[歌词乐评] belive 歌词 + 翻译 +发音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩语 这部分 翻译的可能有些误差 但大概意思是一样的~~~弄的好累 请亲门多多支持(这个歌是姐姐比较老的歌了 所以网上大多数没有歌词  我是一点一点听着姐姐唱 一点一点翻译出来的 有什么不对的地方 请大家多多指教~~~

왜 당신이 믿는 내 단어의
wei aile  mai ga gei le  mi ji nene gou ya
为什麼不相信我的任何话
내가 보는 모든 사실이 아니
nai ga bole mo dao touxi  ji xi ne a ni ya
我看到的一切不是真实
나에게도 미소를 지어
nai ma le mo dao mi sao dou
望著我的微笑也…
또한 계약 달콤한 ...
dai gou ma ya sao dou
那甜美的约定也…
오늘은 당신이 항상 모두를 향해 열려있는 버렸다고 내
nao li ya ga mi ya la nu dao    nei mao ne gou mi ya bao lou
如今我丢弃了向著你总是敞开的我的一切
당신은 사랑 하니까 경우에도 제가 가지고 있습니다 충분하지
na ma ni sa la na gei dou   ha ji ge mo zou ka ni ka
因为就算你只爱我也还是不够
나는 더 이상 당신의 속은 것입니다
da xi nai gei sou ji ha na
我不再会被你所骗
나는 사랑을 믿지 않아요
sa la nou na sou ji hana
我也不相信爱情
난 한 사람이 더 내에 적합합니다되었다
a ji ge hong zha yi nai ga den ao li ne gou
还是单独一个人的我更适合我自己
당신은 내가 그것을 후회했다, 떠나
na dao na ye ge ba ji gu wei aigou  la gou
你离开时说过我会后悔吧
나는 미소 지으며 말했다, 당신이 그것을 후회
nai pu si miao na ga ba qie den gu la gou la gou
我笑著回答说后悔的是你吧
기억은 나를 울게 만들 ...
na lu gei ai dao  ni yao gu
让我哭泣的记忆也…
아름다운 추억은 ...
hai len ga du wo dao
美丽的回忆也…

다시 내게로 돌아와하더라도
da xi ne mou dou la wa dou
即使你再次回到我身边
심지어 당신이 울고 후회하는 경우
per mor sao dao dou wei hai dou
即使你哭著后悔
내 마음이 흔들리고되지 않습니다
hen ne ne ji ha ne gou ya
我的心也不会有所动摇
그래서 당신은에 다시 볼 필요는 없어 내
do la ao bi lou dou wo sao
所以你也没有回头看我的必要
난 당신에 의해 더 이상 속은 오전
da xi nai gei  sou ji hai nai
我不再被你欺骗
sa la nou na bo  ji hana
我也不相信爱情
좀 더 적합한 혼자였다 그들의
a ji ga hong zha yi na ga den ao li ne gou
还是独自一人的我更适合自己
오늘은 당신이 항상 모두를 향해 열려있는 버렸다고 내
nao li ya ga mi ya la nu dao    nei mao ne gou mi ya bao lou
如今我丢弃了向著你总是敞开的我的一切
내게도 충분하지 않다 사랑 때문에
na ma ni sa la na gei dou   ha ji ge mo zou ka ni ka
因为你只爱我也还是不够
난 당신에 의해 더 이상 속은 오전
da xi nai gei sou ji ha nai
我不再被你欺骗
sa la nou na po ji ha nai
我也不相信爱情
좀 더 적합한 혼자였다 그들의
a ji ga hong zha yi na ga den ao li ne gou
还是独自一人的我更适合自己

下次请发到专辑歌词介绍区里面,谢谢!

评分

K.wifch + 10

累死我了 做了2个小时~~~ ~~~~~~~~

我喜欢。

回复 3# qq0150

喜欢就好 至少 我没白弄 ~~~

楼主 难道你没有发现你的韩文歌词和音译不相对吗?

而且你的韩文歌词少了很多!!

回复 5# 烟酒生

哦? 哪里翻译错了???请说出来 我马上改~~~~

回复 5# 烟酒生

你是不是说 发音比韩语要常很多  我的发音那里空格很多 为了让大家跟好的了解
是不是这个?

回复 5# 烟酒生

歌词不少 有副唱的地方 我就没弄~~~ 就是副歌部分 ~~~ 在前面可以找到!!!

回复 7# cuidonglai

왜 아무도 내 얘기를 믿지 않는거야
为什么谁都不相信我的话
네가 보는 모든것이 진실은 아니야
你看见的全都不是真的
날 바라보던 미소도 달콤한 그 약속도
望着我的微笑          甜蜜的那约定
너를 향해 늘 열어두던 내 모든걸 이젠버려
一直向你敞开着的        我的一切 现在丢掉
나만을 사랑하기도 아직은 부족하니까
光是只爱我一个      目前还不够呢
다시 네게 속지않아 사랑도 난 믿지않아
再也不会被你欺骗了  我不会相信爱情了
아직은 혼자인 내가 더 어울리는걸
现在还是一个人的我 更适合我
넌 떠나면서 얘기했지 후회할꺼라고!
你离开的时候说了 我会后悔的
난 웃으면 대답했지 넌 그럴꺼라고
我笑着回答了    你会那样的
날 울게했던 기억도 아름다운 추억도
让我哭泣的记忆         美丽的回忆

l再也不会被你欺骗了  我不会相信爱情了

다시는 너 돌아와도 울면서 너 후회해도
不管你回来哭着说你后悔
흔들리지 않을꺼야 돌아올 필요도 없어
我也不会动摇的   没必要回来
我再也不会被你欺骗了 我也不相信爱情了

再也不会被你欺骗了  我不会相信爱情了

다시는 너 돌아와도 울면서 너 후회해도
不管你回来哭着说你后悔
흔들리지 않을꺼야 돌아올 필요도 없어
我也不会动摇的   没必要回来
我再也不会被你欺骗了 我也不相信爱情了

回复 6# cuidonglai

你看看官方版本的韩文歌词 不是副歌部分

而是歌词都不一样~

就拿第一句来说吧

你给的是:왜 당신이 믿는 내 단어의
官方的是:왜 아무도 내 얘기를 믿지 않는거야
如果按照你的唱少了很多歌词

回复 9# 烟酒生

饿 ~~~ 明白了~~~ 等着我改回来!!!!好想少了2句~~~

回复 9# 烟酒生
不对称 是吧???呵呵

回复 10# 烟酒生

擦 我不是说了么 有误差~~~意思一样 哥哥~~~~

回复 10# 烟酒生

哥哥 我是听一句 翻译一句 ~~~ 你怎么这样啊 累死我了都!!!

回复 13# cuidonglai

意思一样吗??

但是歌词不是你那样的

回复 10# 烟酒生

我翻译的是  :为什么不相信我的任何话
   官方的要是翻译过来: 为什么会有人不相信我的故事

这大概意思不是差不多么 我的哥啊~~~

回复 14# cuidonglai

不是 我只是觉得奇怪 而且你那句翻译出来是:你为什么相信我的话
但是那句歌词的原意是:为什么不相信我的话

一个相信一个不相信?汗~~你在看看你那句{:4_119:}{:4_119:}

回复 16# cuidonglai

啊呀 管他的了 不说了

回复 18# 烟酒生

我去了~~~这个问题必须弄清楚 要不我以后不翻译东西了~~~ 你可以去问问张姐 或者 查一下字典!!!我在好好看一遍

回复 18# 烟酒生

我翻译的就是  不相信 ~~~ 你看错了

回复 20# cuidonglai

왜 당신이 믿는 내 단어의
我的意思是你这句韩语的意思翻译出来是:你为什么相信我的话

回复 21# 烟酒生

恩 这个我知道 ~~~ 我可以给你解释一下~~~你下载一个 打韩国字的 输入法 就都明白了
看看能不能打出来~~~  要不我不会有误差的  一个歌词 再说我还是一句一句听的 哪能翻译错~~~
不过 真的谢谢你 这个是我今天下班弄的 做天翻译的 今天弄的发音 打韩国字 很难的 哥们~~~哈哈很累也  你要是让我写 那就不这么累了  谢谢了

手机看不到 不过真是佩服你弄发音 我光想都头疼

很不错啊....楼主辛苦了。。。。。。。

辛苦做出来的不容易、、
支持原创。呵呵~
辛苦辛苦啦~

楼主辛苦了!感谢{:4_142:}

辛苦了,有了中文意思就能更好的了解歌