[文章] 愚人节……快乐

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愚人节,我对自己说:“Happy Fool‘s day!”

2011的愚人节,既没有愚人,也没有被人愚,这一天,看似很平静,但是,表面上的波澜不惊却无法遮掩住那汹涌的暗潮,这一天,我失恋了,不,不能说是失恋,是一厢情愿,结果败得很彻底。

2011年伊始,我曾告诉自己一定要找个爱自己的人结婚,可是我错了,而且是大错特错,自从认识了他,我的心就没有一刻的平静,许是我头发长见识短,我终于知道了喜欢一个人的滋味,那滋味犹如酸橙,吃到牙根酸痛却依然甜在心头。

总是在想2012,如果2012是世界末日,我真得很希望和学长在一起,躲在学长的怀里,什么都不去害怕,我会轻轻哼唱着小甜甜布兰妮的歌,微笑着享受着他宠溺而不舍的目光,现在看来,这一切都是我妄想,他甚至连一个稍稍在乎的眼神都不曾给我。

Fool’Day,没有被人愚,也没有愚人,却被老天玩弄,这真是我长这么大以来过得最傻的愚人节,还记得几天前,我厚颜无耻地让学长请客KTV、喝酒,不胜酒力的我虽然因为干掉三瓶哈尔滨而晕晕乎乎,却还是强撑着K歌,我希望他的注视,可他没有,一直是我一个人在自娱自乐,突然觉得很可悲,下楼梯的时候,他走在前面,我多希望他能回头看我一眼,于是故意驻足不前,映入眼帘的却始终是他的背影,我苦笑,扶着扶手慢慢下移,终于,他回头了:“谁让你逞强耍帅?不能喝还偏喝?”我慢吞吞地前行着,依然紧紧地抓着楼梯扶手,我怕在他面前失态,终于,他伸出了手,我却拒绝将手给他,我不需要同情,我要的是心疼,他却不曾给我,分别时,他说:“你自己回家吧。”口气淡淡的,不带任何温度,我的鼻子酸酸的,就算只是朋友,你也该担心我是否安全回家吧?可是,你没有,头痛中,我抱着电线杆呆了好久,我想他也许会不放心我,结果,他走了,独自开车走了,带走了我四分之三颗心脏,我拨通任杰电话,却欲哭无泪,我记得我说:“亲爱的,我败得好彻底。”

Fool‘Day,凌晨六点,睡得昏天暗地中听到爸爸说气温会下降,我忙不迭地双手打字给他发了信息,晚上,被雨淋到落汤鸡的我摸出电话,告诉他,路不好走,回家小心点,我也不知道我为什么会这么鸡婆,唠唠叨叨像一个三十多的中年妇女,也许是无意识地想要关心他吧,挂掉电话,我一直忐忑不安,担心他的安全,好不容易挨到十一点,拨通电话,答曰:我已睡。匆忙中,我挂掉电话,觉得自己自讨没趣,只好发信息解释,他回信了:“哦,谢谢你的关心。”我冷冷地笑了,真得,感觉好冷,把手机胡乱塞进口袋,心,隐隐作痛。

“原谅我对你说实话,我只能说他不是很喜欢你。”我的同事如是说,“不是很喜欢”,我浅笑,同事给我留了很大的面子。

“他不喜欢你。”安琪说。

“如果是这样,你没有必要再这样下去。”死党说。

所有人都这样对我说,带着一丝同情,在愚人节这个Happy的日子里,我却被上天玩弄得彻底,嘴角微微上扬,我带着倔强的面具对着大家微笑,我不需要大家的同情,我不是弱者,生活永远不会同情弱者。

我对自己说:愚人节快乐。

悄悄地告诉自己:4月4日,我会打扮得很美,我不会喝醉,我会为你唱歌、跳舞,我会为你的生日过得完美,就让我开心地最后陪你一天。

从4月5日起,我会唱着布兰妮的这首《Stronger》悄悄离开,以后,你会想起我吗?Yes,or no?

我告诉自己,以后,我依然会活得很好,努力工作,努力减肥变成美女,努力生活,呵呵,失去我可是一大损失哦……O(∩_∩)O哈哈~

这篇日志不会公开,但我会永远置顶,如果哪天你看到了,不知道会有什么感觉?

愚人节,送给自己的歌:

Ooh hey, yeah
哦 嘿 耶
Hush, just stop
安静 停下
There's nothing you can do or say, baby
没有什么你能说或做的宝贝
I've had enough
我已经受够了
I'm not your property as from today, baby
从今天开始 我不是你的私有财产 宝贝
You might think that I won't make it on my own
你也许想我不会自己决定
But now I'm
但现在 我

Stronger than yesterday
比以前更坚强了
Now it's nothing but my way
现在 我只走自己的路
My loneliness ain't killing me no more
孤独不再折磨我
I'm stronger
我更坚强了

That I ever thought that I could be, baby
比已往我的表现 宝贝
I used to go with the flow
我曾随波逐流
Didn't really care ‘bout me
也曾失去自我
You might think that I can't take it, but you're wrong
你可能以为我无法忍受
‘Cause now I'm
因为现在 我

比以前更坚强
现在我只走自己的路
My loneliness ain't killing me no more
孤独不再折磨我
我更坚强了

Come on, now
来吧 现在
Oh, yeah
哦 耶

Here I go, on my own
我走了 只有自己
I don't need nobody, better off alone
不需要别人只要自己
Here I go, on my own now
我走了 只有自己
I don't need nobody, not anybody
不需要别人 不需要任何人
Here I go, here I go
我走了 我走了
我走了 我走了
Here I go
我走了
All right 好吧
我走了 我走了
我走了 我走了

比以前更坚强
现在我只走自己的路
孤独不再折磨我
我比以前更坚强
比以前更坚强
现在没有什么只有我的路
孤独不再折磨我
I'm, I'm stronger
我 我更坚强了

歌曲好好听啊~
有空到这里发帖子推荐一下吧~~!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7% ... b_favo&fp=mange

疯快者 发表于 2011-4-2 17:08
歌曲好好听啊~
有空到这里发帖子推荐一下吧~~!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%E8%BF%EC%D5%DF&fr=itb ...

哈哈,Britney的歌都蛮好听的~

回复 疯快者 的帖子

喂,为什么删我帖?怒了!本来准备捧场的,太过分了

再也不到你的贴吧发帖了!有点过分,我又没发什么过分的吧?为什么在我心情最不好的时候,好不容易发首歌也被删帖?我MS没发色情的吧?

回复 贤贤家滴贝贝 的帖子

真不是我删的,姐啊~ 要相信我啊~~!!!
后台也没有记录~!
我看是百度又抽风了!!

百度也太内个了,布兰妮的歌也不让发,这也得河蟹?火大,我死也得发上去

假如感情挫折了你,不要悲伤,不要哭泣,忧郁的日子里也不要心急。请相信,幸福的一天等待着你!  ————套用普希金的诗
你是好女子
何愁无人识?
离去他不惜
且待缘分来   
哈哈...一时手痒  我知道亲不需要安慰  你已经想通了   但是我还是忍不住  好吧!就当我鸡婆吧!

评分

贤贤家滴贝贝 + 20 谢谢

醉—清风 发表于 2011-4-3 09:47
假如感情挫折了你,不要悲伤,不要哭泣,忧郁的日子里也不要心急。请相信,幸福的一天等待着你!  ———— ...

谢谢亲~我当然需要安慰了~呵呵,说的我心里暖暖的

回复 贤贤家滴贝贝 的帖子

啊哈~~那就好  
  放心...好男人多得是  不要被那些臭男人弄坏了自己的心情
      fighting!!!             go   为下一个美好的爱情准备吧!