[文章] 心神不宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同时,她也坦白自己以前曾经因为感情受到过伤害。“我以前谈恋爱属于全情投入的类型,傻到可以为对方付出一切,也因此受过很多伤害。而且我是个艺人,很难碰到真正的爱情,也不知道什么是真正的爱情。所以我觉得爱情其实很痛苦、很忧郁的一件事。”
这是2009年KBS二台节目《申东烨申奉善的香槟酒》里姐姐的一段原话。
听到姐姐跟男友分手的消息,真的好担忧啊!对于那个在香港的可疑的男人,真想海扁一顿。
不知这次是真的分手还是谣言。不知姐姐会不会很伤心啊,反正我是心神不宁了。
《疯》的MV就是根据姐姐真实的爱情经历改编的。如果姐姐真的失恋了,会不会很伤心啊。
我觉得姐姐是时候结婚了,相信姐姐已经赚了不少钱了,还这么努力的工作,最近又瘦了,真的好为姐姐的健康担心啊
要是能有一个姐姐喜欢,并且能让姐姐幸福的人,每天照顾好姐姐,我就放心了。
祝福姐姐早日找到属于自己的幸福!

贤贤用情至深呀!

嗯  姐姐的幸福 就是贤迷最大的快乐

心里好纠结啊!!
  好担心姐姐啊~ 不过我相信贤贤以后会幸福的。。。。

贤姐,永远只是一个小女生{:5_143:}

你和我现在都差不多啊呵呵
  苦命啊
     郁闷了真的~~~~~~~~~~~
   可惜我没有反悔的机会了真的

纠结 纠结 纠结
很是纠结

评分

love@贞贤~ -20

希望贤姐可以有一个幸福的归宿。