[文章] [09-10-13]心情手札-李贞贤歌手出道十周年-

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来这篇日志应该在0号发的。。但是最近事情太多。。所以今天才发。。

10月10号。。李贞贤用歌手身份出道了10年了。。我也从一个小孩子变成了现在要为了工作忙碌的大人。。真的是听着她的歌曲长大。。每次说到这个大家都以为李贞贤多大。。其实真没有。。因为我们家这位出道早。。其实比蔡妍岁数都小。。19岁出道在歌谣届也算是大前辈了。。

想想这10年来。。贞贤经历了很多大起大落。。还好。。我还算是衷心。。一喜欢就是10年啊。。话说这十年我也干过萝莉的事情。。剪过报。。买专辑。。看演唱会。。跑道日本看演唱会。。来了中国组织一帮人接机。。为了见一下混点签名。。真是不远万里。。克服重重危机。。钻后台躲保安已经是家常便饭了。。但是想想每次看到贞贤冲我招手。。叫我名字的时候我又是那么的欣慰。。觉得付出是值得的。。即使到了现在已经见过无数次贞贤的我在看到贞贤后还是会紧张。。有幸和她同台的几次演出我也是紧张得要死。。看来我还是小歌迷一个。。

其实这10年说长不长说短不短。。这10年见证着我的毅力。。见证者我的努力。。见证者我的恒心。。哎。。我自己都觉得我自己伟大。。追星可能是不值得拿来炫耀。。但是我以此为荣。。尤其是追这种国外的明星。。不管他是不是在别人眼里当成没用的东西。。但是在我心里是一种肯定是一种自我满足。。

回头看看这一路走来。。辛酸。。幸福。。委屈。。快乐。。统统化为一种动力。。让我继续前进。。可能我以后不会再那么死命的追了。。毕竟也大了。。要工作。。很多外界的原因不能如意。。但是我会一直像10年前一样默默的支持她。。

"小姨"说得对我们都怀念过去追星的日子。。那种团结天真害羞的心情是现在韩饭和日饭们不能理解的。。前不久一个"妖精"(SJ的饭)看着Tony问我这是谁。。我一时无语。。心想我是不是老了。。要是给他们看看T.T.Ma估计更不知道是谁了。。现在的Fan们不是私生就是穷追的。。我都佩服。。我也为自己喜欢这种“冷门”艺人感到万幸。。作为韩饭前辈。。顺便说一句。。孩子们啊。。理智追星才是王道。。不要跟别人比。。有些东西人家付出的比你多自然得到的多。。

10年了。。希望贞贤以后也能好好的发展。。加油。。。

评分

力量霜叶 + 10 + 200 + 5 + 5
公主小炜 + 200

守护贞贤      爱贤十年    十年不变    hou:169

写的真好
火柴
呵呵
话说蓝家红家的N多饭
不认识李贞贤的
呵呵

火柴写的很实在啊,这次要加油了啊

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   和你比起来我真是差远了!!!!!!!!!哎  !!!!!!
       我什么时候才能见到姐姐啊!!!!!!!!!!!!!!!!
               但我会永远支持姐姐的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    贤迷们   一起加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10年了。。希望贞贤以后也能好好的发展。。加油。。。

哇 还同台演出过啊 羡慕
不过 不忌妒 因为那是你挣取的

一起努力。。。。。。。。。。。。。。

你还去到日本啊???

真赞。。。。。