[其他] 六年了,对贤姐的喜欢未曾减过。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   本来在第一天注册就想将这些写下来了,怎奈事情接踵而来,便暂搁在了一旁,好不容易得了些空闲,便熬了点夜将回忆记录下来。可惜天意弄人,写了一晚的贴子被误删了,巧的是,以前写什么东西都会先建个Word打个草稿,昨夜却忘了这习惯,也罢也罢,或许真的是天意,再回忆一次再写一次能弥补昨夜的缺漏吧。中午忙完回来,打开了笔记本,建了文档,开始将心中的一字一句敲打下来。
   对于贤姐,我并不是在她最红的时候认识,没有伴她度过她事业的高峰,只因从小就是乖乖孩,家里管的严,到了08年才开始接触电脑网络,现在想来,真恨当初没有早早触摸到这键盘,如此便可早些时候认识她。相比起其他贤迷,早前的我显得默默无闻了点,在贴吧抑或是绘贤居都未曾有过我的足迹,但是我依然是贤姐的粉丝,二十八万粉丝之外而在三十万粉丝之中。不久前在微博上看到了贤姐身价堪比章子怡的消息,评论真的不堪入目,而我却未曾发表去反击,因为我知道爱她的人始终相信她,爱着她,况且视频中贤姐的表情,看得让人心疼,惊愕,无奈,或许还有点愤怒,而不是洋洋得意,一切只是万恶的媒体为了得到关注所做的小丑行为,看过便罢。
   六年了,从初二到现在的准大三,MP3中的歌不断的更换着,因为喜欢上了古风,不知不觉间再也没听到贤姐的声音。可能是因为心比人老,便开始怀念从前,我循着回忆回到了这里。打开酷狗,键入“李贞贤”,然后一首一首的勾起下载,左键双击,熟悉的前奏在耳边响起,倏然发现,时光荏苒,磨灭了风的印记,屋檐滴水碎了屋前的卧石,萧瑟枯黄了屋边的草地,逝去的流年却带不走那段回忆,回忆中的人儿依旧停在那里未曾离去。
   记忆开出了花,我掬一朵于手间,四溢的芬芳肆意了回忆,纷飞的片段流光绽放。记得那是08年,初二的我被同学带去了网吧,QQ飞车刚公测的时候,感觉听快歌会玩的更有激情,便百度了下。戴着耳机听着随机播放,突然间心房似乎被重重一击,有一道声音仿佛穿越了千年惊艳了我的听觉,从此,便与贤姐结下了不解之缘。
   百度,谷歌,搜狗,不断的寻找着贤姐的事迹,照片一张一张塞满了空间,改去了第一个网名,改成了独恋贤,QQ飞车也玩起了“狂乱吉贤贤”的小号,一切一切为之疯狂。可惜好景不长,中考的来临侵占了我所有的时间,遂有了那段空白。
   就这样,从相识,相知到相恋,额,都得加个“单”字,只是深深的遗憾,未曾见过贤姐一面,未曾听过贤姐的演唱会,怎奈岁月匆匆,或许贤姐再也不会举办,叹!叹!叹!唉~
   依稀记得那些年,是有两个贤迷聚集地的,一个是绘贤居,另一个忘了,曾经我有尝试过注册,可惜邀请码却是一道鸿沟横跨在我面前,可远观而不可亵玩焉,几次尝试未得愿,便放了那念头。时隔多年,我又来到了这里,重温曾经的邂逅,一纸红扇,摇曳,朦胧间见那白衣女子,倾雪羽衣,入了谁的心头;青丝如绢,有谁不愿化清风抚过卿的发间;明眸皓齿,惊艳了谁的过去又温柔了谁的将来;若佳人生在秦朝,纵使嬴政坐拥万千江山又怎敌你羞然一笑带起两点朱砂。是怎样的天怎样的地孕育了此等奇女子。
   仅以此贴,祭逝去的时光,记爱着的人儿。
   贤姐!

评分

开心皇后 + 5 很给力!
love@贞贤~ + 25 赞一个!

楼主 写的很真诚 呵呵  
再次支持下

写的很是不错,,贞情流露,支持一下!!嘿嘿

嗯,写得很真诚,赞一个!

永远支持姐姐的,永远在一起

好厉害,我只会模仿哇和换掉和阿里阿里而已

贞贤用她的歌带给我们太多的记忆[音乐][音乐][音乐][音乐][音乐]