[文章] 江郎才尽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  唉!不知道为什么,最近写诗灵感已经越来越少了。过去写首诗两三分钟就想好了,可现在却要想上好长时间。可能我已经把我知道的古诗里的好词好字都用的差不多了,语文的累积已没剩多少了。不过经过长时间的思考,还是写出了两首。                               繁星无映神无主,        思月流情天迷鹜。             贞意释怀断流信,          贤能犹爱伊人故。              这首诗写出了一位丈夫对妻子的思念之情。       还有一首:                     梅花时节寒凌雪,                木叶散落子规绝。              湖意征荣贞浓伊,          贤爱归去徒剩别。        这首诗写出了在大雪纷飞的冬季凄凉,孤寂的相思之情。                    我挺思念姐姐的,老是做梦梦见她,只可惜,没能和她相见啊!            

有机会见D!!!!{:5_173:}

评分

love@贞贤~ -10 字数,字数

同学你很有才,写的比我好多了~~我给张国荣写过,写的不咋滴就不拿出来献丑了~~

回复 田中れいな 的帖子

呵呵,没事,看一下,说不定我还能帮你改改类

一定会有机会的啦,梦见姐姐也挺好的

回复 lmjljhlsj 的帖子

可是在梦里看到姐姐挺高兴的,可是一起来却只有我一个人,心中不免有些失望啊

回复 飞雪飘季 的帖子

我更惨,次次梦见姐姐都只是昙花一现..................至于才智更不要说了..........

回复 Khasekhemwy 的帖子

一样,难兄难弟,同甘共苦啊

回复 飞雪飘季 的帖子

考试终于过了这几天了.........还有几天而已
希望今晚能梦见姐姐,能够给我更多的动力

回复 Khasekhemwy 的帖子

恩,姐姐将会是我们不竭动力的源泉的