[文章] [09-10-10][爱贤一年]永远陪伴姐姐左右~*

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间飞势.不知不觉.十年了 姐姐出道十周年了。
前些天就是本人来论坛一年了(9月6号?)。
姐姐出道十周年 贤迷永远陪伴在你左右
相信在以后的日子里,会有更多的贤迷团结在这里   
把这里打造成属于李贞贤和所有喜欢李贞贤的人间天堂   
相信我们会互相扶持让我们走的更远更好.
出道十周年的大喜日子,这十年来,姐姐经历了挫折,也收获了荣誉。
也是幸福的 因为有来自世界各国的贤迷永远支持着她 爱着她
感谢全体贤迷的殷殷挚爱和大力支持!感谢各位管理员、版主为论坛的成长做出无私的奉献和细心呵护!
加入论坛一年了,认识了很多热心的朋友,得到了很多热心的帮助,真的很开心。
这一年,又是漫漫长路,因为这一切的一切都是如此得来之不易
记得我第一次听姐姐歌的时候是04年 听的歌是《阿里阿里》 还有《你》
没有歌手名的 起初还以为是两个人呢 - -  呵呵
后来06年学会追星了..  喜欢上了高耀太.  直到有一次
我和我的死党兼同学在空间里对话 无意间听到了他的空间背景歌 是<阿里阿里>从那开始就喜欢上姐姐了..
开始关注姐姐 后来我到了百度贴吧 在里面泡了很长一段时间
之前听说过有位叫“叶子”的人 但不清楚是谁
就在吧里开贴问人是怎么回事 风兄(风平浪静)来了 他告诉我叶子是歌迷会的总会长
在“绘贤居里” 又问绘贤居是什么东西 风兄就告诉我绘贤居是李贞贤的中文论坛
在QQ上还把地址给了我 后来 我就来到了我们贤迷共同的家..  绘贤居!
刚来论坛嘛 不懂事 见贴就刷...按了“查看新贴”从当日的贴一个疯劲的往死里灌 呵呵
几乎我去的那几天都是这样 结果被疯子给教育了 停了我帐号一个礼拜 那时郁闷呀~~

没过几天 我就在论坛里认识了我最最爱的哥哥(匿名)怎么说呢 他非常的热心 也很风趣
完全不像有些人说的那样冷酷.无情. 他对我很好 把我当弟弟看 我也把他当亲哥哥一样
我有什么事不懂的都会去请教他 而他也很有细心的从头到尾教着我怎么做怎么做 我很笨嘛什么都不懂 什么都得从头开始 换别人肯定问候我祖宗了- - 可他还是那么有耐心的教着教着.. 直到我学会位置 真的很感谢他在我最无助的时候帮助我支持我 。
————————————————————————————————————
废话就不多说了 - - 嘴笨没话了~
由衷的祝福姐姐在以后的日子里能快快乐乐事业一路顺风节节攀升!
最后祝愿咱们的论坛更上一层楼,呈现给贤迷们无限的精彩,无尽的快乐!
衷心希望广大贤迷们能在以后的日子里更多的互帮互助,共同进步,让咱们的坛子更温馨更专业。愿论坛越办越好,越办越精彩!    挂~

评分

LoVeR HyUn + 5 + 200 精品文章

呵呵 小天写的好好哦       加油!!!!!!!!!!!!!!

我和你一样!
来局里一年半了!
当初也是经常被疯子给教育!

小天有错别字哈       hou:34

贞贞加油吧~还有半个月就是我来这里四周年了  呵呵~~~

……
你这是咋了……
说姐姐十周年咋谈到绘贤居去了hou:34

贞贞加油吧~还有半个月就是我来这里四周年了  呵呵~~~
faye 发表于 2009-10-10 20:51

哈哈 时间真的过得很快哦 都四年了呢。~~~
不管多久 咱们还是会一如既然的支持贤 关注贤 hou:32

我们会永远陪伴在姐姐身边的,呵呵,守护姐姐!!!

……
你这是咋了……
说姐姐十周年咋谈到绘贤居去了hou:34
003 发表于 2009-10-10 20:51

说绘贤居就是说姐姐
说姐姐就是说绘贤居

呵呵          姐姐加油!!!!!!!!!!!!!