[求助咨询] HD区 许多视频下载不了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

115提示大意说影音类不提供共享?有什么解决的办法吗?

先把能下载的下了再说{:soso_e101:}

这个谁都没办法{:soso_e110:}

115坏了好长时间了,现在只有个别能下载!

hla9217990 发表于 2012-6-24 23:48
115坏了好长时间了,现在只有个别能下载!

什么时候的事,我怎么不知道阿,我上月还下呢

没有听说过阿,什么时候的事?

贞情贤意 发表于 2012-6-25 00:12
没有听说过阿,什么时候的事?

很久了啊!!!!

贞情贤意 发表于 2012-6-25 00:10
什么时候的事,我怎么不知道阿,我上月还下呢

难道好了????

hla9217990 发表于 2012-6-25 00:18
难道好了????

过几天我上网看看,我也有几个视频要下,希望不要叫我失望

贞情贤意 发表于 2012-6-25 00:25
过几天我上网看看,我也有几个视频要下,希望不要叫我失望

你不会失望的 有人补档{:soso_e113:}

ucantstopme 发表于 2012-6-25 00:27
你不会失望的 有人补档

借亲吉言,亲开了优酷空间了,恭喜恭喜!

ucantstopme 发表于 2012-6-25 00:27
你不会失望的 有人补档

一直就没好。而且越来越糟。

高清的网上有很多  只是你们没有找到  开心live  就有12个李贞贤的高清   720p  很牛很牛了  很多人不懂而小觑 高清电视就是这标准的   http://www.aebee.com/plus/search.php?q=%C0%EE%D5%EA%CF%CD  看得上的有钱人  多多奖赏绘贤币

评分

ucantstopme + 10 虽然都有了

xhc4416 发表于 2012-6-25 22:43
高清的网上有很多  只是你们没有找到  开心live  就有12个李贞贤的高清   720p  很牛很牛了  很多人不懂而小 ...

{:soso_e114:} =》{:soso_e113:} =》{:soso_e181:}

xhc4416 发表于 2012-6-25 22:43
高清的网上有很多  只是你们没有找到  开心live  就有12个李贞贤的高清   720p  很牛很牛了  很多人不懂而小 ...

720p的flv MP4看起来还没有tp ts480p的清楚...

sorryshei 发表于 2012-6-26 01:15
720p的flv MP4看起来还没有tp ts480p的清楚...

FLV文件体积小巧,清晰的FLV视频1分钟在1MB左右,一部电影在100MB左右,是普通视频文件体积的1/3         

以下是TS  TP比较  FLV和他们没有可比性  FLV  是太阳能风能甚至是电能  而TS  TP是石油  煤炭   

许多爱好高清的发烧友下的高清电影一般都会是TS,许多喜欢高清MV,LIVE的朋友会有趣的发现日本的高清LIVE比韩国的清晰,尽管韩国的通常分辨率在1920*1080而日本的为1440*1080.但看上去依然比韩国的清晰,原因在于韩国的大多为TP,而日本几乎都是TS的,后者明显在画质上细腻  

细心的朋友想区分TS和TP是非常简单的,TS的画面几乎没有瑕疵,立体感强,而TP会有许多几何锯齿,块状分布,画面质量大打折扣,从截图中更可以清楚的看到失真的模糊感

韩国技术当然不能与日本比了

而FLV有着他们望尘莫及的东西  那就是流媒体 小而快 同等分辨率情况下

FLV稍微损坏还能放  ts tp 损了 就放不来了可以删了  ts tp 解码比较精细

如果你的播放器FLV解码能力跟得上  区别应该不大  

xhc4416 发表于 2012-6-26 02:04
FLV文件体积小巧,清晰的FLV视频1分钟在1MB左右,一部电影在100MB左右,是普通视频文件体积的1/3       ...

好吧我承认我被科普了。。。
我要TS的~~~~~~~~~

我也下载不了............