[官方新闻] 【最新消息】韩国feel2ya新出公告:关于新歌的相关通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转载请注明: 疯快者 译

大家好,
昨天为止一直在否认推测性的文章,但今天上午新闻社违背公司日程先行发布了新闻…
新专辑的消息就这样事与愿违的公布出来真心对不起各位粉丝。
但是,新闻中推测性的错误消息也多,在此公示几件正确的事实。

这次新曲名称如同照片上的提示为“V(暂定)”,
是将WA以现代化的感觉重新演绎的曲子?
(曲名暂时可变更)
因此相信舞蹈、歌曲都能够展示最棒的演出。

下面说下大家期待的MV相关的情报。
这次MV导演是通过“波澜万丈”结缘的“朴赞郁,朴赞景导演的PARKingCHANce团队”担任演出。
另,与李贞贤一起,演员陈久担任主演并进行热演,
用与普通MV不同的规模和质量在到来的22日专辑发售,
预期还有试映。请多多应援3年间为新专辑真~的准备很多的贞贤。谢谢大家。

{:12_41:}
期待神曲的到来

"是将WA以现代化的感觉重新演绎的曲子"这段真是让人振奋

真的是太辛苦了。希望这次新专辑能有个好的销售。

真的不明白将哇以现代化感觉重新演绎是什么意思?!是造型类似?还是歌曲类似?!…………不是新曲吗?为何会和成名曲类似……

大家赶快去“音悦台”注册成会员,然后加入李贞贤成员,好增加点击率,刷播放次数,给姐加油,姐的成员太少了,刚出专辑的某个性感女艺人成员数二十多万,在看姐好心酸啊,大家赶快行动吧,加入成员,猛点击,刷播放次数!!姐大发!!!

9酷音乐网李贞贤在日韩歌手栏中排第一位  发表于 2013-7-7 20:48

好啊,“V”一定很棒!

我怎么有种失落感呢。。。。千万不要是wa的翻新版啊!!!!!!!!{:12_64:}

我也是  发表于 2013-7-8 10:30

七七七七七七七呆呆呆呆呆呆呆呆!期待

评分

Lee Ji Hyun -20 恶意灌水

当年的 crazy 也说和 疯掉 差不多  。。。其实大不同啊

这次说不好啊   等等吧 咱们

根据去拜访MV拍摄地听到新曲的人所说,
他觉得和WA完全不一样,但是是个神曲。
也就是说,应该不是旧曲新编。

疯快者 发表于 2013-7-6 23:48
也就是说,应该不是旧曲新 ...

恩恩

我觉得 不应该改编呢  呵呵  改编可以放在以后出的合辑里。。。

继续期待,

神曲神马的 最有爱了

疯快者 发表于 2013-7-6 23:48
也就是说,应该不是旧曲新 ...

期待神曲'越来越近拉'激动!

我希望这首曲子可以像2012年鸟叔的《江南区》一样,红遍全球啊{:12_42:}

很是期待。{:11_118:}{:11_118:}{:11_118:}{:11_118:}{:11_118:}

评分

Lee Ji Hyun -20 字数不够,表情凑数!

力量霜叶 发表于 2013-7-6 23:45
当年的 crazy 也说和 疯掉 差不多  。。。其实大不同啊

这次说不好啊   等等吧 咱们

当年真是能误导人啊

期待                                [catsoul=5]给力![/catsoul]

评分

Lee Ji Hyun -10 字数不够!

{:12_64:}还是出来以后在好好看看吧。。。反正还是很期待的哦