楼主: 起子

[讨论] [02-17] 贤迷爱贤运动会,大家都来参加吧!新手可以来此参与并加分(绘币),短短几句^^

既然开了这样的贴子..当然以后会常来!!我今天运气好..让我发现这样好的网站..支持啊!!!

comunicating  never gone! 有好的机会让大家交流..就不应该要错过了!!希望大家都能发发她的贴子..让大家更了解她!!谢谢!!呵呵.... [s:5]

一连发了几次贴.但竟然楼主给了这样的机会大家交流..字打多了也不觉得累..只要是自己的喜欢的东西..再累也不会得不偿失的!! [s:4]  [s:2]

今天网速出奇的快..所以就发多几个贴子支持自己喜欢的音乐!!大家一起来嘿!!! [s:7]

为了能更多的下载她的MTV,能听到自己喜欢的音乐....我豁出去了...继续发贴...楼主别说我是灌水才好!!呵呵 [s:4]

考试没考好,情绪很低落,上来看看姐姐,真的感觉可以让人忘却烦恼,现在的姐姐对我来说就是个带来快乐的天使

夏日舞蹈中的纯情可爱!月啊月啊中的美丽飘逸!阿里阿里中的野性豪放!热情中的性感火辣!和平中的肃穆庄重!贤姐,贤迷的一切......

贤贤,我爱你!因为你我不再迷失!

一直从第1页看到第14页,突然发现现在以是凌晨0点27了,自己文学水平很差,本不想写出什么来玷污大家的视线,
可是换个角度来说看了这么长时间不写点什么真是对不起自己,也让其他的贤亲笑我,都不知道喜欢
姐姐的什么.更多的来自于精神上吧,没事的时候总喜欢沉寂在这里,分享大家对姐姐的评价.
这已经成了我每天不可缺失的一部分~~~~~~~~~
衷心的感谢绘贤居给了我精神上的依托~~

我呀平时不爱说话不知道用什么来表达但是呢————
         那我就简单的说吧!
                       如果你是树我就是叶,你是嘴我就是牙,你离不了我我也离不了你。哈行吗!

姐姐

记得第一次认识你是在一届中韩歌会上,上台了一位身穿当时我觉得比较奇异的民族

服装歌手,手里还拿着一把画着大眼睛的扇子,我就觉得这个美女非常有特点,我非常喜欢她

的舞台风格。虽然当时还不知道她的名字,后来才知道她当时唱的是《哇》 边唱手中的扇子还

随着音乐的律动左右摇摆,再第2天的重播里我才从电视里知道, 她就是韩国的百变天后

Lee Jung Hyun 李贞贤,从此我就开始在网上关注她,欣赏过她的所以专集。这时我才发现

我非常喜欢她那种曲风。直到我听贤贤的几首经典歌曲走进了大学,有了自己的电脑

我就找到了聚贤居,成为了 亲们的一员 。虽然很早就喜欢  姐姐了

从进了 贤居我才能更进一步  了解和追随姐姐  。于是我的电脑里有好几G的空_间瞬间都是姐姐的

东西,这个过程就用了1,2天。当我在网上下到了 姐姐2005日本演唱会时,我看了N遍

但是我又在网上发现了一个非常清楚版本的姐姐演唱会时 ,我又毫不犹豫的下了下来,

让我郁闷的是,这个800多M的演唱会资源不是很丰富,让我整整下了快4天

下载完的那一刻,我兴奋的又把演唱会看了N遍又N遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

为什么?为什么?为什么?

为什么一个这么小的身躯能发出这么强大的能量,整场演唱会姐姐都是边唱边跳的

这在我看过的演唱会上可是很少见的,于是这更加深了我想见姐姐的渴望

所以我只能在论坛上好好的支持姐姐  做他最忠实的 迷

我想我总有一天能看到心中的偶像,能和她合影,要签名的。

评分

陈起 + 5 精品文章,怎能不加呢?呵呵!!

斑竹我写的能加分吗?

我很喜欢李贞贤的音乐,一次偶然的机会发现了这里,觉得很兴奋,但突然发现怎么下什么东西都需要绘贤币哪,真是太郁闷了

评分

陈起 + 60

看来亲真的很缺钱哦,加300。以后要多来这里看姐姐才好。

不会写~只能说她的眼神~.....
唱歌时候她的眼神~让人心动~ [s:2]

引用第137楼小娃娃2006-06-17 21:03发表的“”:
看来亲真的很缺钱哦,加300。以后要多来这里看姐姐才好。
     恩,如果真是绘贤币很少的话可以多加,但好评度要慎加啊!!也可以加威望嘛~~~

文字
                 对于贤我个简单的说有下吧!贤对我来说就象是我站在花店里选花。高站花台却没有我喜欢的————唯独贤!!她有一种说不出来的魅力。在花丛中绽放,格外妖媚一些!静静的绽放她的现在和未来。无法阻挡!我不会写什么诗歌就勉强一 下吧!!!!! [s:1]

我爱你姐姐,我会常常来这里的。
真的就爱姐姐一个人,我为了姐姐现在还没有找女朋友呢,我都22了

昨天我发了一次,今天看来还是我在给姐姐 加油啊,昨天没有看完,今天又花了很长时间才看到这里,没想到我还是连续发贴啊,
姐姐的魅力太大了,我简直不敢去想象,过两天就考试了,我还是没有忘记来看姐姐没有忘记关心姐姐,如果姐姐知道我这么的爱她那该有多好啊,虽然才认识姐姐半年多,可是我已经离不开姐姐了,我的生活中不能没有姐姐,
就如同一见钟情一样(自己一见钟情姐姐)我已经.....................

看了这么多贴才发现姐姐的优点是这么的多,我还是没有特别的了解姐姐,我也要努力爱上姐姐所爱的一切,就如以为楼主说的姐姐的歌姐姐的舞姐姐的小拇指........

今天又来了,希望不会嫌我烦。我能做的只有这几天给姐姐多多的祝福,因为快放假了,回家找点活计干,就没有时间来看姐姐了,但是只要一开学我会补偿的。

评分

陈起 + 5

引用第144楼jackieleeman2006-06-24 20:28发表的“”:
今天又来了,希望不会嫌我烦。我能做的只有这几天给姐姐多多的祝福,因为快放假了,回家找点活计干,就没有时间来看姐姐了,但是只要一开学我会补偿的。
怎么会,希望你能一如既往的支持这里,呵呵,有什么事给我留言就好。

每天都来的我,怎么也不烦,姐姐,我喜欢你,就如老鼠爱大米,杨过爱龙女,jackieleeman爱姐姐!!!!!!!!!!!!!

评分

陈起 + 9 我很赞同

噢,楼上的兄弟真强,我跟你有相同的感受呢
不过我现在是面临毕业,没工作呢,真烦,以后估计饭都没得吃了
但是网是一定要上的,来绘贤居是一定要的,支持姐姐也是必不可少的!!!

评分

陈起 + 6

昨天有事耽误了,要不我也会来的,
希望姐姐不会怪我啊!
每天的守侯都是我。每天想念都是姐姐。

大家在这里不可以聊天的喔,要努力写好爱贤心言,聊天的帖子我看到了就删掉了.

会有好常时间来不了了,因为放假后要去找工作,没有时间啊。只要有时间我马上回来,九月开学来时,我会更积极的来看看姐姐,看亲门,我基本要每天来只要我有时间。

我很喜爱贤
最近听说姐姐出新专辑我很激动
希望能尽早买到

评分

陈起 + 80

千言万语都不能表达我对贤贤爱!     
                    所以我只有这样```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

评分

陈起 + 5

偶尔来一下。因为你的帖子~~~~~
            看见你这帖子就忍不住写下我想要说的吧!!!或许是我太喜欢姐姐了吧!他那笑容总是那么美丽!他的身躯总是那么诱人!他的声音总是那么婉转好听动人!他那舞姿是那么的清醇!只要有他的演唱会!现场总是那么的有激情!总的说来就是没发形容了没发比了~!或许是天使的降临!还是传说中西施的化生!
      以前没有听过他的歌以前吧!我还非常喜欢中文歌曲!!也只听中文歌曲呢!自从第一次听完他的月啊月啊以后吧!我就注定我一生崇拜的偶像了!!!!
    简单的说吧!他就好象是树耕!我就是他未来的叶子!帮他吸收光合作用的必要工具吧!!我没她活不了~但是他没我~~~~~~~~!!!不说了太多了~~~!!!
         内外还请你们帮姐姐投票吧!争取进前三吧!!!不过我还是希望姐姐能那第一!!http://www.cnvip.cc/2006/v/yy.asp时间不多了!不好意思太激动了走了话题了!!实在忍不住了希望楼住原谅!!!!!!!
[s:8]

评分

陈起 + 10 + 3

看到你的倩影,我的心脏就猛跳
听到你的歌声,我的呼吸会停止
那天
我去看了你的现场
结果
我的心到现在就一直跳个不停!

当我高兴的时候,我听你的歌;
当我伤心的时候,我听你的歌;
当我一个人的时候,我听你的歌;
当我们聚会的时候,我听你的歌。 ?
你的歌声与舞姿,语言无法形容:
绕梁三日不知肉味,上穷碧落下黄泉!

早一天听到你的歌,是一种幸运;
每一天听到你的歌,是一种幸福。

评分

陈起 + 50 + 3

一次偶然的机会听到了你的歌声,从此以后就发疯似的喜欢上你, 你的每一个歌 每一个MV 都变成我的精神支柱。 因为只有在你的劲歌热舞中,我才明白自己的人生梦想是什么? 就是想要去找你。即使希望很渺小,我都会去。

评分

陈起 + 8 + 35

一次偶然的机会,从summer dance的童真到follow me 的妩媚,这,不能不crazy啊

评分

陈起 + 5

第一次接触贤的歌
我正在课堂上睡觉. 同桌塞给我一个耳机....
里面播着贤的<换掉> 我当时马上精神无比亢奋~~
那天晚上回家打开电视的时候, 看见一个穿白色衣服的女孩在舞台上蹦蹦跳跳
她拿着一把扇子, 娇小的身体爆发出另我难以抗拒的爆发力
她唱了三首歌,,每一首都很好听.. 我马上就打开电脑搜索她的所有视频
我第一个看的就是阿里阿里的演唱会版...她跳得实在是太棒了.... HOHO
从此我就一发不可收拾的喜欢上了她.. 每次上网的时候我总是去看她的图片,她的视频,她的新闻
房间里贴满了她的海报.. 抽屉里塞满了她的CD和磁带, MP3里放满她的歌......
我就像着了迷一样地爱上了她..
不管是我的家人.还是我的同学,或是姐妹,没人不知道我像发疯一样地喜欢她的
所以在我面前他们没一个敢说不贤的不是,,他们知道那样我会发火的..

喜欢贤3年了, 也不明白自己究竟是喜欢她什么..也许我喜欢的是她的全部吧! 她的美,她的笑容,她的音乐,她的可爱,她的舞姿,她的敬业,她的勤奋.. ............
我也曾去过东方神起等其他的官方网,,可是我真的无法再像喜欢她一样喜欢其他人,,
我想,她就是我生命中独一无二的 이 정   현 !!!!!!!

评分

陈起 + 9 + 3

对他的第一个感觉.和其他人不同!
贤淑可人的说

评分

陈起 + 10 + 50

[s:6]  想赚钱真难!  后悔了,当初干嘛不好好学写作文... [s:6]

听着贤的歌 好久了,只有只种才能换醒我的感觉.........................

评分

陈起 + 5

为她的声音所折服,为她的舞蹈所征服

评分

陈起 + 5 + 55

感性推荐,巅峰演绎,再度触发另一波热流---Lee Jung Hyun.来自韩国的<<性感女郎>>,<<野性>>的魅力,疯狂的<<发泄>>,令你<<神魂颠倒>>,<<游戏规则>>中的<<高潮>>,<<独一无二>>的<<诱惑>>,看<<你>><<刺激>>的<<样子>>.Fans<<跟着做>>了一<<半>>,便进入了<<性感>>的<<梦>>中,如<<一场春梦>>没有<<负担>>,尽情在<<月亮啊月亮>>之下与贤一起<<Summer Dance>>.贤的世界<<Passion-热情>>无处不在,远胜<<Heaven>>,这里也有<<Peace>>,没必要唱起<<丹心歌>>,你<<还祈求什么>>,<<Believe>><<我们仍然有爱>>,<<I'll Never Die>>.贤的<<Heavy World>>里永远不会有<<错误>>,从不需要<<解释>>,贤迷好似<<一条龙>>,不要再<<等候>>了,让我们一起<<发疯>>的与贤<<阿里阿里>>吧!
韩国最亮丽歌手---李贞贤.
[s:1]

评分

陈起 + 60 + 4

偶要加油哦!现在也蛮喜欢她的!

评分

陈起 + 5 请继续支持!