[文章] [09-10-14][纪念十周年] 十年如 烟。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岁月匆匆 就这样 匆匆 溜去 往事难忘   

10年了! 10年 就像如烟一样 一转眼间消失而去
曾经 你的疯狂  曾经 你的可爱  曾经 你的温柔  曾经 你的笑容是如此的美丽
曾经 你的那股劲头  曾经 你的野  曾经 你的真实
都依然 没有改变  你是曾经 传说中的可爱的天使  真实的天使  善良的天使
温暖的天使 !  原来你不曾 改变  原来你就是那个传说里百变的天使!
至今 未曾  没有改变过!

曾经 你哭过  曾经你 笑过  曾经  你受伤过

天使哪有不脆弱的时候! 只是总在那些 小小天使们[FANS] 的后面 你一个人去学会承担
一个人受着落寞的滋味! 但你依然还笑的那么甜 依然还笑的那么 真
不知道心理会有多难过? 不知道 我的心理会有多难过!

此时此刻 我不知道要怎么去表达心理对你想说的心理话了? 心理那股感动  心理想对你说的每一字 每一句
都变成了  我心理的沉默  。
想对你说的太多了  想对你说谢谢的也太多了
谢谢你  陪我走过10年人生的路途  一路有你 我未曾感受过 孤单的滋味
虽然 我们不能 常常 见面 虽然我们 隔个各一方 虽然我们不曾相识
虽然 我们 不知道对方的什么? 但我相信 天使姐姐 能感受的到
我给你的祝福  我给你的祈祷  。。。 你是我远方的那个天使 那个姐姐
你要回到 你的城堡  。。。
你是 我心理的那个最温暖的天使
10年来 我未曾忘记过 你
10年来 我未曾对你的关心 和祝福  从来没有停止过!

一路走来 就这样看着你 跌跌撞撞
一路走来 看着你辛酸的泪水 就这样在你的心理憋着 藏着就这样漫漫被你自己融化掉!
一路走来 你在成长 你在经历  我在成长 我在长大
一路走来  虽然我不是在那个从前小小的我  那个懵懂的我!但我依然还在你的身边
一路走来  我仍然 支持你 在爱你  在呵户你 仍然把你当成我的姐姐去看
一路走来  你的泪水 汗水 还有那甜蜜的笑容 被你就这样混合为营养 你吸取了人生的百态

姐姐 你要快乐啊!
姐姐 要好好照顾自己
姐姐 你要好好的照顾自己的身体啊!
姐姐 不管以后的路段 有多不好走 我仍然在支持你 他们仍然也一样在支持
姐姐 要好好对待自己嗓子啊!
姐姐 你不要太辛苦了 知道吗?
姐姐 谢谢你 千言万语  一句话 就是谢谢你[我只会沉默!]
姐姐 不管以后会怎么样?我仍然还会在人海里 你看不见我的地方 在支持你
  在为你鼓掌! 加油吧! 姐姐。。。。

[祝你生日快乐! 10周年快乐!]
[谢谢所有姐姐的歌迷一直就这样支持姐姐 谢谢你们 ]
[要记得 继续支持姐姐! 那个天使 那个可爱的姐姐]

[谢谢所有 绘贤居各个 工作人员 谢谢你们就这样不怕辛苦的 支持姐姐 为姐姐做很多的事情]

想说谢谢的太多了!

谢谢 。。。。  此文  佳记。。。。

谢谢你  陪我走过10年人生的路途  一路有你 我未曾感受过 孤单的滋味
虽然 我们不能 常常 见面 虽然我们 隔个各一方 虽然我们不曾相识
虽然 我们 不知道对方的什么? 但我相信 天使姐姐 能感受的到
我给你的祝福  我给你的祈

评分

圣月、雪姬 + 2 + 200 好文!继续努力!

虽然,姐姐不一定看得见;但我们的贤迷强大的支持相信姐姐一定能感受到的!!!

1# 佳佳佳

恩恩恩  加油吧!

fans  加油吧!!!  
   一起支持姐姐   直到永远!!!!!!

写得很好!
继续努力!
心情区需要你这样的文章!

重新编辑过
这样亲们能好好欣赏

写得太漂亮了,楼主辛苦了,给楼主敬礼。。

{:6_1011:}写得很好、!!支持!!!!!!!