[文章] 伴我走完四年大学生活的绘贤居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是唐山的孩子。第一次看见李贞贤是我上初中一年纪在一张盗版VCD上 《换男人》认识了姐姐。。。被强烈的曲风和别致的舞蹈造型吸引了。。随后我买了姐姐的专集《SUMMER PARTY》是盗版的 慢慢的爱上了她——李贞贤
高中我住校,记得当时CD很流行。我攒钱买了CD机 当然也买了姐姐的第5 6 2张专集 。
07年 我上了大学 ,大1的我和高中没区别 每天就是学习。当时我还没有上网的经历,大1下学期 我开始上网了 从百度上知道了绘贤居 注册了 蓝色风尚这个ID  随后便开始了我的网络生活  每次上网 几乎都是在居里玩  因为我不玩游戏也不会玩!!
在居里 认识了好多朋友  宽宽 纸纸  永远的风之子 南极一棵冰 风间召唤 火柴等 还有水木 TT老大(这2位可能不认识我  哈哈)可以说 我也见证了绘贤居的发展啊!虽然现在的绘贤居没有以前热闹了不是我们不爱姐姐了, 因为我们张大了。 但是心里面还是会想着她,是她陪伴了我大学的4年生活,以后的我要工作可能不能天天来居里 ,但是我永远不会忘记她 ——和我一起成长的绘贤居,我会长来居里看望各位的。。永远支持你!!!

PS 我会通过微博 贴吧 关注姐姐的 当然也会常来居里的

评分

love@贞贤~ + 10 必须永远支持贤贤

绘贤居——贤迷永远的家~~

认识唐山的贤迷开心~~

CD机 好经典啊。现在都找不到卖了。

我们都一样爱绘贤居
  希望楼主以后会过的很好~~~

工作了也可以天天来居里啊 用手机登录 查看姐的最新消息

嗯,大家都喜欢姐姐就好啊
我现在刚刚上大学,我还非常清晰的记得姐姐的歌声陪我度过高考的日子

回复 5# loverr贤

恩啊    哈哈

评分

love@贞贤~ -5 请回满10字

因为我们张大了。但是心里面还是会想着她,
楼主所言极是。祝楼主今后工作顺利

原来楼主也喜欢Believe 哈哈 这是我最喜欢的姐姐的歌~~~

你的名字一直在我脑海里。

回复 10# Tae1

真的啊    哈哈   沈阳行  我没去  让大叔去了  他说你了 哈哈

嗯嗯
亲也是河北的
哈哈

额。。要经常来撒,我倒是都记得你的名字的,不知道你记得我的不,呵呵呵。。。
PS;我也是从初一开始喜欢贤姐的。。。

我们都会永远的支持绘贤居的````````

欢迎常来绘贤居是你永远の 家啊哈哈加油  哈哈

老人表示常见到楼主这个ID的说……   
话说再有一年我也要毕业了{:4_131:}

呵呵  我就记得我是从电视点播的时候  也是换男人喜欢姐姐的   但是都忘记那时候多大了

回复 16# 27478942

是吗    你是哪为啊

评分

love@贞贤~ -5 回复请满10字

我们都会永远的支持绘贤居的