[其他] 我唱的四首非贤的歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原谅我没传我唱贞贤的歌曲,再说之前也发过了,我唱贤的歌曲相当失败原谅我在这里我唱别人的歌曲!这几首唱算成功的了,所以跟大家分享下!

PS:此区没有明令声明非得发翻唱贤的歌曲,回复时请不要说这是翻唱贤歌曲的地方!

口头声明:只想听我唱贤的歌曲不喜欢在这里听我唱别人的歌曲请顶下面的帖子,别在这里回复。听完在回帖时可以说不好听,但是一律不允许侮辱我的人格,要么压根别回帖,谢谢! 我在这里发的是给除了喜欢贤的歌曲也喜欢其他歌曲的亲听的,不喜欢压根别回或者看标题压根就别点此链接

S.H.E的Nothing Ever Changes

范玮琪的最初的梦想

奶茶的后来

张韶涵的看得最远的地方

评分

meishu + 25

喜欢刘若英和范玮琪的这2首歌~
楼主唱的还不错~就是声音有点小!呵呵!!
加油啊~

喜欢刘若英和范玮琪的这2首歌~
楼主唱的还不错~就是声音有点小!呵呵!!
加油啊~
烟酒生 发表于 2010-12-24 09:54

嘿嘿,这是我最喜欢的几首了,是跟发贤贤歌曲同一天录的,只不过想了好久才发上来
还有我的麦克是耳机跟麦克连在一起的,一般那种的麦克声音都不算大,我还是捂着麦克唱的呢,不悟着你们压根就听不见我唱的!!

这里面也有几首我蛮喜欢的
跟上面的想法一样~ 其实楼主可以买一个麦啊!
最好不要那种连在耳机上的!不错咧~顶楼主!! 呵呵~

先把楼占上了听!!!
  一会   在发评价 !!!

这里面也有几首我蛮喜欢的
跟上面的想法一样~ 其实楼主可以买一个麦啊!
最好不要那种连在耳机上的!不 ...
醉—清风 发表于 2010-12-24 10:29

买单个那种的麦克有点贵,但是呢,我也不专门唱用,买那种的也没啥用处啦

声音 太小,  弄的我耳朵痒痒!!!   

我把音箱 的 动静调的老大了  , 但是背景音乐也就大了,  还是听的不太清楚 !!
         唱的不错,LZ  加油!!!!!

回复 6# 爱贤贤LOVEME

不会很贵啦!十几块钱都能买到啊
    也不一定专门唱啊!用途都一样的 只是这个效果会比较好啦!

买单个那种的麦克有点贵,但是呢,我也不专门唱用,买那种的也没啥用处啦
爱贤贤LOVEME 发表于 2010-12-24 10:31

不贵  ,  前 几天我刚买了一个 ,  一般的   25  元!!!

一般的音质不好,可以买个小点的麦克风,呵呵!

唱的很好啊!

不用听了
亲肯定唱得不错
注意身体

唱的不错了,继续努力,加油。。

我来过呵呵
  你的音乐真特别
   你很少去K歌吧加油