[讨论] 几个问题

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:52  奖励楼层: 2,12,22,32,42,52 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1我想问一下,贤是不是有一首歌叫hemp cloth company 。。。什么的,我在qq音乐上看的,挺好听的,听风格像是5辑的,可后来在那张专辑里没发现,怎么回,难道他有别名
2月阿月啊难道有淘汰版??????我听了一下,很好听啊,怎么会淘汰啊
3vogue girl   为什么有时中间加上了it?
4换掉里有一首rap,英文的,though it   。。。。now I crush,那个是什么意思????
5跟我学的英文是什么,
6我们可以用邮箱来为姐姐做宣传,就是弄几张图片啊,发视频,农介绍啊,最后贴上一些链接啊,怎么样,我有才吧,不是开玩笑哦好了,就这些,希望的家认真回答,第一次发抢楼贴!!!!!!

一楼献给我看看

抢一个楼                     

就看下一专的质量了{:soso_e101:}
如果张艺谋神马的是贤迷 在电影里安排一小段音乐
或者巴菲特说“李贞贤给了我投资的灵感”
又或者某国某村惊现不明飞行物ufo,上面赫然写着“李贞贤”
或者某山有天然巨型石像,疑似李贞贤。

评分

崇小贤 + 2 想象力很丰富

1。有这首歌,歌名叫《베사메무쵸》,在5辑的最后。
2。有淘汰的。这个不清楚,可能是专辑歌曲多了吧!
3。因为有个很有名的杂志叫VOGUE GIRL。为了防止做广告,就加了IT在里面!
4。现在必须相信我已经暗恋你。
5。学我的英语有《COPY ME》《FOLLOW ME》

评分

崇小贤 + 2 回答得很认真,谢谢