[歌词乐评] [05-03] 李贞贤资料档案,本站整理收集发布!(初级贤迷必看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姓名:李贞贤 (Lee JungHyun)(이정현)(イ・ジョンヒョン)
出生日期:1980年2月7号
身高/体重:158cm/40Kg
学历:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系
血型:0型
星座:水平座
家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐
财产目录:天体望远镜,支持自己的FANS、和自己的唱片
爱好:收集芭芘娃娃、写剧本、天文观测
理想的异性:成熟的男人、可以关心我、照顾我的男人
喜欢的食物:菠菜、海带
喜欢的水果:桔子、草莓
特长:表演、舞蹈、唱歌
处女作:电影《花瓣》
座佑铭:以心做事!
睡觉习惯:一睡没完没了
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
最喜欢的演员:挨德沃德诺伦
最喜欢的歌手:麦当娜
圈中好友:SES、金民钟、朱永勋、杨贤石...
绰号:外星人、JangGu(南北头)
爱唱的歌曲:“Party of you world”人鱼公主
初恋:18岁时...
影视作品:《花瓣》《Harpy》《沈香》《美丽的日子》《美丽心灵》 《轮舞曲》 ...
李贞贤历年唱片:
 韩文唱片:
2006.10:《Fantastic Girl》主打歌:哲秀,我爱你
2004.06:《Passion》主打歌:跟我学
2003.07:《Summer Party》主打歌:SummerDance、Ya!
2002.10:《I Love Natural》主打歌:阿里阿里、月亮月亮
2001.10:《Magic to go to my star》主打歌:疯掉、半
2000.06:《Peace》主打歌:和平、你、给吗
1999.10:《Let's go to my star》主打歌:哇、改变
 日文唱片:
2006.01.15:《This is Hyony》日文首张精选大碟
2005.08.03:《Passion/Heavy World》主打歌:Passion,Heavy World
2005.03.08:《Wa-Come On》主打歌:Come On,Dato
2004.12.14:《Heaven/Come On》主打歌:Heaven,Come On
中文唱片:
2008.03.06:《千面女孩》主打歌:Love Me,完美男人守则

李贞贤星路:

96年凭电影“花瓣”入行并获“大钟奖”新人奖、“青龙电影节”新人奖
97-98年参与电影“玛丽亚和施舍”“沉香”的拍摄。
1998年受邀参演Goofy的MV:《 游戏法则》
1999年受邀参演赵PD的MV:《Fever》
1999年07月正式发行首张专辑《Let's go to my star》 突破70万张
1999年11月接拍CF广告(饮料、食品,洗发水等)
2000年03月主演《死亡功课》(harpy)
2000年06月推出第二张专辑《Peace》 突破40万张
2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》
2001年05月参加“大连”“沈阳”韩流演唱会
2001年05月参加<香港>韩中文化之夜 和平演唱会
2001年10月推出第三张专辑《Magic to go to my satr》突破20万张
2001年12月成功举行MBC星期天”gellira concert“演唱会
2002年05月成功举办”中国-山东省“李贞贤个人演唱会
2002年06月拍摄各类广告
2002年11月推出第四张专辑《I Love Natural》 突破15万张
2002年12月〈啊里啊里〉连续两周亚军 持续作为 KBS Hot 5
2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》
2003年01月为后序曲〈月呀月呀〉做宣传活动
2003年07月推出第4.5张专辑《Summer Party!》 突破4万张
2003年08月为韩国品牌SEWON手机代言
2002年09月为重返校园攻读”导演“系
2003年12月成功为韩国某品牌电脑代言
2004年04月韩国总统卢武铉授予韩国和平大使称号.
2004年05月为韩国网游《猎人MM》代言

2004年6月带着第五张专辑“Passion”回来
2004年8月4号与PAN娱乐公司解约,开始新的星路历程
2004年12月14号在日本发行首张日文单曲唱片
2004年12月25号在美国拉斯维加斯举办圣诞演唱会
2004年12月31号参加NHK电视台第55届红白歌会,大获成功
2005年3月8号在日本发行了第1张日文大碟,并开始巡回个唱
2005年6月25号日本歌迷会"Honey Hyony"正式成立
2005年7月15日来中国长春演出!16号接见本站8位会员
2005年8月3日发表第2张日文单曲专集,广受好评
2005年8月9日和10日在日本东京连开两场个人演唱会
2005年9月2号参加济南中韩演唱会,压轴出场,火暴全场
2005年9月28号在江苏常州举办歌迷见面会,参加卡隆之夜晚会演出
2005年年底参加2006日韩大剧《轮舞曲》拍摄
2006年1月25号在日本发行首张日文精选大碟
2006年4月5号出道十周年纪念,中日韩三国歌迷共同庆祝
2006年5月-6月,为足球世界杯韩国队加油演出数场
2006年6月9号参加迎接世界杯南京中韩大型歌会
2006年7月29号中国上海为9YOU网络游戏代言,参加演出
2006年8月20号受邀参加[CCTV欢乐中国行,魅力广州]演出
2006年9月12号在次受邀参加[CCTV欢乐中国行,魅力十堰]演出
2006年9月获[2006韩流中国·风尚大典]10大最受欢迎女歌手
2006年9月24号受邀参加四川[崇州F1英雄会]演出
2006年10月受邀请参加[CCTV想挑战吗?十一特别节目]担当嘉宾
2006年6月9号参加迎接世界杯南京中韩大型歌会
2006年10月10号发售第六张韩文大碟[Fantastic Girl]回归韩国歌坛
2006年至今展开大范围宣传[Fantastic Girl]活动
2006年11月10号荣获SMG主办的[中国风尚大典]风尚日韩艺人
2006年11月18日受邀参加[湖南卫视超级歌会]
2006年12月15号荣获腾讯网主办的[娱乐中国 风尚大典]风尚日韩艺人
2006年12月20号荣获tom网[TOM娱乐英雄会]最受欢迎海外艺人
2007年1月20号受邀参加[合肥瑞景2007新年时尚盛典]演出
2007年1月27号[2006CCTV年度汽车评选颁奖典礼]颁奖嘉宾+演出
2007年8月受邀参加CCTV同一首歌走进内蒙和走进牡丹江大型晚会,备受欢迎.
2007年8月亚太教科文组织“和平颂”国际青少年文化艺术盛典“和平使者”
2007年11月10日福州东南劲爆音乐颁奖典礼,获得"最受欢迎海外艺人奖"
2007年11月11日七彩假日金曲排行榜年度颁奖,获得"最受欢迎海外女歌手"奖
2007年11月13日17时作客新浪谈新专辑<千面女孩>,问候中国歌迷"绘贤居"
2007年11月15日参加山东卫视"阳光快车道"节目录制
2007年11月17日参加CCTV1《2008·中国有我》大型演唱会
2007年12月5日-7日北京欢乐谷参加第九届中韩歌会
2007年12月20日下午参加韩国KBS大型古装电视剧《大王世宗》新闻发布会
2007年12月28日参加感恩中国海南《同一首歌》,首唱中文新曲《love me》
2008年2月21日戴上学士帽完成9年大学长跑--韩国中央大学艺术大学电影系
2008年3月6日北京举行全新中文专辑《千面女孩》新歌首唱会、新闻发布会
2008年3月16日参加韩国KBS2《不朽的名曲》栏目,五首经典名曲大受好评
2008年4月9日上午参加韩国第18届国会议员投票选举

评分

宽宽 + 20 很给力!
公主小炜 + 100 + 2 辛苦了

真精彩的帖子,哈哈,强

哪个是姐姐呢?
快到中秋了,当然是&lt;月亮&gt;啊

也在此祝福大家中秋快乐哈!

顶,范范想到的事可真多啊

明明是15号长春演出啊

整理的真好,哈哈,强,支持支持

下面是引用爱贤悠者于2005-09-15 18:21发表的:
明明是15号长春演出啊
已经改正,一时错误

这个到底是谁整理的啊...

在聚和华夏还有一些其它的地方看到是说&quot;浪漫羿枫&quot;整理的....

在绘却是说tae整理的...

到底是谁用谁的啊...

难道是浪漫羿枫抄的tae的...

可恶~~~

2004年以前的是他整理的,2004以后的和关于日本的东西都是我整理的

这么全呀

谁整理的都不重要了,希望以后陆续添加

顶一下[p:3]

喜欢~

顶,一定支持!

哥们狂顶啊!!!
支持贞贤啊!!!

问一下,怎么才能加威望啊

怎么加贡献值啊?

发好帖子

她是 过阴历生日 &nbsp; 还是阳历啊?????

全哦
o
o
oo

哈哈!!不錯不錯!!真是太全面了!!

恩恩!!功课是必须得做的!!恩恩,原来如此!!
哇卡卡卡卡卡卡卡,太多我不知道的东东了!

收集得这么全,辛苦了...

呵呵你们在说什么啊 ?

2005年7月15日来中国长春演出!16号接见本站8位会员!
我们都成历史了

强力支持 &nbsp; 顶了啊

女大18变啊

好全啊...感谢楼主

好帖  总结的好  谢谢分享~~~~~

太强了,整理的好齐全哦!
顶起~~~~~~~~

很好啊支持

日文唱片:

2004.06:《Passion/Heavy World》主打歌:Passion,Heavy World

2004.06:《Wa-Come On》主打歌:Come On,Dato

2004.06:《Heaven/Come On》主打歌:Heaven,Come On

这个日期写错了吧????????
都是2004.6月????????????

真是惭愧,才看到这个!!!!!!!!!!!

水平???是水瓶啊,小失误吧!

顶!!!!
姐姐道路棒

真精彩的帖子,哈哈,强

老兄你可真的不错啊厉害~~

比较全面 啊  鼎

饿 饿 回味一下  顶 [s:2]  [s:2]  [s:2]

身高到底是多少啊?有的地方说是163,你这里说是158