[歌词乐评] 教学 姐姐的歌~~~ 很好学 有发音!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该如何忍住眼泪 어떻게 눈물 참느지
사랑해서 나를 보내준대요
sa lang hai sao  na ler  bao nai zhun dai yao
你说是因为爱我才放我走
사랑해서 나를 놓아준대요
sa lang hai sao  na ler  nao a zhun dai yao
你说是因为爱我才放手
안녕,쉽게 내뱉은 그대 말을
an niang,xup gai  nai ai ten  ge dai  ma ler
再见,轻易吐出的你的话语
~믿을수가 없어요 어떡하죠
~mi der su ga  aop sao yao  ao dao ka jiao
我无法相信 该怎么办呢
미안해서 그댈 잡지 못해요
mi an hai sao  ge daier  zap ji  mao tai yao
愧疚的 无法捉住你的手
많이 부족한 날 용서해줘요
ma ni  bu zao kan  naer  yong sao hai zhuao yao
有很多不足的我 请你原谅
안녕,안녕,익숙한 말이
an niang,an niang,yik su kan  mali
再见,再见,这熟悉的话语
오늘따라 날 많이 울리네요"
ao ner da la  naer  ma ni  wuer li nai yao
在今天怪让我哭泣流泪的
어떻게 이별 하는지
ao dao kai  yi biaoer  ha nen ji
该如何离别
어떻게 놓아 주느지
ao dao kai  nao a  zu ne ji
该如何放手
어떻게 눈물 참는지
ao dao kai  nun muer  cam nen ji
该如何忍住泪水
가르쳐 줄래요
ga le qiao  zhuer lai yao
你能告诉我吗
이제야 알 것 같은데
yi zai ya  aer  gaot  ga ten dai
到现在才觉得要懂得了
사랑을 알 것 같은데
sa lang er  aer  gaot  ga ten dai
懂得什么是爱了,可……

내게 그대는 멀어져 멀어져만 가네요
nai ga  ge dai nen  mao lao jiao  mao lao jiao man  ga nai yao
对于我 你总是在远去 越来越遥远了
사랑해서 보낸 다는 거짓말
sa lang hai sao  bao nain  da nen  gao jit maer
说因为爱我才放走我的谎言
미안해서 잡지 못한 내마음
mi an nai sao  zap ji  mai tan  nai ma em
因为愧疚所以没有抓住你的我的心
안녕,안녕 이 한마디에
an niang,an niang  yi  han ma di ai
再见,再见 被这一句话
바보같이 눈물만 흘리네요
pa bao ga qi  nun muer man  her li nai yao
我像个傻瓜一样哭泣着
어떻게 이별 하는지
该如何离别
어떻게 놓아 주는지
该如何放手                        
어떻게 눈물 참는지
该如何忍住泪水
가르쳐 줄래요
你能告诉我吗
이제야 알 것 같은데
到现在才觉得要懂得了
사랑을 알 것 같은데
懂得什么是爱了,却……
对于我 你总是在远去 越来越遥远了
그대 지우고 견딜 수 있어요
ge dai  ji wu gao  gaon dier  su  yi sao yao
我能够忘掉你而坚持住'
행복하게 그대 없이 살 수 있어요
hen bu ka gai  ge dai  aop xi  saer su  yi sao yao
我能够没有你也幸福的活
처음 부터 혼자였죠
chao em  bu tao  houn za yaot jiao
本来一开始就是一个人
내 곁에서 떠난다해도 괜찮아요
nai  kiao tai sao  dao nan da hai dao  gun can na yao
说要从我身边离去 我也没关系
어떻게 그댈 지워요
ao dao kai  ge der  ji wao yao
怎么可能忘得掉你
지금도 보고싶은데
ji gem dao  bao gao xi pen dai
我是到现在还想见你的啊
가슴도 아파오는데
ga sim dao  a pa ao nen dai
我的心在疼痛着啊
숨이 막히는데
su mi  ma kei nen dai
呼吸都困难了啊
이제야 알 것 같아요
yi zai ya  aer  gaot  ga ta yao
到现在才觉得要懂得了
이별을 알 것 같아요
yi biao ler  aer  gaot  ga ta yao
懂得什么是离别了
nai ga  ge dai nen  mao lao jiao  mao lao jiao man  ga nai yao
对于我 你总是远去 越来越遥远了

26回答者:   zj05

评分

meishu + 25 + 6
神采飞扬xu + 25 辛苦一点
K.wifch + 20 + 2 + 2

这个 我弄了 3个小时~~~ 希望 给点威望 贡献 好评 谢谢了~~~~~~~~~~昨天弄出来了 很累 所以今天才发~~~

恩 不错不错  辛苦楼主了啊  狂顶~~楼主有心啦

我拿去练一下.哈哈

这个很棒,不过哦KTV没这歌遗憾了点儿!

回复 1# cuidonglai

做得挺精致的 呵呵 楼主幸苦了 谢谢楼主

呵呵,,,
...

虽然已经会了。。。
还是谢谢楼主提供了哈。。。
我用你翻译的发音练练看,呵呵

回复 5# 坚贞不二

韩饭就可能有。

很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还不错 顶一下

精神值得嘉奖,不过不好给过多的奖励。 哈哈!~~~给个辛苦慰问费吧

回复 1# cuidonglai

支持支持,楼主辛苦了:victory:

还不错

楼主真是有才呵呵!!!恩,抱回家练习练习了呵呵

厉害啊,狂顶一下吧,不过我不是女生,我更爱听贤姐的歌,哈哈

挺好的,我学过一点韩语,能认识一些,感谢楼主提供,谢谢

大S为啥不显老?
明星美容、抗衰老,长年使用“玻尿酸”!

大S,徐熙媛,1976年出生,今年35岁,不久前嫁给北京富二代——30岁的汪小菲,整整大了5岁。很多人不明白,喜欢搞“姐弟恋”的大S为什么总是显得那么年轻、青春、靓丽?
大S写了一本非常受女性欢迎的书——《美容大王》,她在书中特别提到“玻尿酸”是她的挚爱,有了它,她的肌肤才如此紧致、光泽、白皙、健康。她也曾透露,很多女明星们年老无皱,肌肤嫩白的秘密都是坚持补充玻尿酸的结果。
大S曾说:“那些鲜亮的女明星,如果没有玻尿酸,她们可能活不下去了!”

玻尿酸是什么?
玻尿酸是一种从鸡冠中提取的黏多糖成分,其具有超强的吸水保湿功能,每克可以吸收1000克水分。婴儿的皮肤为什么水嫩光洁,就是因为富含玻尿酸的结果。女人到25岁以后,玻尿酸急剧流失,皮肤开始失去光泽,生皱长斑。
科学家从鸡冠中提取玻尿酸,经过严格处理,制成注射液,从面颊注入,有非常明显的美容效果。但这种方法有严格的限制,必须在三甲以上资质的医院或美容机构进行,而且价格昂贵(每针6000元以上),效果的维持时间也很有限,只有那些富有的明星才用得上、用得起。
美国一家名为Biocell Technology LLC的制药公司,利用生物技术从鸡冠中提取出的全球首个经由口服吸收的小分子玻尿酸,经多年研究验证,可以明显提高人体真皮层的玻尿酸含量,起到改善肤质、补水保湿、延缓皮肤老化、促进肌肤再生修复的功效。
据悉,这一研究成果近日已被引到中国大陆,并特别添加酶解珍珠粉、阿胶、葡萄籽、瓜蒌仁、芦荟等美容抗衰老的传统中药,其制成的产品已在上海、郑州、武汉等地使用,收到爱美怕老女性的广泛欢迎。

SOS!拯救女人衰老从25岁开始
提早保养好,30岁不显老。
女人衰老从25岁就开始了。25岁之前,皮肤中玻尿酸的含量还很高,但是到了三十岁,皮肤中的玻尿酸含量只有婴儿期的65%,到了六十岁降低到25%。
玻尿酸流失后,肌肤真皮层的水分含量减少,渐渐失去弹性与光泽,同时受到阳光、环境的伤害,肌肤自我修护力也下降,进一步生成皱纹、色斑。而且脸部由于玻尿酸的流失,会出现颧部增高,嘴角旁边的皮肤软组织下垂,颞部凹陷,眼窝下陷等等,更显老态。
为了让肌肤时刻保持水嫩充盈状态,赶紧行动起来吧!
登陆女人抗衰老网教你几招好方法,轻松预防细纹、色斑等各种岁月痕迹,令肌肤通透无暇!
就算忙到焦头烂额,没时间化妆,皮肤依然充满靓丽色彩!

如果你有兴趣,可点击女人抗衰老(www.nrksl.com)查看详情。

拨通热线:400-6868-523,可以免费领取试用装哦!

如此精品竟然才看到 101010也是好日子呼呼