[文章] [09-12-01]心情就是——耶!!!(附赠:本人所著所搜的启示语录)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:6_1006:} 太好了啊~!!! 上周的高等数学期中考试我及格了~!!
虽然还不知道分数,不过今天老师把 65分以下的人都统一安排到一个区域,点名时没有我~~!{:6_1019:}
挺老实说,本来想解决75分以下的,可是人太多怕座位不够就先解决65分以下的。(还好不是75分以下,不然……诶{:6_1013:} )
话说,65分以下的人也多,搞得再划分其它区域的前4排为不及格区。
这事把我高兴的啊~!我立马就想到论坛里向大家报告来了啊~~!{:6_1024:}
哇~~{:6_1010:} 今天休息休息。
明天开始,好好学习!{:6_1033:} 耶~!

赠送~! 注:没写“——”的都是我的话

不要小看没有文化的人,他们只是没文化并不是没智商

有了朋友你还觉得孤单,那么你是没有朋友。

你觉得你是什么,你就是什么。

你可以把一句话当作笑话来听,但不可以当作废话来讲。

傻瓜不理解天才,同样天才也不会理解傻瓜。

孤独得人感受着孤独,微笑得人掩藏着孤独,快乐得人忘却了孤独,绝望得人败给了孤独。

世界不过是圈圈而已,无需太在意什么。
情谊不过是感觉而已,无需太付出什么。
爱你不过是现在而已,无需太注意什么。
现在不过是说说而已,无需太顾忌什么。
最后再重复,世界只不过是个圈圈而已。
(省略起来就一句:世界不过是个圈圈而已)

不畏惧死亡的人死了,被折磨的人疯了,畏惧死亡的人活了,活着的人统治着疯着的人
——某同学

人与人之间,最缺少的不是语言上的沟通,而是深情的一次拥抱。

最让人悲痛的不是一个人背叛了他的国家,而是一个国家欺骗了它的子民

受了束缚就要懂得逃脱,保持自由是有望的未来。

教导你没有成功,不是我的失败,是你自己无能。
——某同学

我不屈服于命运,命运不能这样欺负我.
——某朋友

流着泪看夕阳的人,眼中才是缤纷的世界.
——某朋友

人们最善于感动,却对创造感动一脸茫然
——某朋友

评分

贤贤家滴贝贝 + 200 感谢提供

你不会是分66分吧.       hou:34

2# 第一次爱的人

{:6_1028:} 你咋和我旁边坐的人说的一样啊……
说实话,我真怕是这样{:6_1022:}
{:6_1003:} 还好,老师没空管75分以下的~~

我承认,我没太看懂楼主写的啥

4# 被水淹死的鱼

{:6_1028:} ……
大概就是在说
小于等于65分的人,老师统一安排座位。使得那地方就是 不及格的人呆的地方 或区域
懂?

咱文化不好~
班主任全包了~

连成绩都不给了~
哈哈,真好~

老师 啊 ,现在的老师和我们以前的老师相比如东西部贫困差距...无奈

不错啊
继续努力
你是挺聪明一孩子
肯定会成功的

孤独得人感受着孤独,微笑得人掩藏着孤独,快乐得人忘却了孤独,绝望得人败给了孤独。

我觉得绝望的人并不是败给孤独、
是败给了寂寞、{:6_1013:}