[文章] 飘雪融情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遗落了两天的雪花依旧没有融化,不知为何,偏偏此时我又想起了你。这场雪我已经期盼了好久,好久。或许因为很长时间没有下过雪了,所以她对这个世界也十分留恋,久久不愿归去,只想一直像现在一样亲吻着这片温热的土地。今年的雪,下的格外温暖。         
   是的,期盼许久的飘雪已经等到了。所以,我相信你也会像这场雪一样在我最需要的时候来到我的身边。你会用你的歌声温暖着我那冰凉,失落的心,我会细细地去体会,体会着那来自天籁的旋律,直到永远。不知这声音会在我耳边围绕我多久,但它却一定能在我内心深处永远回荡下去,永远不会消减,永远令我陶醉。                    
   姐姐,不知不觉,我已经认识了你好久,好久。可是,我却始终没能与你见面。陪伴我的,是你那充满磁性的歌声,火辣的舞姿以及动人的面容。而对我来说,这些已经足够了。     
   我会一直默默地陪着你走下去,你不会注意到我,而对我来说,我已经是最幸福的了。            
                                                             斜阳残雪雨未融,期盼许久淡人懂。      
                                                             花落来年春阳现,可惜伊人未入中。              
                                                             温暖但觉如天籁,回荡心中余音恒。              
                                                             默守一生未留意,相伴共赏夕阳红。

评分

love@贞贤~ + 5

嗯嗯~~亲写的好好好好哦!!!
  为什么我写不出来写不出来   嫉妒加羡慕 呵呵~

写的真心不错的说

我却始终没能与你见面。陪伴我的,是你那充满磁性的歌声,火辣的舞姿以及动人的面容。而对我来说,这些已经足够了。

一定会有那么一天楼主可以见到姐姐的

雪好大啊现在都还没有化

回复 神采飞扬xu 的帖子

是啊!好大啊!现在已经停了,不过没化

嗯我家这头天可冷了,但是雪正常化,冻人不冻物!!

回复 贤·賢々宝^^ 的帖子

哦,我们这里也化了,就是化的慢,现在太阳已经出来了

回复 飞雪飘季 的帖子

你是那里的亲啊
  我这里是山东都还没有化
    ~~~~~~北方就这样~~~~都啥时候了还下雪

写得不错奥

多好的文章啊

回复 神采飞扬xu 的帖子

哦,我是河南郑州的。什么签名啊?

回复 ppszxc 的帖子

恩,谢谢啊!因为正赶上下雪所以就突发灵感给姐姐写了这篇文章

貌似   你那怎么老是下雪啊?

回复 (_妖精ふ鏇嵂 的帖子

是吗?没有啊!这两年很少有雪,有时天气预报说有雪,结果天晴的都能看见太阳了

{:5_153:}你们打字速度可真快呀

回复 sb123456 的帖子

呵呵,我是用手机打的,这个已经练出来了。哈哈

{:5_182:}·········手机打字都比我键盘快,我想死掉了