[讨论] 贤姐的街拍很少啊。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看网上老有什么李孝利的街拍照,贤姐的为啥总是见不到。。。

不知道啊。也许是不喜欢吧

有人说过,不能吸引狗仔队的明星不是好明星,这话显然不适用在贤姐身上,没准是因为贤姐的平易近人让那些狗仔队都不忍去打扰吧。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 15:22
有人说过,不能吸引狗仔队的明星不是好明星,这话显然不适用在贤姐身上,没准是因为贤姐的平易近人让那些狗 ...

很有可能。平常贤姐都很低调的

290813025 发表于 2012-1-22 15:28
很有可能。平常贤姐都很低调的

苦了咱们这些粉丝了。。。既不想打扰贤姐的生活习惯,又想多得一些动向一些信息从贤姐那里,矛盾啊。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 15:32
苦了咱们这些粉丝了。。。既不想打扰贤姐的生活习惯,又想多得一些动向一些信息从贤姐那里,矛盾啊。。。

生活就是这样没办法,还是贤姐自己透露点信息比较好

290813025 发表于 2012-1-22 15:37
生活就是这样没办法,还是贤姐自己透露点信息比较好

恩,只要贤姐透露一些点滴就足以了,可惜连这个时间她都未必有。。。不知道韩国那边也要过春节的话,能不能活跃点。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 15:39
恩,只要贤姐透露一些点滴就足以了,可惜连这个时间她都未必有。。。不知道韩国那边也要过春节的话,能不 ...

发点平常的自拍照说几句话嘿嘿。我就满足了。也许会上韩国的某个栏目吧

290813025 发表于 2012-1-22 15:43
发点平常的自拍照说几句话嘿嘿。我就满足了。也许会上韩国的某个栏目吧

对的,就是微博上稍微说句家常话就成,不奢求别的~估计就算是上节目也是那种访谈类或者娱乐类的,表演的不太可能,贤姐体力大不如前了,得节省着来,还要拍戏呢,更辛苦

贤姐也许会去做嘉宾或者评委什么的。指点一下那些新人

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 15:49
对的,就是微博上稍微说句家常话就成,不奢求别的~估计就算是上节目也是那种访谈类或者娱乐类的,表演的不 ...

290813025 发表于 2012-1-22 15:53

对对,你要是不说我是想不到的,对娱乐节目向来不感冒,所以很不敏感都会有哪些形式,不过要是贤姐参与的话就另当别论了。。。兴许过节当个评委接受参访什么的能透露点儿新动向,比如说新专辑之类的

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 15:55
对对,你要是不说我是想不到的,对娱乐节目向来不感冒,所以很不敏感都会有哪些形式,不过要是贤姐参与的 ...

嗯嗯。我也是没想到,说不定贤姐就透露点什么信息。{:soso_e102:}

290813025 发表于 2012-1-22 15:59
嗯嗯。我也是没想到,说不定贤姐就透露点什么信息。

我觉得除非是电影拍摄中断,否则肯定得等拍完才能筹备专辑的事情,这样的话,就得以“月”来算了。。。

你说的很对。反正今年得有新专辑

可能是因为狗仔队不喜欢跟姐姐吧!因为跟了也跟不出新闻!

290813025 发表于 2012-1-22 16:07
你说的很对。反正今年得有新专辑

有也可能会在下半年,等着就是了,2012世界末日也阻止不了我等待的决心

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 16:29
有也可能会在下半年,等着就是了,2012世界末日也阻止不了我等待的决心

慢慢等吧,不过我还是很期待的

290813025 发表于 2012-1-22 16:32
慢慢等吧,不过我还是很期待的

打算抽空学学韩文,这他妈只能在中文圈子里逛,老是得不到第一手信息,郁闷憋屈啊。。。想当年看好莱坞电影时候都是先去看国外官网或者imdb看第一手资料的,不爽。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 16:34
打算抽空学学韩文,这他妈只能在中文圈子里逛,老是得不到第一手信息,郁闷憋屈啊。。。想当年看好莱坞电 ...

韩语是那么好学的吗。我听说韩语很难学啊。{:soso_e126:}

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 16:34
打算抽空学学韩文,这他妈只能在中文圈子里逛,老是得不到第一手信息,郁闷憋屈啊。。。想当年看好莱坞电 ...

过段时间我也要开始学习韩语!!!一起加油吧{:soso_e104:}

290813025 发表于 2012-1-22 16:45
韩语是那么好学的吗。我听说韩语很难学啊。

咳咳,偶也只是说说罢了,看到韩语的样子,实在是跟天书差不多{:soso_e154:}
不过咱们居里有达人呐,他们能学为啥咱就学不了。。。

leejunghyunwang 发表于 2012-1-22 16:46
过段时间我也要开始学习韩语!!!一起加油吧

哎,你们年纪肯定比我小不少,正是学习的好时段啊,我就够呛了,老了。。。

我表示这帖子太无聊,飘过

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 16:51
咳咳,偶也只是说说罢了,看到韩语的样子,实在是跟天书差不多
不过咱们居里有达人呐,他 ...

我也想学我还有一个在线韩语教室的网站呢。进去学了几天啥也没学会。就知道有元音。和辅音的

290813025 发表于 2012-1-22 17:01
我也想学我还有一个在线韩语教室的网站呢。进去学了几天啥也没学会。就知道有元音。和辅音的

还有,为了唱贤姐的歌也得学学基本发音,要不然想模仿都模仿不来。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 17:06
还有,为了唱贤姐的歌也得学学基本发音,要不然想模仿都模仿不来。。。

也是学不好基础是学不好贤姐的歌的。得好好学学。也只能在网上学学了。你在哪学

290813025 发表于 2012-1-22 17:10
也是学不好基础是学不好贤姐的歌的。得好好学学。也只能在网上学学了。你在哪学

这个。。。目前只是个计划,我是个理论重于实践的人。。。没准儿或去报个班儿什么的,我觉得光靠在网上学不太靠谱,没有人引导会事倍功半的,我又不是那种资质超好悟性超高的。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 17:14
这个。。。目前只是个计划,我是个理论重于实践的人。。。没准儿或去报个班儿什么的,我觉得光靠在网上学 ...

亲你说的对。在网上学是不可能的,什么也学不会。

可以的 只要找到好资源  发表于 2012-1-22 17:50

290813025 发表于 2012-1-22 17:18

不过我小时候学新概念英语完全凭自学,那时候老妈逼着不能玩儿,成天在家宅着,也没电脑,没事儿干就翻教材,后来有了点儿兴趣就学了,对我以后学英语挺有帮助的,不过前提是至少我知道音标是咋回事,否则不可能闭门造车出来什么成果。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 17:24
不过我小时候学新概念英语完全凭自学,那时候老妈逼着不能玩儿,成天在家宅着,也没电脑,没事儿干就翻教 ...

我是学啥啥不行啊。小时候我妈也管我但是我不听。现在就没学出来什么门道。英语学的一塌糊涂。

290813025 发表于 2012-1-22 17:31
我是学啥啥不行啊。小时候我妈也管我但是我不听。现在就没学出来什么门道。英语学的一塌糊涂。

额,总会有自己擅长的,不过小时候家长说的还真都挺有道理,可惜咱们都不当回事儿,好多事都好后悔啊。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 17:35
额,总会有自己擅长的,不过小时候家长说的还真都挺有道理,可惜咱们都不当回事儿,好多事都好后悔啊。。 ...

是啊。不过后悔也没办法。接下来的路还是要走的

290813025 发表于 2012-1-22 17:38
是啊。不过后悔也没办法。接下来的路还是要走的

尽量抓住现在吧,别让将来更后悔
今天可是我注册以来发帖最多的了。。。这可真是灌水啊。。。

290813025 发表于 2012-1-22 17:18

想学好的话就应该报个班啊

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 17:40
尽量抓住现在吧,别让将来更后悔
今天可是我注册以来发帖最多的了。。。这可真是灌水啊。。。

这也同样是我发帖最多的。过年了聊聊天不算灌水

leejunghyunwang 发表于 2012-1-22 17:42
想学好的话就应该报个班啊

哪有那时间。学好难啊{:soso_e115:}

290813025 发表于 2012-1-22 17:43
这也同样是我发帖最多的。过年了聊聊天不算灌水

不知道能不能突破100大关,从来没这么在论坛上聊过,原来发现我也有这潜质。。。回到正题,亲知不知道贤姐有没有在红地毯上的照片啊??

fzcmlbl 发表于 2012-1-22 17:57
不知道能不能突破100大关,从来没这么在论坛上聊过,原来发现我也有这潜质。。。回到正题,亲知不知道贤姐 ...

这个我还真不知道,我是最近才迷上贤姐的。所以知道的很有限

290813025 发表于 2012-1-22 18:00
这个我还真不知道,我是最近才迷上贤姐的。所以知道的很有限

也是。。。
我是 以“你”入道的,你呢??