楼主: 起子

[讨论] [02-17] 贤迷爱贤运动会,大家都来参加吧!新手可以来此参与并加分(绘币),短短几句^^

爱贤

每当我看到贤姐姐,
热血在我心中沸腾!
贤姐姐我永远支持你!!!
爱你
影要看吗?免_费的,在线看也不卡,还可以下载。不是病毒,打开看看吧!网址:http://www.abc173.com/?15986183

评分

陈起 + 80 继续努力吧

这里的,是不是在论坛改版之前都有加分呢?千万别告诉我弄错,要不我会疯的,搞了半天发现有问题,不会是在跟我开玩笑吧?!
爱贤爱得迷三倒四的,看来我爱得没边了啊!呵呵,这只是一个小小的开始,明天会更爱贤!
说好11点半就回去的,看来回去又该被骂了,伤了~~~我惭愧啊,我以后会很听话的啊,希望能理解我的所做,虽然身体受了点~~~

就在前不久我知道了一见钟情需要多久,是7分钟,但在初中第一次接触贤姐以后我觉得7分钟太长长。   这一见钟情是超越爱情与友情的,是一种升华,是她,贤姐让我,让我们感受了许多,许多以前我不知道的东西,谢谢。The end want to say : love JunHyun FoReVeR ,never change.

评分

陈起 + 5 + 80

雨中贤VS风中贤

雨中我看见了
迷茫中的纯真,
迷茫中的真诚,
声声如源罄心痱,
雨中狂舞诉衷肠。

风中
毛绒衣飞舞
心儿随着那
风儿
颤抖
贤。。。。。。。。。。。。55555555555555555555

评分

陈起 + 35 + 2 你我都通过这搁浅在世间的薄雾看到了真 ...

看见贤贤就像看见了清纯而灵动的精灵,让你在她激扬的歌声中真正走入她的童话世界!
爱上她没有理由!
    贤贤比张娜拉更有气质,比全智贤更可爱!
        支持贤姐!! 撒浪嘿!!!이정현

评分

陈起 + 50 + 1 我很赞同,楼主说的"挺可以"的!

其实贤比全智贤更具有非凡的气质,全让我感觉她比较幸运和平凡一点,而我们的贤经历了许多,付出了最大的努力得到了广大乐迷的认可与喜欢!!~~~全可能比较传统一些吧,而贤就不同,是独一无二的!所以气质独特,神圣、伟大!亲和力最强!

话太多了,一时都想不起来该先说什么了

另人惊艳的美丽,

甜美可爱的笑容,

娇小玲珑的身材,

无以论比的唱功,

冠绝天下的舞步,

别出心裁的招牌动作

…………

不像其他明星那样星味十足,搞得跟高人一等似的,跟她在一起,让人感觉很放松,很随和……唉,说不完了。

总之,贤是像姐姐一样温柔,而又像妹妹一样可爱!

你会觉得贤像姐姐,能宽容你,能包容你,那么平易近人,富有亲和力,但同时又老是觉得她像妹妹一样,需要你支去疼爱她,去呵斥她,不让她受到任何的一丝的伤害。

只要每天能看到她的笑容,就觉得自己是世界上最幸福的人了

评分

陈起 + 35 + 2 给你很高评价,说的很到位,也很真实!

s:15 s:15 s:15 贤是我一生中唯一的爱,永不变,贤 擦浪黑哟!s:22 s:22

评分

陈起 + 65

我爱贤姐

第一次听到姐姐的歌曲,莫名的就喜欢上姐姐了,喜欢她的歌曲,喜欢她的笑,我是一个很文静的男孩,就是性格内向吧,不爱说话不爱动,可听到姐姐的歌曲,我的心动了,真的!就在听到姐姐歌声的那一刹那,我喜欢上了爱笑爱动爱跳的姐姐!听她的歌我也会跟着她跳动,因为姐姐我变了,谢谢姐姐!真希望她是我的姐姐,我会永远支持姐姐的,姐姐的中文大碟我一定会买,要支持正版哦!希望姐姐永远都带给我们好听的歌曲!希望姐姐永远幸福!永远爱贤姐的磊!s:13 s:23

评分

陈起 + 10 + 80

姐姐的歌曲我听了,真的是无法表达,是天籁,是来自宇宙的超自然的音乐,是震撼,让人觉得全身沸腾。对姐姐的爱有如滔滔江水,连绵不绝。就是喜欢姐姐,这一生。希望有一天姐姐能出现在我的面前,那会是什么样的场面啊!真希望有这样一个好姐姐,那我该是多么的幸福啊!姐姐是一个非常敬业的艺人,在连云港的演出我看了,当时下着特别大的雨,可是姐姐依然是坚持唱了好多首歌曲,真的是很感动我,姐姐是一个很出色的艺人,虽然自己很红,但是却不耍大牌,这是很难得的,我也一直陪着姐姐淋雨,姐姐真的很伟大!我会一如既往的支持姐姐的,我们的姐姐永远是最棒的!为姐姐加油吧!s:13 s:23 s:19

评分

陈起 + 80 + 1 原创内容

写的好感动        我可没那文笔s:20 s:20 s:20

爱是在心里的,说不出的s:22

顶 了因为我喜欢姐姐没的话说了喜欢就是喜欢没说的了!!!!

评分

陈起 + 50

千言万语抵不过一句话,千山万水挡不住一颗心,对贤的心,我只需要一句话:纵隔千山万水,仍似近在咫尺,因为——心中有你!(这四个字用粤语说出来更好听)

评分

陈起 + 75

其实贤最吸引人的应该是气质,过去有种杀气...现在却越来越温柔了,也有些没有主见,说的最多的就是 ye ne ,有些伤心...她被世俗所影响的太深了,我想应该是她太累了...  但最近看到在阿里郎电视台才了解到,贤并不希望别人在听了自己的很多成名劲歌,看了很多火暴的舞蹈后把她当做是很"劲"的艺人.其实在生活中,贤是个很正统的韩国女孩.但贤没有想到,许多的fans都是被这种倔强,执着,和超乎寻常人的自信所感动,人最可贵的品质就是坚持,没有几个艺人可以诠释这个概念,而这几个里面绝对包括贤.还有她对fans们的热情,在北京melody见面会上,贤当场就穿上了这件由fans签名的T-shirt,就冲这一个动作,所有的贤迷就没有白白付出.

评分

陈起 + 10 + 80 我很赞同

回复 #91 呆头鹤 的帖子

最后一天我要陪家人安静的度过……人生之中,不论我喜欢谁,也不论被谁喜欢,至死不忘的,就是我的家人
第一天我要陪那些对生活失去信心的人;陪姐姐我要在第二天,我要把第一天的经历说给她听,让她在以后遇到挫折时依然坚强。
第三天我要自己度过,把我还没做的一些感想,回忆都写出来;第四天我要去做义工,最好是照顾小孩,我要让教他们如何对待以后的人生,虽然他们不一定懂,但是只要他们记得住,那么在他们以后的人生当中肯定会获益匪浅。

[以下属于聊天内容]夸下陈起...这么快的回复速度 第一次见... 真的很负责任
其实我还有许多想说的 以下引用下帖子里的原文

我也像我在歌曲《哲秀啊,我爱你》中唱到的那样,只要以爱情为前提,就连像狼一样的哲秀,我也会喜欢的,我就是这样一个平凡的女人。所以我希望2007年也能够拥有爱情。现在即使是艺人,也可以放心地谈恋爱了。艺人也拥有纯真的感性。李贞贤也想陷入一场甜蜜的恋爱中去,而且我想大声呼喊,我已经做好了恋爱的准备。李贞贤也到了寻找爱情的时候,不是吗?

贤用自己做艺人的梦想和前二十七年完美的爱情做了交换,现在的贤已经实现了梦想,可是一个人在经历许多感情失败后,再走到奔3这个路口,谁不希望得到真正被爱的感觉?或许贤希望更多的人们耳熟能详的歌曲,但她更希望得到一个家,一个在工作之后能躺展睡,有人照顾的家...贤迷可以手放开,等到姐姐的心有了真正的归宿,和她4个姐姐一样的归宿的时候,才是我们最幸福的时候.

评分

陈起 + 2 我每次来了就看这帖,所以相对比较及时 ...

贤姐贤姐我爱你~就象老鼠爱大米~YEAH~s:13

评分

陈起 + 65

陈起大叔真的很负责~~~~~~~~~~支持你的工作~~s:24

终于找到了睡不着觉的原因啦!!!就是因为太想念她,想的彻夜失眠,无法入睡!!!
我情愿这样下去,因为想念她是一种说不出的幸福,就让这幸福永远陪伴着我吧!!!永远挚爱的贤姐姐!!!
我愿你每天晚上都会在我的梦中出现!!!

评分

陈起 + 5 + 50

在大年三十那天晚上临近零点时.我一个人跑到室外,,虽然北方依然好冷,我还是按计划开始了我的祈祷..我了解,现在的姐姐很缺少爱情..我愿意我一生痛苦来换姐姐拥有完美的爱情.我不要她再孤单.爱她就要了解她需要什么..不止一次的.我晚上失眠就合上双手为姐姐祈祷.祈祷专辑大卖祈祷她拥有完美爱情...长这么大没这样爱过谁

评分

陈起 + 80

回复 #222 KingBing 的帖子

呵呵,我也很想见她,似乎这也就是一种想念吧?!~~~

s:13 s:12 s:14

s:15 s:15  HAPPY HIGH

我先在这里 祝姐姐的唱片非常非常的大卖,接着希望姐姐能多来中国就好了.

评分

陈起 + 65

我还是坚信一句话
“有梦想,就会有突破”
希望贤能怀揣自己的梦想飞得更高

评分

陈起 + 55

偶也要写一个! 我喜欢点点的星,没有阳光的照耀,有心的人会祈祷,忘掉一切的不好,记住甜蜜的微笑,想要你梦都成真,你要经常多笑笑!<每句的第一个字连读就是偶想对贤说的话>

评分

陈起 + 10 + 65 原创内容

我始终记得那么一句话
“入门靠师父,修行在个人”
一个人的成就与帮助自己的老师,朋友固然离不开,但最重要的还是自己。人需要自信,跟需要勇气。只有大胆尝试新的东西,才能发现自己存在的真正价值。

贤姐老公标准!!!!

愛贤姐守則
01.贤姐用餐時要隨侍一旁,舀湯盛飯;不得有先行用飯之行為。
02.贤姐化妝時要快樂等候,衷心讚美;不得有不耐等候之行為。
03.贤姐穿衣時要幫忙燙衣,提供建議;不得有冷嘲熱諷之行為。
04.贤姐洗澡時要量好水溫,抓癢擦背;不得有貪圖私慾之行為。
05.贤姐上班時要賓士接送,保鑣護衛;不得有放心社會之行為。
06.贤姐危險時要奮不顧身,慷慨犧牲;不得有貪生怕死之行為。
07.贤姐很累時要笑臉相迎,按摩捶背;不得有男人主義之行為。
08.贤姐血拼時要勇於付款,多所鼓勵;不得有不情不願之行為。
09.贤姐上菜時要讚不絕口,多吃幾碗;不得有偏食挑菜之行為。
10.贤姐睡覺時要炎夏扇風,寒冬暖被;不得有打呼搶被之行為。
11.贤姐生病時要親侍湯藥,廢寢忘食;不得有漠不關心之行為。
12.贤姐給錢時要含淚感激,省吃儉用;不得有奢侈浪費之行為。
13.贤姐節日時要親自送花,夜備盛宴;不得有隨便過過之行為。
14.贤姐逛街時要不辭辛勞,提攜重物;不得有偷懶怕重之行為。
15.贤姐無聊時要搏命演出,綵衣娛親;不得有毫無所謂之行為。
16.贤姐煩惱時要溫柔安撫,分憂解勞;不得有火上加油之行為。
17.贤姐訓誡時要兩手貼緊,立正站好;不得有心不在焉之行為。
18.贤姐說話時要凝神靜聽,勤作筆記;不得有聽過就忘之行為。
19.贤姐犯錯時要引咎自責,自攬黑鍋;不得有連累贤姐之行為。
20.贤姐外出時要緊守身旁,細心照料;不得有放其孤單之行為。
21.贤姐起床時要慇勤問安,備妥早餐;不得有睡過了頭之行為。
22.贤姐哀傷時要椎心泣血,悲痛欲絕;不得有面露微笑之行為。
23.贤姐晚歸時要耐心等候,歡顏以對;不得有大發雷霆之行為。
24.贤姐不在時要朝思暮想,守身如玉;不得有偷雞摸狗之行為。
25.贤姐高興時要張燈結綵,大肆慶祝;不得有潑灑冷水之行為。
26.贤姐受傷時要侍候敷藥,感同身受;不得有責備切怪之行為。
27.贤姐叫我時要跳起答有,快跑現身;不得有事務繁忙之行為。
28.贤姐失眠時要徹夜陪伴,幫忙數羊;不得有夢見周公之行為。
29.贤姐散步時要下雨撐傘,炙夏遮陽;不得有曬傷淋濕之行為。
30.贤姐經過時要俯首跪立,夾道歡迎;不得有唯我獨尊之行為。
31.贤姐囑咐時要反覆背誦,確實履行;不得有遺漏淡忘之行為。
32.贤姐敷臉時要提供方法,以身試法;不得有哈哈大笑之行為。
33.贤姐打牌時要宵夜點心,隨傳隨到;不得有蹺班外出之行為。
34.贤姐唱歌時要如沐春風,讚歎不已;不得有忍笑不禁之行為。
35.贤姐生氣時要跪地求饒,懇求開恩;不得有不理不睬之行為。
36.贤姐打我時要任其蹂躪,謝主隆恩;不得有還手瞪眼之行為。
37.贤姐撒嬌時要細語呵護,千寵萬哄;不得有空口白話之行為。
38.贤姐熬夜時要點心侍候,不眠不休;不得有先行開溜之行為。
39.贤姐考試時要幫忙讀書,圈畫重點;不得有事不關己之行為。
40.贤姐回家時要脫鞋除襪,備椅上坐;不得有老神在在之行為。
41.贤姐演講時要不時點頭,深表贊同;不得有順口反駁之行為。
42.贤姐哭泣時要傳遞面紙,擦淚拭涕;不得有不聞不問之行為。
43.贤姐口渴時要親侍冰水,消暑解熱;不得有望梅止渴之行為。
44.贤姐審問時要發誓賭咒,以表忠誠;不得有漫不經心之行為。
45.贤姐開車時要溫言教導,釋其緊張;不得有增其緊張之行為。
46.贤姐規勸時要大肚能容,虛心接受;不得有愛好面子之行為。
47.贤姐親親時要熱情有勁,賣力求好,不得有口齒不分之行為。
48.贤姐痛痛時要勤買葡萄,按時熱敷;不得有任其疼痛之行為。
49.贤姐臨幸時要予取予求,持之以恆;不得有力不從心之行為。
50.贤姐不要時要淚往肚流,自行解決;不得有金錢買賣之行為。

评分

陈起 + 80 + 5 很强啊!!

!!!

为姐生,为姐死,为姐奋斗一辈子,顶起哈!!!

评分

陈起 + 80 说的好!

我记得爱上贤是在2006年的第一场雪!似乎在等谁降临才会下!果然,李贞贤在新浪网上接受采访,果然,鹅毛般的大雪下了起来,我真的爱上了贤姐!

写得不好!

评分

陈起 + 35 支持下

如果上天只让我说一个字,我说“爱”。
如果上天只让我说两个字,我就说”爱你“。
如果上天让我说得更多,我想说”我爱你,直到永远“。

评分

陈起 + 65

地球自转一次是一天
那是代表多想贤一天
真善美的爱恋
没有极限也没有缺陷
地球公转一次是一年
那是代表多爱贤一年
恒久的地平线
和我的心永不改变
爱贤一万年
爱贤经得起考验
飞越了时间的局限
拉近了地域的平面
紧紧的相连
紧紧相连
有了贤的出现
占据了一切我的视线
我爱贤一万年

评分

陈起 + 8 + 80 呵呵,不错,借用歌词!

贤姐老公标准!!!!

愛贤姐守則
01.贤姐用餐時要隨侍一旁,舀湯盛飯;不得有先行用飯之行為。
02.贤姐化妝時要快樂等候,衷心讚美;不得有不耐等候之行為。
03.贤姐穿衣時要幫忙燙衣,提供建議;不得有冷嘲熱諷之行為。
04.贤姐洗澡時要量好水溫,抓癢擦背;不得有貪圖私慾之行為。
05.贤姐上班時要賓士接送,保鑣護衛;不得有放心社會之行為。
06.贤姐危險時要奮不顧身,慷慨犧牲;不得有貪生怕死之行為。
07.贤姐很累時要笑臉相迎,按摩捶背;不得有男人主義之行為。
08.贤姐血拼時要勇於付款,多所鼓勵;不得有不情不願之行為。
09.贤姐上菜時要讚不絕口,多吃幾碗;不得有偏食挑菜之行為。
10.贤姐睡覺時要炎夏扇風,寒冬暖被;不得有打呼搶被之行為。
11.贤姐生病時要親侍湯藥,廢寢忘食;不得有漠不關心之行為。
12.贤姐給錢時要含淚感激,省吃儉用;不得有奢侈浪費之行為。
13.贤姐節日時要親自送花,夜備盛宴;不得有隨便過過之行為。
14.贤姐逛街時要不辭辛勞,提攜重物;不得有偷懶怕重之行為。
15.贤姐無聊時要搏命演出,綵衣娛親;不得有毫無所謂之行為。
16.贤姐煩惱時要溫柔安撫,分憂解勞;不得有火上加油之行為。
17.贤姐訓誡時要兩手貼緊,立正站好;不得有心不在焉之行為。
18.贤姐說話時要凝神靜聽,勤作筆記;不得有聽過就忘之行為。
19.贤姐犯錯時要引咎自責,自攬黑鍋;不得有連累贤姐之行為。
20.贤姐外出時要緊守身旁,細心照料;不得有放其孤單之行為。
21.贤姐起床時要慇勤問安,備妥早餐;不得有睡過了頭之行為。
22.贤姐哀傷時要椎心泣血,悲痛欲絕;不得有面露微笑之行為。
23.贤姐晚歸時要耐心等候,歡顏以對;不得有大發雷霆之行為。
24.贤姐不在時要朝思暮想,守身如玉;不得有偷雞摸狗之行為。
25.贤姐高興時要張燈結綵,大肆慶祝;不得有潑灑冷水之行為。
26.贤姐受傷時要侍候敷藥,感同身受;不得有責備切怪之行為。
27.贤姐叫我時要跳起答有,快跑現身;不得有事務繁忙之行為。
28.贤姐失眠時要徹夜陪伴,幫忙數羊;不得有夢見周公之行為。
29.贤姐散步時要下雨撐傘,炙夏遮陽;不得有曬傷淋濕之行為。
30.贤姐經過時要俯首跪立,夾道歡迎;不得有唯我獨尊之行為。
31.贤姐囑咐時要反覆背誦,確實履行;不得有遺漏淡忘之行為。
32.贤姐敷臉時要提供方法,以身試法;不得有哈哈大笑之行為。
33.贤姐打牌時要宵夜點心,隨傳隨到;不得有蹺班外出之行為。
34.贤姐唱歌時要如沐春風,讚歎不已;不得有忍笑不禁之行為。
35.贤姐生氣時要跪地求饒,懇求開恩;不得有不理不睬之行為。
36.贤姐打我時要任其蹂躪,謝主隆恩;不得有還手瞪眼之行為。
37.贤姐撒嬌時要細語呵護,千寵萬哄;不得有空口白話之行為。
38.贤姐熬夜時要點心侍候,不眠不休;不得有先行開溜之行為。
39.贤姐考試時要幫忙讀書,圈畫重點;不得有事不關己之行為。
40.贤姐回家時要脫鞋除襪,備椅上坐;不得有老神在在之行為。
41.贤姐演講時要不時點頭,深表贊同;不得有順口反駁之行為。
42.贤姐哭泣時要傳遞面紙,擦淚拭涕;不得有不聞不問之行為。
43.贤姐口渴時要親侍冰水,消暑解熱;不得有望梅止渴之行為。
44.贤姐審問時要發誓賭咒,以表忠誠;不得有漫不經心之行為。
45.贤姐開車時要溫言教導,釋其緊張;不得有增其緊張之行為。
46.贤姐規勸時要大肚能容,虛心接受;不得有愛好面子之行為。
47.贤姐親親時要熱情有勁,賣力求好,不得有口齒不分之行為。
48.贤姐痛痛時要勤買葡萄,按時熱敷;不得有任其疼痛之行為。
49.贤姐臨幸時要予取予求,持之以恆;不得有力不從心之行為。
50.贤姐不要時要淚往肚流,自行解決;不得有金錢買賣之行為。

爱贤行动紧急集合,让我们的行动证明我的承诺.爱贤是我一生的责任.~~~~~~~~~~~~~贤贤.

评分

陈起 + 55

爱姐姐活动:当流星划过,偶许愿姐姐平安,当蜡烛点起,偶祈祷姐姐幸福,当听起姐姐的歌时,偶就想偶也要去韩国见姐姐`祝姐姐心想事成`永远平安        偶祈祷s:18     偶祝福s:33

评分

陈起 + 96

当年第一次买到贤的专辑,她哪独有的歌声和个人魅力吸引了我,在当时我的心中就确定了她是我一生所要守护的女神

评分

陈起 + 68

我希盼黑夜的来临,更感谢黑夜,因为黑夜让贤入眠,消去了贤一天的疲倦,

评分

陈起 + 75

认识贤是偶然的
爱上贤却是必然的
支持贤是一定的
反对盗版是必定的
保护贤没有理由
让贤安全一定加油

评分

陈起 + 68