[讨论] 关于滨崎步,李贞贤,李孝利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滨崎步,李贞贤,李孝利这三个歌手各方面综合比较谁更优秀啊?我觉得是李贞贤(注:不是因为我是绘贤居成员就偏向姐姐,这是我真实的想法!)                      大家觉得呢?

网上都说李贞贤犹如韩国的滨崎步,其实应该反过来说,我感觉李贞贤比滨崎步强啊!!!

我觉得姐姐跟AYU 不能相提并论....
AYU在欧美很有影响力...
她的FANS遍布全球各地....
她是个非常有才华的艺人....

肯定是李贞贤,绝对是李贞贤,楼上说滨崎步的粉丝多,但我想如果说“优秀”,那还是李贞贤!!!

如果说句真心话,姐姐真的比不上滨崎步。。。。

李孝利性感路线。

滨崎步大气路线,

姐姐COPY女王。。

我感觉滨崎步绝对在后二者之上,怎么说也算是个大师级的,那一千多首歌可不是盖的。李贞贤说是天后元老什么的也毫不夸张,从她被翻唱歌曲多达21人次就可以看出来。至于李孝利吗,不可否认在韩国她比前二者更红,但她是典型的偶像派,不好和前二者比较,但论实力肯定不如前二者,不过现在百度百科上用来形容李贞贤的文字更适合李孝利。

滨崎步是少数能在欧美取得相当程度成功的亚洲女艺人,相较起来,贤姐没法比。。。可能是日本与美国的关系更加千丝万缕吧,他们的很多文化能更多的被美国接受
滨崎步巅峰时候可能与现在的ladygaga比较类似,都是那种特立独行的时尚控,要是真论及影响力,那确实贤姐差的挺远
不过,我个人就是不喜欢她的长相以及“美甲”,看人家贤姐,从来不带染指甲的,就是欣赏贤姐平日里的内敛

AvA南派紫冰 发表于 2012-1-20 11:44
如果说句真心话,姐姐真的比不上滨崎步。。。。

李孝利性感路线。

个人感觉滨崎步的歌是平复心情的
   而姐姐的歌则是抒发内心的   

fzcmlbl 发表于 2012-1-20 12:14
滨崎步是少数能在欧美取得相当程度成功的亚洲女艺人,相较起来,贤姐没法比。。。可能是日本与美国的关系更 ...

是啊,姐姐的MV好像没有一首是 走性感或者唯美路线的  完完全全就是个实力派歌手

hla9217990 发表于 2012-1-20 11:38
肯定是李贞贤,绝对是李贞贤,楼上说滨崎步的粉丝多,但我想如果说“优秀”,那还是李贞贤!!!

就事论事...
优秀不优秀  从哪方面讲呢!!
AYU的实力  不是盖的...
有空你可以看看她的演唱会...
{:soso_e179:} {:soso_e179:}
2011-2012的跨年演唱会 相当high了....
上千首的单曲....专辑销量 也不是一般人能比拟的....

你们都说滨崎步厉害,她能有几首好听的歌呀!就楼上那三个滨崎步的视频,我一个都没看上!论起优秀还是李贞贤!

力挺李贞贤!滨崎步那唱得叫什么呀,说实话真的不如李贞贤的歌好听!

不错,滨崎步的名气是很大,在欧美也很火,但我认为她真不如李贞贤!

这样评判吧:把一个不了解她们三个的人叫来,先放李孝利的歌,再放滨崎步的歌,最后放李贞贤的歌,然后问问这个人更接受哪位歌星,那个人会说:李贞贤。

说实话,滨崎步一首歌都没给我留下印象,李孝利还可以,而李贞贤的歌却给我留下很深的印象!

李贞贤第一,滨崎步第二,李孝利第三。

925075068 发表于 2012-1-20 12:24
是啊,姐姐的MV好像没有一首是 走性感或者唯美路线的  完完全全就是个实力派歌手

我觉得,贤姐走的就是唯美的路线!只不过是路线的一部分~她的歌声是传统与现代的唯美结合!她的舞姿更是一绝~且她的MV也充斥着各种唯美的画面,独一无二的前奏就是最典型的路线!要说性感,我认为情热可能有那么一点。但主要还是唯美,华丽,劲舞。再就是抒情~所以她的表演极具感染力

这个,说实话贤姐现在的人气真比不上那两个人。但对于我来说觉得贤姐的歌更有感染力。

AVA舞台表现吸引人,但是编舞不复杂,李孝利是各种舞跳得好,
滨崎步不可否认,都在二者之上

可以这么说 。我听说滨崎步能赶上贤姐。我就去下了几个滨崎步的视频,可是下了我就失望了没感觉到她的歌好听。还是贤姐的好听舞姿也美丽

楼主说的是综合方面,贤姐姐居一,姐姐是实力派的歌手,她走过可爱路线 ,性感路线,时尚路线还有经典的,这些都有,绝对是最优秀的,但各有各的好,她们两个也不赖,

其实只比较滨崎步和李孝利就行了,加上贤姐没有意义,楼主你别忘了这论坛叫什么。

三个人的风格不一样啊,怎么比呐?不过每个人都是代表人物。
滨崎步的在整个亚洲的影响力都是很大的,李孝利当年在韩国很了不得的。
姐姐可能在人气方面比不上那两位,但是实力方面姐姐可不落后啊,甚至强于她们。
个人意见而已,不喜欢可以无视…

说真心话吗, 三者没可比性,要说好听歌谁多吗 ,听歌最让人激动吗,肯定是贤贤。要说亚洲的影响力那绝对是步步,且不说在唱歌作词方面。滨崎步的成功是传奇色彩的, 而且她可是亚洲流行教主,10大流行元素的引导者,这个可以百度。个人最喜欢她的 MY ALL ,歌词非常棒也感人。而李孝利,则是韩国的性感教科书,当然如果说性感,个人更喜欢带点可爱的蔡妍。他们走的是性感路线 。所以没什么可比性。  

我听别的歌没感觉,就喜欢李贞贤的,这就够了,不管其他的。

步姐和贤姐我都喜欢很多年了的,个人觉得做不了比较

深海魅影 发表于 2012-1-20 13:05
就事论事...
优秀不优秀  从哪方面讲呢!!
AYU的实力  不是盖的...

看演唱会影响力!就去看杰克逊!说滨崎步比贤姐实力强我不认同,我觉得之所以滨崎步在欧美影响比姐姐强,也许是因为歌风,宣传等等因素,贤姐在我心中是唯一的女神!

我个人的想法,贤姐比她们强,虽然她们不是一风格,但是我觉得滨崎步的歌没什么个性,相比大冢爱、中岛美嘉、仓木麻衣、宇多田光,她们的歌就很有个性,但滨崎步的没什么感觉;李孝利就真是性感路线,不知歌哪里好;贤姐的话确确实实是在演绎只属于她自己的舞台,属于前无古人后无来者。。我个人的意见啊!!审美不同意见也不同。。。

太宇星君 发表于 2012-1-21 10:36
我个人的想法,贤姐比她们强,虽然她们不是一风格,但是我觉得滨崎步的歌没什么个性,相比大冢爱、中岛美嘉 ...

世上道理皆分两种,一种是唯结果论,一种是唯过程论,以前者判断,贤姐不算是最成功的,虽然也不差,但以后者论,贤姐不遑多让

hla9217990 发表于 2012-1-20 13:48  力挺李贞贤!滨崎步那唱得叫什么呀,说实话真的不如李贞贤的歌好听!

不能拿个人感觉来评论的,要比较客观事实!这是绘贤居,大家都或多或少的偏向姐姐,这样就不公平了。我也觉得步步的歌没姐姐的好听,但是她在欧美的影响力姐姐确实比不了。

咳咳,其实,真不应该在这里讨论这个问题,就跟科蜜和詹蜜永远也对比不出结果来一个道理,不是一个绝对时代的,不是一个地区的,没有太大的可比性,就像我上一个回复说的,唯结果论,确实是贤姐吃亏,但是要是论起过程来,还有很多因缘际会的因素决定了彼此的结果,不好说的

时间会证明一切
个人对李孝利和滨崎步没有一点好感

我知道亲大公无私,我们都是发表真实感想的。

我觉得都不错啊 贤姐姐不过更可爱些

、个人觉得女人的歌最好听。

、孝利的舞最好看。

、步步的人气最高。

leejunghyunwang 发表于 2012-1-20 11:16
网上都说李贞贤犹如韩国的滨崎步,其实应该反过来说,我感觉李贞贤比滨崎步强啊!!!

那是必须的。姐姐的魅力是她能比的吗。

滨崎步{:soso_e127:}

表示从来不熟悉什么滨崎步与李孝利,选择无压力,果断贤贤!!!上面3首歌个人感觉不好,不喜欢。李孝利的以前感觉Anymotion不错。谁有多受欢迎从来不关心,只关心我喜欢哪个.......

李孝利太狂野了,看不上
滨崎步太妖艳了

李贞贤在我心目中是亚洲第一的女歌手!