发新帖 返回列表
楼主: 鑫~诗贤

哀悼(希望大家正视历史)

回复 sb123456 的帖子

亲请不要把仇记到所有日本人身上好吗?
  有些人也是无辜的! 愿天主保佑吧  阿门~~

没办法,中国人就是心太软,
不管怎样希望日本好起来吧
希望AKB能睡个安稳觉,哈哈

回复 醉—清风 的帖子

……亲还信仰天主教啊!有佛祖和玉皇大帝,还要天主干嘛类?呵呵

回复 Jun Yi 的帖子

中国人不是心软,只是懂得宽容和理解(我不是说理解侵华日军啊),AKB啥意思啊?

回复 飞雪飘季 的帖子

AKB
日本女子偶像团体
有看红白歌会就会听过

回复 windsnow85 的帖子

哦,原来是这个意思啊!她们难道遇难了吗?

回复 飞雪飘季 的帖子

宽容和理解还是心软,哈哈
AKB48、日本女子组合,很多90后的,

{:5_143:}·········感觉绘贤的人怎么很像日奴,老帮日本人说话,小日本到现在都还没有向侵略中国道歉了,你们···················

回复 贤·賢々宝^^ 的帖子

···········我绝对不会是第一个,打小日本我第一去

怎么没有道歉啊!多少当年的侵华日军在许多年后仍不远千里的来中国赔罪,因为他们认识到了自己的错误。很多侵华日军是因为受到了日本天皇的命令与迷惑,不得以才来侵略中国的,他们当时并不以为自己做错了,所以很多年后才来为自己的罪过而忏悔的。很多人其实也是被逼的

这不是帮他们说话(国耻当然不能忘)
难道他们这次地震了 这么多人失去了生命
     你真的很高兴???  (他们是无辜的)

{:5_177:}上帝是公平的,因为小日本不认错,所以上帝用地震来惩罚小日本,{:5_175:}认不认错小日本

………呵呵,你还真是倔强的可以啊!怎么都点化不了啊!唉

我很同意LZ的观点  

我们不是不关心云南 当云南地震的时候 我们也是第一时间就管你住云南了! 云南的地震和日本相比实在太微乎其微了,现在新闻对日本大幅的报道也很正常!

{:5_173:}看吧就你们这傻,日本人在地震后烧中国国旗,你们还说日本人是好人,他们一天到晚想着找我们国家的国土,你们知不知到

{:5_173:}他们要把我们赶出中国,把中国变成日本,你们不要在对日本人有同情怕了,我们坚绝不让日本裔在中国的人数超过100W,不然他们就真的要找我们的,他们想挤压我们中国人的生存空间,{:5_175:}打倒小日本

{:5_174:}现在应该把中国的日本人全赶走

很简单的道理。
我们中国人引以为傲的成吉思汗,当年入侵中原,屠城还少吗?那大家为什么不仇恨蒙古人?但你想想现在中国又是什么民族,什么文化在当家呢?蒙?汉?
还有满清,当初不也是异族吗?扬州、嘉定,都知道么?为什么不仇恨满族人呢?
如果日本当初完全入主了中华大地,我告诉你sb123456,现在日本可就是中国的一部分了,行政中心绝对在中国大陆。数百年后,还有谁会去想仇恨的事?
什么叫历史的洪流,你到底懂不懂道理?

你可以去局势论理,什么叫为什么不恨满族人呢!满族人怎么,哪朝哪代没有这样的, 照你那么说18年抗战过后,内战共产党不打那你是国民党的天下了! 想想现在心居野心的人还少吗?  发表于 2011-3-18 11:34

出于人道主义 我很赞成LZ

回复 fallenyugo 的帖子

To Vision、贤贤
不懂得怎么回复点评,只好在这里回贴说了。
我不知道你为什么这么生气,首先我没有对满族怀有敌意,对蒙古族也没有。我只是想说明一个问题,当初元朝、清朝在建立的过程中,他们做的事跟上个世纪的日本其实是同样性质的,而中国人是不会要求他们作补偿了,为什么?这是因为最终的成败决定他们在历史书上的不同色彩,历史书是强者写的。而且他们最后也成为了五十六个民族中的其中两个,汉文化也并没有消逝不是吗。我不是个民族主义爆发的愤青,我之所以这样回复,是在劝愤青们,即使我们国人是要有危机意识,但不等于要一直铭记着仇恨。至于你说野心什么的,是针对而说的,我没有明白。

我本来就讨厌日本人,但看到日本现在这么可怜!我就暂时同情下日本,为日本默哀吧!等日本恢复后我还是会讨厌日本的哦!

回复 孙贤者 的帖子

呵呵,这就叫此一时,彼一时吧!

我只想说日本的政体是没有民众的支持政府寸步难行,所以日军所做的就是大多数日本人想做的,对于日本这个数次侵略亚洲各国的国家没有人性可言,当你你看到中国的婴儿是怎么被日本人的刺刀从妈妈肚子里挑出来时,楼主,你的话何以面对3000万以鲜血换回祖国河山的列祖列宗!!!

回复 随贤 的帖子

我觉得亲说的不是太对,当年日本天皇对他的子民说的是他们要去为正义而战,很多群众并不知道那些侵华日军到底是去干什么的。而且当年的侵华日军也是受了日本天皇的蒙蔽,和蛊惑而去的。日本崇尚武士道精神,就是对日本天皇的绝对效忠,所谓军让臣死,臣不得不死,许多看似残酷的侵略战争,其实很多军人也是被逼的。日本也是有很多人都热爱和平的

回复 飞雪飘季 的帖子

也许是吧!

赞同楼主的观点

都是上一辈的恩怨了,

在中国人眼里中国人是好人!!在日本人眼里日本人是好人!
这是世人的误区!!
难不成全世界只有你中国人才是好人?期它国家都是杀人恶魔!奸淫掳掠!!
想当年“成吉思汗”“秦始皇”你以为他们是省油的灯呀!他们那些帐找谁算??!
当年老毛做了主席后干了些啥?(去问一下你们爷爷那一辈的吧!!)
其实不管哪个国家都有好人和坏人!
对于元朝来说明朝是侵略者!对于明朝来说清朝是侵略者!对于清朝来说民国是侵略者!对于民国来说中国是侵略者!(假如当年日本侵略中国成功的话!今天的我们就是日本人!!假如日本被中国侵占的话今天的日本人就是中国人!)这道理懂不??

现在的很多人老是想那些“拒绝日货”什么~~的??从来就没有想过“超越日货”!哎!没办法!就这出息!!
人家苹果出了个iphone4 !!你中国立马跟着出iphone4 就连iphone5也来了!!

战争不是人民引起的!是国家领导者说了算!战争是要死人的!相信没人愿意拿自己的命来赌!被逼的!可是逃兵又会被枪毙!没办法呀!!(为什么有些国家强制性当兵)

我说了这么多并不是说帮其它国家说话!只是不想让某些人的愚木脑代再这让发展下去!
爱国不是靠嘴吹!是要全民素质提高!这才是实际的东西!国家才能富强!

看过南京屠杀的纪录片你就不会这么想了

回复 gofe2008 的帖子

那可不一定,顶多我会很侵华日军,但我却不会恨所有的日本人

发新帖 返回列表