[最新视频] [09-11-13]《孔子》北京拍摄全纪录【11-18 更新至探班部分】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这估计是我的收山之作吧。。最后一次代表组织追星了。。年纪也大了。。资历也老了。。应该让给年轻人了。。

说点废话。。最近精神不佳。。丢了N97。。摔了胳膊。。就这样还是要去接机。。要去接活动。。

但是某人说得对。。谁让我好这口呢。。

今天原定是不接机的。。因为北京大雪。。路很不好走。。而且因为见面会的取消我们失去了很多来参加活动的成员。。

但是想想再怎么样也不能一个人也没有啊。。于是叫了几个人大喇喇的跑去接机。。这也是我第一次带50人以下去接机。。有点丢人。。

一路上我已经没有了以前的激动和兴奋。。有的只是压力和很多无奈。。

昨天跟某个不认识但是狂打听的亲发了脾气。。不是我刁蛮任性不懂得礼让。。只是我没有义务一定要做到什么。。大家都只是凭着自己的喜欢。。

我没有义务一定要做到什么。。一句:“你带100人去不就行了”我真不能接受。。我不是经纪人。。也不是助理。。只是一个小小的Fan~~

那位亲还说:“不就是姐姐认识你吗?有什么了不起的~”我听了真觉得可笑。。我从没用这个显摆什么。。

我今天得到的一切是我自己付出了努力换来的。。如果你不懂就不要乱说。。我再次强烈鄙视那些每次有活动或者出专辑的时候只咋呼不买的歌迷。。。(以上言论不针对任何歌迷。。请勿对号入座)

想着想着这些烂事情就到了机场。。和公主和一帮人吃了饭到了下面。。准备接机。。

接机的过程可以看视频。。一切都很难顺利。。姐姐还很关心我的受伤的手腕。。。感动死了。。。
我为了每位参加活动的亲争取了和姐姐单独合照的机会。。也算是我能力的极限了。。

照片的部分请看其他会员的发帖。。。

以下是视频资料:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

2009-11-18 北京<孔子>拍摄探班

昨天晚上被某人的电话闹得早上十分没精神。。晕晕忽忽的出门。。发现手机没带。。结果开到半路又回去拿手机。。

到了公主坟见到了等了20分钟的梦同学马上道歉。。然后我们又到东单5号线接上天天 公主 和韩建宇。。。

最后在天通苑北站集合了今天所有的探班同学。。

刚出门以农村大妈就问:“小伙子要车不?”我眼前一亮:“要~~”

结果9个人坐着3两小黑车就大喇喇的跑到了北京小汤山某影视基地(以前关非典病人的地方)。。

到了地方和张姐联系了一下。。顺便探了探一会的探班和明天送机的问题。。顺便谈了一些别的问题。。

没一会我们就见到姐姐了。。姐姐已经画完了妆。。真的很漂亮。。完全美丽的不行。。

很有古典的那种美感。。果然拍古装是对的。。。太美了。。连我的被震撼的说不出话了,。。。

我安排了部分外地的会员合照。。但是由于姐姐已经化好妆所以照片在我手里。。但是不能公布。。

因为造型没有公布之前。。是不能曝光的。。所以拍的视频和拍的照片都没办法发了。。大家见谅吧。。

姐姐心情似乎很好。。一直笑呵呵的为我们签名。。还说了很多鼓励很关心的话。。

问道:“你们吃饭了吗?”大家说:“没有。。”姐姐立刻很可爱的说:“(怎么办)”超级可爱的。。

我怕影响她休息。。大概半小时左右我就提出我们走了。。因为还有外地亲。。地方有比较远。。。

今天也是很成功的一天。。。明天的送机我会做到更好。。为我的告别演出画上完美的句号。。

请期待明天的照片和视频。。。

放一张探班合照。。还有帮水木要的签名。。和姐姐给我的签名。。。

明天将送机的情况。。。。请关注本贴。。

未经允许。。禁止转载。。
违者死全家

评分

参与人数 15威望值 +22 绘贤币 +582 魔法棒 +15 红玫瑰 +5 金元宝 +2 收起 理由
boyz + 2
永like贞贤 + 5 谢谢哈。。。 只能加这些。。。
疯掉123 + 30
小雨古 + 30
曾珂2 + 15
公主小炜 + 5
贤贤家滴精灵 + 30 只能加这么多!辛苦了火柴大人!!!!
lkwlkw1991 + 10 我的极限了 不过还是支持你~
贤贤家滴清水 + 1 火柴你最闪耀~~
第一次爱的人 + 2

辛苦,辛苦,辛苦了啊~

看来火柴也累了,大家都忙啊~~

设置密码好啊,呵呵...

姐姐好可怜啊 不要在意别人怎么说 只要自己觉得值得就可以

辛苦火柴了    !!!!!!!
   有机会一定自己也去接接机!!!!!
       呵呵    看完视频在说吧!!!!!!!

{:6_998:}谢谢!!
话说,别说是最后一次好不?

火柴  密码不对  是什么啊!!!!!!!!!1

哇。。。大人,太谢谢你了,你为我们做了太多了,对于那些不懂得尊重的亲你就别再生气了,小人物啦不理他们哦。。。亲辛苦了{:6_1011:}

终于等到了   好期待啊   50人其实也不少了  呼呼

火柴哥哥不生气袄。
  生气伤身体呢。。
    小心上火。气饱了吃饭都省下了。。 。

最后难受的还是你自己。

谢谢楼主哈。。。

贞贤真的人非常得好哈。。。。。。。。。

很珍惜这个视频~~

我们都体谅你啊~~·

加油!!

亲们辛苦了,视频应该今天会有吧!好期待啊!

辛苦了火柴,贤迷永远会支持姐姐和你的,你做的最棒~~加油,我们要向姐姐学习,姐姐也一直在努力着,我们也要继续努力啊,相信自己

不知道密码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6# 丿 ̄?佰與丨

火柴发的视频都是一个密码的。

力顶火柴,            
实在不容易啊。

很好真是辛苦了~

很好真是辛苦了~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

被水淹死的鱼 -50 不许复制他人回帖

不错不错。

火柴大人辛苦了。。

呵呵   第3边  密码才正确 !!1
    呵呵   辛苦 火柴了!!!
      50人是有点少 !!!
            火柴不要生气 !!    他要是有能力  ,让他来  ,  我最烦没能呆  瞎B扯!!!!!
               火柴加油啊   我永远支持你!!!!!!

好羡慕那个和姐姐合影的亲哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢火柴的视频...您老辛苦了~~~~!!

辛苦了 你们都是好样的  我也好想见到贤贤

嗯 支持火柴 辛苦了!!!!!!!!!

又丢又摔,
真倒霉额
支持一下,呵呵
....

看看..............
.....................

感谢火柴等人的辛苦劳动!

这么快就出来了,真是有效率啊!hou:95不愧是北京人儿
加一把火,我也强烈鄙视那些只知道咋呼的人。hou:66 还有那些儿子都要能打酱油了还不懂事的“人才”们,你活这么大白活了吧。hou:76

终于等到了   好期待啊
感谢楼主提供

谢谢火柴哈,
有些人就不要管了,
在你的生命里,
并不重要~

看看贤现在变什么样子了· ·  

呵呵·

希望这部电视剧能够火起来···

額..丟了97的確很可惜的...不過感謝提供...辛苦了...

第一战报 来看看,,,,,,,,

我要看,,,,,,,,,,

谢谢火柴分享,一定要看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可要看看 {:6_998:}  车上没敢要{:6_990:}

多谢了~!辛苦这么冷的天去接机……
hou:14

辛苦火柴了
北京现在这么冷,真是辛苦你了
。。。。。。。。。。。。。。

辛苦火柴了呦 最近北京的天气真的不好啊

自始至终都看到火柴大人像个护花使者一样,
帅气的陪着姐姐,呵呵

辛苦啊~!!我认可你做的一切!!!!!!顶!!!!