性格不一样,贤迷都是豪爽的,
不藏着掖着。有什么话说什么,有不到的地方,在这里代表贤迷向管理员致歉,请您消消气。
听说百度搜索还有一个姐姐的论坛,对我们不太友好,有些煽动是非,扰乱贤迷之间的友谊,让姐姐知道中国的贤迷搞
对立,姐姐会很伤心的。我们绘贤居身为老大,要有老大的风范,他们不值得我们生气。为了李贞贤我们给姐姐以崭新
的笑容,学会微笑。姐姐也在韩国向你微笑。
姐姐七辑在宣传期间,我们大家齐心协力,共筑爱贤之长城,环绕世界七大洲。
本来不想写的还是写了,豪爽的贤迷正大光明。内容不是针对哪个人,只是希望中国贤迷团结一心,宣传李贞贤,让姐
姐的名字发扬光大。

贤迷和气生财,为姐姐添光彩。

评分

神采飞扬xu + 10 同感

“绘贤居身为老大,要有老大的风范”说的很好啊。本人也希望中国贤迷团结一心,让姐
姐的名字威震宇宙。:victory:

你说的太好了!我们应该深思一下。大家在居里认识那就是缘份,要好好珍惜这份缘份啊!

说的很好
我很气愤有些人那么说水木和火柴他们
那些人有什么居心啊
气死我了……

没注意发生什么事  还是顶下~~~说的好

我觉得水木和火柴不要理会那些无聊的人说的无聊的话

支持修
修说的很正确
现在为什么总有些不和谐音符呢= =!
气愤#
人家辛辛苦苦图什么了= =!
真是的,太伤人心了- -!

本人支持!!!!!!!!!!!

恩是该 深思一下 。。 不要强求 又心 就好~~~~~~~~~~~

晚上现身~~~~~~~~~~~Lee Jung Hyun 007th|   | 李贞贤 o(∩_∩)o

网速好慢 为了姐姐 我忍了 ~~~~~~ Lee Jung Hyun 007th|   | 李贞贤 o(∩_∩)o

我只知道我爱姐姐就行了

团结不就是力量吗~~~加油

原来还有这等事情~~~关于CD价格的问题~~没人强迫你买~~爱贤之心唔皆有之~~想我~~经济条件不是很好~我就没买~~难道这样我就不喜欢贤不爱贤了吗~~大错特错了~~现在网上就是有很多无聊分子专门煽风点火的~~我给于那些人,对待D B 般的鄙视~~~

是啊!!大家一起努力啊!