[文章] [09-12-16]姐姐让我更坚强

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[[/img]自从进了医院以后,心情都变得很阴霾。看到别人活蹦乱跳的就一阵阵的难过。医生要我做好长期住院的准备。呵呵,一切都在我的预料之中,不知道这次又要在医院呆多久。唉,好怀念以前自由自的时候啊。。
   今天我的天气真不错,大太阳照着,好想出去晒晒太阳。可是我知道这不可能的,家人朋友都不在身边,让我越发的感到孤独。每天就是看着窗外的行人发呆。好几次被病痛折磨快要挣不下去的时候总是会想到姐姐,好像姐姐就在身边鼓励着我一样,心里就觉得好温暖。前几天我生日的时候老弟送了我一个MP5,里面下满了姐姐的视频。还是他了解我。其实我知道他也挺不容易的,为了我的病借了很多钱了,这个MP5都凑了两个月的钱才买到的。每天我除了睡觉外,其他时间都在看着,想着姐姐这么多年一路走来真的好不容易,我也应该要像姐姐一样坚强才对。我还没有去现场看过姐姐的演唱会呢。至少也要去现场看看姐姐,告诉她我一直都在努力着,我没有放弃。如果姐姐知道了,一定会开心的吧。
   谢谢姐姐,因为有你,我才会挣到现在,我一定会更坚强,因为我还要等到和你见面的那一天。
   还要谢谢水木,你做的视频《梦》我每天都要看上几十遍,好感动。
   希望姐姐永远都开心。贤亲们也永远都开心。。。

评分

贤贤家滴贝贝 + 200 保重身体!

亲要好好照顾身体哦

好好养病娥,希望能早日康复,如果方便能了解因为什么住院吗?

医生说的是病毒传染,具体什么病毒又说不清楚,这8年来都转了无数个医院了,都没办法,只有靠打激素来压着病毒不复发。。

好好养病世上没有什么治不了的病!有一个坚强的心!祝亲早日康复

相信自己!
一定能与病魔抗争到底!
注意保重身体呀!
把病养好了
咱们大家一起去看贤贤……