发新帖 返回列表
楼主: hla9217990

[讨论] 关于滨崎步,李贞贤,李孝利

比毛比啊,贤姐什么时候是抱着比的态度在performing啊,姐姐要一点炒作 都特么红到银河系了

ucantstopme 发表于 2012-9-24 00:34
贤姐完爆其他 谢谢

额,你这大字够给力!

hla9217990 发表于 2012-1-20 14:01
李贞贤第一,滨崎步第二,李孝利第三。

我是贤迷,。不过这里也要公正一些谈论别的歌手,我喜欢姐姐10余年了,今天看到了这个帖子,发表一下意见,姐姐的嗓音是高亢的,适合唱带有爆发力的强节奏的快歌,能瞬间吸引喜欢快歌的人。李孝利都说是从2003年单飞的时候红的,她的那首《十分钟》,确实不错,而且在当年有很多歌迷对李孝利痴狂。称为孝利综合征,呵呵,不过我没听过她几首歌,也就这一首觉得不错,她嗓音深沉,有点粗,唱不了姐姐那种歌,但是人家综艺节目的本领比姐姐厉害,靠这个,红了很久呢。滨崎步,嗓音很特别,平时说话声是低沉沙哑的,但是唱起歌来就很细,很甜美,像贤姐姐一样,你可以听她的《dearest》。但这两年嗓子可能练歌收到伤害,回复不到从前了,她的歌确实有的很好,在日本是第一歌姬。个人觉得排名应该是
                                      滨崎步>李贞贤>李孝利

ucantstopme 发表于 2012-9-24 00:46
大气都成了路线了?只能说她MV砸的钱比较多而已。

那这样说就是,李贞贤没有滨崎步有钱,舍不得花巨资拍MV?是吗。不过姐姐也就《你》《和平》的MV是投资高的了,其他的真的没法和滨崎步的华丽的MV比

爱贤的阿里 发表于 2013-1-9 17:17
那这样说就是,李贞贤没有滨崎步有钱,舍不得花巨资拍MV?是吗。不过姐姐也就《你》《和平》的MV是投资高 ...

你毕竟还是不能透过表面看本质,华丽,也只是一件外衣而已

李贞贤第一!!!!!!

李孝利我从来都没感觉出她有什么优秀的,贞贤姐姐我最爱了,滨崎步没接触过- -所以果断贞贤姐姐最棒!!!

李贞贤加油 发表于 2013-1-9 23:08
李孝利我从来都没感觉出她有什么优秀的,贞贤姐姐我最爱了,滨崎步没接触过- -所以果断贞贤姐姐最棒!!!

那是必须的,我贤姐姐最棒了!

爱贤的阿里 发表于 2013-1-9 17:14
我是贤迷,。不过这里也要公正一些谈论别的歌手,我喜欢姐姐10余年了,今天看到了这个帖子,发表一下意见 ...

我觉得李孝利唱歌声音很虚,很多歌手也都是那样,感觉不敢让嗓音真正的出来,我觉得这种唱歌的歌手基本嗓音都不是特别好,贞贤姐姐唱歌所有嗓音都放出来了,所以让人立刻就感觉很有精神!

李贞贤加油 发表于 2013-1-10 10:11
我觉得李孝利唱歌声音很虚,很多歌手也都是那样,感觉不敢让嗓音真正的出来,我觉得这种唱歌的歌手基本 ...

嗯,同意你的看法哦!!!

hla9217990 发表于 2013-2-1 00:49
嗯,同意你的看法哦!!!

听李孝利这种歌手的歌,刚听如果旋律够好的话确实会觉得好听,但是一首听不完就不想听了,更别提听几遍了,姐姐的歌就不一样

只知道李贞贤,不知道别人

李贞贤加油 发表于 2013-2-1 09:27
听李孝利这种歌手的歌,刚听如果旋律够好的话确实会觉得好听,但是一首听不完就不想听了,更别提听几遍了 ...

嗯,贤姐的歌百听不厌!

李孝利有点磕碜{:soso_e133:}

爱贤呢,就别拿她跟谁去比,比,只能说明她在你心里还不完美
抛开你的问题,丢掉你的疑惑,没头没脑的爱贤吧!

话说像贤贤老婆这种女神级别的人物,老衲没觉得她哪里不如人家

不管怎样还是最喜欢贤姐

同贤比其他两人显然是晒黑了

ucantstopme 发表于 2013-5-12 00:20
同贤比其他两人显然是晒黑了

可不是嘛,贤姐多白啊!

我觉得滨崎步要厉害些,姐姐也不逊色,李孝利是走性感路线的,孝利和前两者不是一个风格,没法对比

滨崎步是少数能在欧美取得相当程度成功的亚洲女艺人,相较起来,贤姐没法比。。。可能是日本与美国的关系更加千丝万缕吧,他们的很多文化能更多的被美国接受
滨崎步巅峰时候可能与现在的ladygaga比较类似,都是那种特立独行的时尚控,要是真论及影响力,那确实贤姐差的挺远
不过,我个人就是不喜欢她的长相以及“美甲”,看人家贤姐,从来不带染指甲的,就是欣赏贤姐平日里的内敛

管她谁谁有多出名有多厉害我都一如既往的只支持 李贞贤 一个人^0^大家觉得呢……

从来没有看过这个视频,谢谢楼主

还好吧。  我 比较  喜欢  李 孝 利,,,贞贤 的 声音  有点  嫩。。像 小女生 的 。。

其余的统统不喜欢哪.只对姐姐情有独钟~

根本没听说过什么步,她在吊炸天我也还是只喜欢李贞贤!

肯定是李贞贤..............................

评分

Lee Ji Hyun -10 字数不够,标点凑数

发新帖 返回列表