[其他事务] 需要去掉论坛老号 ID名后缀的亲,请进来申请!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.

因为论坛现在的系统不能合并用户 所以只好先改名了 以后再合并了。

也就是去掉老号的那个后缀 替换成别的字符。

为了方便以后合并新旧两个ID 最好统一改名。

建议大家都用“ AVA ” 替换掉 “_b”    改成:“AVA_+原来ID名”,例如:“AVA_陈起

要是不希望以后再把新旧ID合并的话 可以随便改别的名!   

要去掉老号ID名后面的后缀,请回帖说明!有其他要求或者建议 也可以说下。

其他的禁止回帖,禁止 路过什么的..

.

我想要改 可以这样改吗? CRAZY_李俊韩
谢谢亲啦!这样真的很好!

我想要改名字  为什么我的帐号就是我名字啊?{:5_144:}

登录用户名就是你论坛上的名字 ,改名的话请到这里回帖申请—— http://www.livejh.com/ba/forum.php?mod=viewthread&tid=12385&extra=page%3D1  发表于 2011-1-27 23:02

AVA_  賢 奴  丶  可以换这样不,可以的帮忙换下

。。这里不是改名贴!  发表于 2011-1-29 21:37

我有2个号 x1987g_b (老号 等级高) x1987g(新号 等级低) 可不可以先把x1987g(新号 等级低)删除  再把x1987g_b (老号 等级高)改为x1987g. 这样只用一个和以前一样的等级高的号了 谢谢 。考虑考虑~~  谢谢

那个后来注册的帐号已删 老号名字已改好!  发表于 2011-1-30 19:13

不知道我的可不可以改下,我想把LOVEME去掉,只要爱贤贤~!在这里回帖不知道可不可以呢?

回复 爱贤贤LOVEME 的帖子

有专门改名的地方 请上这来登记下——

http://www.livejh.com/ba/forum.p ... 385&extra=page%

回复 x1987g 的帖子

谢谢了 很方便了 省的忘记了。