[文章] 为了忘却的纪念.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许用纪念作为标题并不合适
感觉好像在告别什么
其实并没有离开这里的想法
即使我真的已经很久不曾在这里写下文字

这里的一切一切代表着我曾经的过往
无论是现在的幸福亦或是曾经的忧伤
无法忘记、无法抹去
偶尔的回望、都会勾起片片破碎的记忆
随风散开、渐行渐远

其实生活就和服装一样....

真正的奢华、不在于金钱排场的大小
而是在于你有没有摆脱庸俗的能力

真正幸福的生活、不在于表面光环的多少
而是在于你有没有看透那些虚华、回归平淡

有一天、或许你们都会明白
最根本的、还是泰然自处

不要去妒忌任何人、学会宽容和坦诚
生命给了什么、就享受什么
这不是安于现状、而是学会享用生活

只是我都已经快要忘记那些已然遥远的时光
是怎样在记忆深处从清晰慢慢地斑驳
然后又如何在某个不经意的瞬间又一点一点慢慢浮现
像早期的黑白电影画面衔接并不流畅地频频闪烁
映得满眼尽是黑色和白色的光影交错

评分

幽蓝贝贝 + 25 很有感触

外面的世界缤纷多彩,但永远不要把自己一开始就归为其中之一,一开始的自己是灰白的!外面的路千条万条,但是不要轻易走上任何一条,因为属于你的只有一条!人生最大的成功并不是有多少钱,买了多少车,娶几个老婆,而是你真正的找到了原本真实的自己。走自己的路,让他们干扰去吧,走自己的路,让他们喧哗去吧,走自己的路,最终让他们羡慕去吧!!!堂堂正正做人,踏踏实实办事!!!楼主写得好!!!赞!!!!!!!!

回复 1# 烟酒生

头像是你本人吧?

有时候人总会觉得过去的种种刻骨铭心,如今斑驳不再。加油

回复 1# 烟酒生

LZ的协作能力很强啊!顶!!!

很有感触~~~

回复 1# 烟酒生

看来楼主已经达到超然的境界了