[文章] 啊……毛病又犯了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没什么大不了的事情,但心情总是忧郁,有稍稍想哭的冲动。传说中的忧郁症?
  嘛,无所谓了。忧郁症就忧郁症吧,谁管啊。
  不要在意,什么都不要在意,什么都不要接近,什么都持观望态度,什么都别理……
  感觉能理解神明们为什么六根清净没有情感了,能理解为什么有神通的神明们都是持观望态度了……只是,我没那么神通而已。
  没任何情感的人,或许不是人,是个神吧。呵呵,感觉自己都能修炼成仙了。
  心里难过,悲伤,孤单……这样的人比比皆是。所以,没必要想太多。不要想,不要让情感占据自己。要做到无情,但别无义。这就够了。
  一个人的路,一个人来走,没必要张望周围。
  貌似有句“想一想你最幸福快乐的时候吧,那个时候你身边肯定是有别人的。如果你想永远幸福快乐,那你就成为两个人吧”,这句话说的很好。但回忆起来,最让我受伤的时候,周围也是有别人的。周围人可以给你幸福,可以给你伤害。但前提都是,你在意他们。
  还是别在意了,别去想了。是你自己想的太多了,事情没有你想的那么坏,那么糟。就算全世界抛弃了你,你不还有你自己吗?对自己好点吧,自私是人的本性,自私大点是为大家,再大点是为和平,再大点是为生灵……对于不是朋友,不是同族,不是人类,不是生灵的时候你不也会残忍吗?
  大小而已……自私可以是自爱也可以是自恋,绝不能自残。你是你自己唯一的依靠。
  加油吧,别去想别的,别去管别人,别和别人有过多的交集。尽可能保持局外人的态度吧。不要奢求什么,你是一个人,一个人也没什么,一个人很好的。
  寂寞孤单不是悲哀,它只是个状态,它不是你忧郁的原因。别贪心了,无求无望吧。
  对自己好点,你其实是知道自己想怎么做的。别懒了,做自己想做的吧。
  去休息吧……

小疯儿 怎么了??
抑郁了??

貌似和我略有相同之处。。。

— —#

要加油哦~~~

评分

love@贞贤~ -5

哈哈  

报应啊 。

前两天还给别人闹绯闻。

今个就忧郁   。