[文章] 时代遗憾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Feel Me

靠近我 来体会爱的感受   
沉浸在我温暖呼吸里的一瞬间   
紧紧拥抱你怀抱里的我   

抱紧我 象梦一样深深地...   
颤抖的你的声音. 柔和的你的手..   

来感受我 闭上眼睛   
来体会爱 要拥有我 靠近我 再近些   
reach out & feel me... 寂寞... 伤痛,消失吧  
温暖的爱 就这样 到永远....

最近非常喜欢听FEEL ME,每当听这首歌是感觉都很舒服。仿佛我也坐在那辆黄色敞篷轿车上,能感觉到对面吹来的微风,能闻到以后清新的空气中泥土的芬芳。听这首歌有种吃薄荷糖的感觉。
可是实在是想不通为神马会有这样的MV

感觉这首歌完全可以和《BELIEVE》与《MiroII》媲美,可是因为这样的MV《FEEL ME》连一个现场都没有。真是时代遗憾啊。不知道经济公司在想神马。二辑的光环太灿烂了。《你》和《和平》都是大手笔投资,完全可以载入史册的。但个人感觉这样的MV把这个神曲淹没了。
以上乃个人愚见、欢迎亲们的不同见解

我没看过耶,楼主真厉害呀,呵呵,谢谢楼主分享

呵呵 里面有人体艺术哈~~

怎么没有看到过呢真的

我也喜欢姐姐的feelme哈哈姐姐的二专辑和三专辑的歌曲我都喜欢听,哈哈,很有回味的啊。feel me
我也喜欢哈哈  咒语都不出MV哈哈都是留有遗憾的,我们要尊重姐姐的选择和意愿,这证明姐姐是很有实力的啊哈哈