[文章] [09-12-18]本帅哥初次追星感受记

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月17号,就在昨天我见到我1999年以来一直喜欢着的李贞贤了。

论坛里发出通知,我当时还没想到到底去不去,因为时间上有点紧而且我没有多少钱……不过还是决定去了,到17号之前我尽可能说服我的同学陪我一起去,可惜啊~ 那个同学在17号那天由于晚起没有洗脸刷牙吃饭就来上课,实在不能出去见人。

我上完课出校门,打算打车,等待着空着的出租车出现。没想到啊~打车什么时候变得这么困难了?好不容易拦截一个,他说:“不太会走” 好吧,我继续招手。又拦截到一辆了,结果那司机说:“我这车不行” 啥意思?管他呢,反正就是不能载我去呗……诶,后来不知经过多少分钟总算是打到一辆车了。他原先是载着个老奶奶的,所以先送她再送我,反正基本一条路线。我当时问价钱,他说:“打卡去呗,我要要的话80。……打卡也80左右”其实我当时已经做好心理准备了,哪怕是100元我也要去。

在车里我在想……想什么呢?在想,自己为什么在打车;在想,自己竟然不惜血本的去接机;在想,我在做我不肯能做的事情;在想,爸爸知道了不知会有什么反应……其实,我什么也没有想。静静地,心情很是平静。

到了机场,走的是高速嘛,有那个收费口……到机场下车的时候,打卡机上的数字是70,可是司机跟我要90。话说,收费口的钱也是我们乘客要付的吗?不知道,也不想争啥,90就90呗。

进了机场,找到了国际出入口来着?名字啥给忘了,反正是从国外来的人出来的门口。 我先在那周围不动声色的观察,发现了几个人围着圈在聊天。我心想“贤迷?”我就尽可能靠近他们听听他们讲啥,可是……说话也太小声了根本听不着。于是,我就走到柱子后面给叶子打个电话,眼睛关注着那帮人。呵呵,果然有个女生手机响了。我立马关着电话向他们走去……

原来叶子是这么腼腆的啊?比较女性?呵呵,还不知道其真面目之前还是别说她淑女吧。

我们在门口等着,讨论的全是李贞贤……讨论到李贞贤会不会从贵宾口出来啊,我们就问这人问那人有没有贵宾口啥的……最终还是停在原来的那个出口等候着。

等待的时候有个男人要看看我手中的海报,问是谁……那个海报可不是我的哦~是叶子带的迷你专辑的那张海报,我什么东西都没带,他们要拍照拍摄所以东西我就拿着了。看那个人我就知道他应该是韩国人,所以他用中文问我时,我边打开那张海报边说李贞贤再用韩文说李贞贤。他也知道了我懂韩文,于是就干脆拿韩文问我:“李贞贤要来吗?就这趟机?”我说是的……也没问啥,他的疑问解开后突然指着叶子说;“这个学生似乎见过”我说 是吗?要不我替你问问? 呵呵,可能他没听清吧 直到我快碰叶子的时候摇手表示不用了。然后他就回到他原来站的地方,边回去边说;“好好做好准备,李贞贤第一个会出来”。他也是猜的~

在我们等候的时候还有几个人在前面我隐约觉得是在讨论我们,后来那个男的就探头过来问;“你们是李贞贤粉丝吗?官方论坛的?怎么知道李贞贤要来的?”不是原话,但也差不多,反正就是问我们身份。

大门敞开了,有人断断续续出来了,第一个出来的当然不是李贞贤~。等了一会儿,出来了个高个子美女,旁边有个矮胖的男人提着个大包。我总觉得那个女的是韩国的哪个明星……依稀觉得眼熟。不过,毕竟不是李贞贤也就给PASS掉了。

李贞贤出来了。左右都有人,李贞贤在中间。呵呵,黑色衣服。并排来的人,不知为啥我眼睛第一眼就盯住了李贞贤。哈哈~ 比他们几位好点,有人是先看到经纪人再看到李贞贤的~。

李贞贤面带微笑,我们从门口一直跟着到出机场门。李贞贤一伙走的也太快了,贤迷们拍的照片啥的挺多搞模糊看不清。不过,有个贤迷倒是拍的好啊~!

我是替叶子他们拿东西的,所以也没啥顾虑就和李贞贤并排走了几步,说句 姐姐挺喜欢穿黑色衣服啊~ 李贞贤没听清,我就又重复一遍,她回答 是的 (当然是韩文对话啦~) 我说,我也喜欢黑色的 觉得姐姐这衣服真好看。姐姐说了 谢谢~。

出了机场门口,天冷啊~~~其他贤迷们继续追着李贞贤走,我回头看到拿行李的那个人叫住了前面的女的,让她也一起把东西搬到车上去。男的拿了几个东西走向车子,女的也拿了 发现剩了一个包拿不了,我就过去用韩文说 我帮忙吧,说着就拿起那个可爱的粉红色箱子(现在想想莫非是李贞贤东西?)。那女的可能没听清吧,就嗯嗯啊啊的和我一起拿着东西往车子走。行李放后车厢,发现又是那粉红色箱子放不上去了,我就试着整理着放……没成功,一看没成功我竟然就把这烂摊子继续转交给那女的了,现在想想真不够爷们……后来,车子司机就把箱子整好了(司机是中国人)

这个正好拍到了我正要去 帮那位女性 拿东西……

对了,之前问我们是不是贤迷的那些人貌似是与李贞贤有关公司的人,因为他们也是接李贞贤的,给她送花祝贺啥的……当然,机场的其他人有点看傻了 哈哈。

嘛……箱子这边完事了,我就跑到前面的一辆车(李贞贤一伙共三辆车来着?)李贞贤已经上了车了,黑色不透明玻璃……但是借着明媚的阳光还是看到了车里的李贞贤,她正跟旁边的人说话。我就站在车外离李贞贤正面视角偏37度左右的地方。我直勾勾的盯着李贞贤,心里没有激动 很平静…… 李贞贤虽然没有看我,但我知道李贞贤有点在意 因为我看到她眼神躲避着我。我就立马转身不看了,看看别的什么东西。

后来李贞贤一伙人走了,我们几个贤迷互相凑钱坐车去了 辽宁大厦。

到了辽宁大厦,才知道哇~ 原来是什么订货大会?还是啥玩意的,反正签约仪式也是在这里举行。我无意间发现了李贞贤的……海报?就是那种竖着放的,人一走容易被吹到的那种……我们就涌到那广告海报前面。才发现 用李贞贤代言的欧博雅?还是啥的品牌的广告海报,还有其他几个明星的。将那些广告放两边做出了通道,通往仪式地点。

本来第一个放的是孙悦的广告海报因为是红色的嘛,所以放在了最前面,但是我闲着没事整理两边的海报,然后将最前的一张孙悦的换成了李贞贤粉色的海报。一红一粉,我觉得也不错。

还有好多时间就和其他贤迷唠嗑,了解到各位贤迷的不容易……坐火车赶来,没吃啥饭饿着肚子就在机场接机 然后到这辽宁大厦……我们个个都疲惫不堪,但还是在坚持着……

李贞贤快来了,突然一堆穿着工作服的保镖加女服务员吧 胳膊挽着胳膊组成人墙形成由人组成的通道,从门口到有广告的地方吧……那场面真是……好玩~有些普通客人进来,看到他们那样子不禁吓了一跳,八成是以很复杂的心情走过了这“通道”

等待的时候贤迷们全副武装准备拍照,我还是替他们拿着东西傻傻望着门口……李贞贤来了。瞬间哄哄嘈杂的,李贞贤批着黑色绒服穿着红色长裙来了。那些人墙啊……哄乱的从门口一直守护李贞贤走过那个由广告海报组成的通道,一直哄乱的到会场门口。那乱的啊,我都挤到后面了等他们走过我才能走。发现……那些海报全部倒地。呵呵。

我也跟着到了会场门口了吧,妈呀……我听到里面主持人已经开始喊有请李贞贤 欢迎李贞贤啥的,可是……(接下来是我根据情况猜的哈)李贞贤得把披着的绒服脱掉不能直接进场,于是这堆人墙开始哄乱的到某个房间了吧(因为我一直被挤在最后没看着)然后,之前问我们是不是贤迷的那个男的带领我们进会场了,进去的时候(后来听贤迷讲的我没注意)灯光闪耀,一顿狂照,有人问句;“哪个是李贞贤?”呵呵,李贞贤还没来呢。他们把我们当李贞贤一伙人了。

一男一女主持人也不容易的,一直喊着 有请李贞贤 拿出我们中国人的热情来欢迎李贞贤……李贞贤就没进来,呵呵 他们在场里也就不知道外面到底咋回事。等了几分钟吧,李贞贤终于来了。全场开始沸腾……我都被挤到音响设置的地方去了……

虽然签约仪式很短暂,但曾几度失控,这帮人太猛了 都跨到舞台上照相啥得了。对了,虽然接机人就我们几个贤迷,但是这个会场是爆满啊,一个个举着李贞贤牌子。由于前面的人举牌,影响后面照相的差不点引发争吵。呵呵。详细到时候会有视频的。看这火爆的场面,我真的放心了。

签约仪式结束了,李贞贤到这大厦的房间休息了。我们也经同意到李贞贤房间近处的房间和一些保镖们一同休息。休息的时候保镖们聊他们的我们聊我们的,当然,时不时还和我们谈几句。有个保镖猜李贞贤34岁,我告诉他李贞贤连三十都不到。最终我们只告诉他李贞贤生肖(是属猪吗?我是不知道啦)让他们自己推去,结果他们推得26岁……呵呵,他们应该没想到李贞贤这么年轻吧~~ 哈哈,让他们疑惑去吧。

我们休息的时候有人给我们送来了一箱矿泉水,过一阵又送来一盘糕点。我们说不要,他说是李贞贤送的,我们狂要~~ 诶~这糕点是我们贤迷今天唯一吃的一个食物啊……

后来我们接到消息李贞贤要住万豪,就又凑钱打车到5星级的万豪大酒店。打车的时候……打了好久才打着车。这世道是怎么了?想当年根本不怕打不着车的……

到了万豪我们在大厅里等啊等……又唠嗑……等了好久吧,李贞贤总算来了 还是那身衣服,大红裙披着黑色绒服……看着就知道李贞贤很不方便。

在大厅里,李贞贤都没有去房间就听那经纪人的话 和我们贤迷照相,签名。当然,我还是替大家拿着东西傻站着看。和贤迷的照相完了,就和今天载他们的司机一家子照相了(三胞胎~我第一次见!)李贞贤当时其实也很疲惫的,偷偷的打了个哈欠……被我看到咯~~

完后,李贞贤和贤迷们挨个拥抱……女的抱完了,李贞贤用韩语说 男士们~ 然后开始抱我们男贤迷。都抱完了,李贞贤看到我了 张开双臂也要拥抱我,可是……哈哈 被我回绝了。我边用手挡边说;“还是好好休息吧” 我是咋想的?花血本来看李贞贤没跟她要签名,没和她照相,连拥抱竟然是我拒绝的……诶~ 真是疯了

和李贞贤道别后,我们也就各自回去了。

整个过程……除了在签约仪式里为李贞贤呐喊外,我一直都安静 心情平静。现在想想不知道李贞贤是怎么想我的……汗啊

不知道怎么的,我不怕以后没机会,因为我总觉得我将来能见到她 能和她近距离 更加亲密的接触……所以,我不急这一时……

哈哈!本人初次追星记录就大概的写到这里吧~!

评分

lkwlkw1991 + 10
永like贞贤 + 5 辛苦了
随贤 + 30 我只能加这么多了。。。。。
贤贤家滴贝贝 + 6 + 200 + 5 + 5 很棒!小疯子,继续加油!
叶子 + 10 + 80 + 10 + 10 辛苦啦~
水木银喆 + 5 + 500 + 5 很出色~!加油
mhfx + 8 + 200 真是辛苦了

完后,李贞贤和贤迷们挨个拥抱……女的抱完了,李贞贤用韩语说 男士们~ 然后开始抱我们男贤迷。都抱完了,李贞贤看到我了 张开双臂也要拥抱我,可是……哈哈 被我回绝了。我边用手挡边说;“还是好好休息吧” 我是咋想的?花血本来看李贞贤没跟她要签名,没和她照相,连拥抱竟然是我拒绝的……诶~ 真是疯了

可能是太近了 不真实吧、
像我 只希望支持姐姐 买姐姐的专辑就行了
真的见到 会不习惯、
ps 你居然没要签名 真实可恶

写多久啊,汗。。。
经历还真不少。。.

我有阴影了,这次大家好幸福啊

怎么说呢……通过这次体验,我或多或少的明白了所谓追星的艰苦了。
很累……挨冻……饥饿……
诶~ 如果还有下次我要追的潇洒点~{:6_1003:}
P.S
你!抢了我今天回复量第一的位置……{:6_1015:}
算了,回家后抢回来
最后
再见了 各位~!今天我该回去了~ 拜拜~{:6_1000:}

学生追星蛮奢侈的,但是个美好的回忆

{:8_949:}
有天宇和国毅帅吗?

这笨尼,抱抱啊
天冷不知道呐。。。.

我啥都没干
还是其他那几位贤迷最苦
他们为了能拍摄好照片好视频都放弃了直接看李贞贤的机会 尽可能的为大家提供好资料
去的名单叶子也都公布了我写的比较急所以没把他们昵称写下 也有些细节忘说 总之 昨天真是苦中有甜
等图片啥的大家别挑哈

我能说,楼主太帮了哈?????????

回复 永like贞贤
嗨 还是别挖苦我了 傻呆呆的光站着除了帮人拿会儿东西就光一个看

回复 永like贞贤
嗨 还是别挖苦我了 傻呆呆的光站着除了帮人拿会儿东西就光一个看
疯快者 发表于 2009-12-18 23:09

没挖苦你哈,,,

总之来说就是很棒哈。。。

哇晒
真的够冷静的呀
换做我 肯定头脑发热    抱住不放了呀
嘿嘿
相信这样一来肯定吓着姐姐

看见帅帅你,让我羡慕死!我全部看完了全是感兴趣的,我一直想加你问情况!男人吗就是要提提,好样的!

辛苦小疯子了
写的很好啊
经历很棒!
羡慕死了
向你们学习~
以后也要去!~

1999年以来一直喜欢着的李贞贤了
你就说十年来就成了,害我们算了半天

1999年以来一直喜欢着的李贞贤了
你就说十年来就成了,害我们算了半天
爱神、维纳斯 发表于 2009-12-19 12:09

不是 是快十一年了好不好?
我2000年喜欢的,是快十年了~~
这还用算啊
这小孩子算术谁教的?{:8_954:}

LZ,我不得不想痛扁你一顿,要是我,抱着我就不撒手了,考,一辈子能有几次阿,啊啊啊啊啊啊啊啊

不是 是快十一年了好不好?
我2000年喜欢的,是快十年了~~
这还用算啊
这小孩子算术谁教的?{:8_954:}
贤贤家滴贝贝 发表于 2009-12-19 12:11

本小姐只是想求个整而已,真是的{:6_994:}

LZ,我不得不想痛扁你一顿,要是我,抱着我就不撒手了,考,一辈子能有几次阿,啊啊啊啊啊啊啊啊
爱神、维纳斯 发表于 2009-12-19 12:12

咱注意点影响啊
拜托
抱着不撒手
你为贞贤考虑下
贤丫头可是很忙的~~~

咱注意点影响啊
拜托
抱着不撒手
你为贞贤考虑下
贤丫头可是很忙的~~~
贤贤家滴贝贝 发表于 2009-12-19 12:14

不管,抱回家去算了,省的天天忙了,哦也

不管,抱回家去算了,省的天天忙了,哦也
爱神、维纳斯 发表于 2009-12-19 12:16

别呀……我是觉得将来还能见得着才不急于这一时的(mabey)
你给抱走了 我上哪儿找去啊……

别呀……我是觉得将来还能见得着才不急于这一时的(mabey)
你给抱走了 我上哪儿找去啊……
疯快者 发表于 2009-12-19 12:19

就是嘛
她要敢抱走
咱们一人一口唾沫淹死她{:8_973:}

爱神、维纳斯 发表于 2009-12-19 12:12

你想吓死贤姐啊{:6_1027:} {:6_1029:}

写得好长呀{:6_1001:}。。。。。。。。。。。

为什么不和姐姐拥抱呢?
姐姐会不会觉得触面子~~

看见你们能见到贤真是羡慕啊 我何时能见到贤啊

楼主还挺害羞嘛。。

恭喜你了
见到了贤
hou:81  
hou:61

很不错~值得回忆