[其他] 【高清全集】李贞贤出演<野望的传说>.全60集 无字幕收藏版.KBS.1998[49G/MP4]

购买主题 本主题需向作者支付 200 个金元宝 才能浏览

今天查了韩文字典。。。当年不知道哪位前辈一直说欲望的传说。。
把我们都误导了。。
特地查了字典。。的确是野望的传说。。
回复 支持 1 反对 0

这剧在豆瓣上连条目都没有  我都不知道还有这个资源  楼主好厉害  感谢分享 必须下载收藏~~

有几部出演的影视剧都听过没看过,找不到资源

小乐2020 发表于 2021-4-7 09:08
这剧在豆瓣上连条目都没有  我都不知道还有这个资源  楼主好厉害  感谢分享 必须下载收藏~~

豆瓣上有条目,译成了《野望的传说》,不过没评分

Sliger 发表于 2021-4-7 13:29
豆瓣上有条目,译成了《野望的传说》,不过没评分

可演员表里没有贤姐的名字 并没有收纳到贤姐的电影列表里。。

小乐2020 发表于 2021-4-7 21:05

可以提交更新吗?

michyeo 发表于 2021-4-8 12:25
可以提交更新吗?

豆瓣上 在贤姐影视列表的右侧有个“补充”功能 我写好电影名和职务名后依然无法提交 点不动提交按键   所以我又试了一下“报错”功能  建议官方能补上《野望的传说》的目录  还附上这个帖子的链接做考证  这次提交成功了~~

水木银喆 发表于 2021-4-9 20:39
今天查了韩文字典。。。当年不知道哪位前辈一直说欲望的传说。。
把我们都误导了。。
特地查了字 ...

原来如此~ 不怪楼主  片名翻译有差异很正常的~话说资源好用心 视频名字上还标有每集的播出日期 原来当年这剧一周播两集  应该是在周六周日播出O(∩_∩)O哈哈~

我刚也查了韩文词典:&#50556;&#47581;【名】野心。
不过音译是野望

Sliger 发表于 2021-4-13 20:17
我刚也查了韩文词典:&#50556;&#47581;【名】野心。
不过音译是野望

韩语显示不出来

小乐2020 发表于 2021-4-8 10:05

这是电视剧,所以应该首录到【电视剧】条目

百变天后李贞贤 发表于 2021-4-20 20:13
这是电视剧,所以应该首录到【电视剧】条目

豆瓣把电影电视剧都归类到电影区了  没有单独的电视剧区  昨天豆瓣发邮件给我 贤姐的电影列表里已经把《野望的传说》添加上了  不过我当时并没有写贤姐饰演的角色名 但豆瓣却给加上了 我猜应该是有其他大佬也帮贤姐的电影列表补充信息了~~O(∩_∩)O哈哈~

michyeo 发表于 2021-4-8 12:25
可以提交更新吗?

昨天豆瓣发邮件给我 贤姐的电影列表里已经把《野望的传说》添加上了  不过我当时并没有写贤姐饰演的角色名 但豆瓣却给加上了 我猜应该是有其他大佬也帮贤姐的电影列表补充信息了~~O(∩_∩)O哈哈~

小乐2020 发表于 2021-4-20 19:49
昨天豆瓣发邮件给我 贤姐的电影列表里已经把《野望的传说》添加上了  不过我当时并没有写贤姐饰演的角色 ...

这就去看看!

又发现个新问题  在《野望的传说》封面右边的主演栏里 还是没有李贞贤的名字 只是在下面带演员照片的“演职员”里添加上了“李贞贤”。。。

我点了海报下面的文字链接可以跳转到修改页面  但提交后演员栏还是没有李贞贤 估计需要审核~

新粉。请问这一部贤姐戏份多不多。是女主还是女配

谢谢大大的分享!贤姐姐的经典作品!