[文章] 雪花飘逸*思贤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一早晨起来俺们这就飘起雪花了,心情无限的欢喜,好久没有下雪了,此时的雪花给我的心情带来美好的希望。

在海风中和谐飘扬。那是一粒粒和谐的音符,那是姐姐的神曲哇在跳跃,我在雪花之中舞着扇子,能看见姐姐的甜美笑容。雪花被风吹的纵横交错,那是百变的魅力。一股贤风的神力,以太极的轻柔加和谐劲爆的音符,舞动、炫丽、美妙,那是大自然在聆听贞贤的爱意....

雪花飘逸,二月的时节惊喜万分,波澜万丈如雪花般弥漫着全球各地,将东北的雪带到首尔明洞去,让姐姐感受贤迷到热情洋溢。雪花飘逸,贤风吹遍东方神州,引发无限遐想。姐姐啊,我驾着雪橇顺着太平洋飘到首尔,那是什么样的幸福。思念的我,总是拿着筷子当扇子乱舞,嘴中念叨着o.......那感觉如此温馨。一片片雪花。落在我的头上,那是美丽的日子,是贤迷思念的天堂。拥抱以不是解药。只有雪花的传递时沟通才是必备良药。
我用雪花折成信鸽,借着东风给贤姐发去我们的祝福。这是多么美好的场景啊哈哈。激动时刻是雪花飘逸的时代,雪花的魅力来自明洞的气质。
祝愿一片片的雪花漫天飞舞给大家带来贤姐的问候。

一片雪花给我无限思绪,带给我思念的心情,我要把它记录下来,与大家分享其中的五味贤果。

雪花飘逸有贤气
兔年事业很给力
善良温柔俏美丽
亲们心里乐居蜜

朝雪飘飘心遐思
颗颗冰片透玉笛
春风吹遍散银丝
吾心飞翔绘贤情

不多说了,有一点困意。由大自然的神奇变化感受而思念大洋那边的姐姐。雪花的遐想无限的辉煌。
如贤姐事业刚刚的,嗷嗷的涨。

评分

lmjljhlsj + 8

の  你那在下雪  俺这正下雨呢   
            都是在一个星球   差别咋这么大呐????{:5_182:}

写的好棒
我们也下雪  积雪估计有9毫米厚吧

不这道姐姐失恋的消息是不是真的,真心祝福她永远开心

我们这里也在下{:5_169:}年过了怎么又开始下了