[文章] [09-10-10]我希望这个帖子越少人看见越好,然后一年过后我再自己一个人悄悄回来看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贤的心里一直有个愿望,就是,能够出演一部扮演高来高去的女侠类型的角色。但是可惜的是,贤一直没有接到这种类型角色的邀请。
不知道贤的心里会不会有遗憾。
这是一句很肉麻的话,我不想说……对别的女孩子,估计这辈子没别的女孩子能让我这么说了……估计对着贤本人我也说不出来,但是还是要说:贤的心愿就是我的心愿,贤有遗憾我就有遗憾!
其实下面这话我也不想说,说了会很囧……!!因为我,正在写部小说……本来不想写,但是想到了贤,所以每天强迫自己写满五千字……其实是本关于《魔兽世界》的小说。吧里看起来是阴盛阳衰……估计男亲不多,也许女的亲们不知道这个游戏,但只要了解一点……这个游戏在全世界很红,在中国是好多年第一……《魔兽世界》的故事也很精彩,我也是《魔兽世界》的玩家,因为爱这个游戏,爱这个游戏里的故事,更加的爱贤……所以……我冲动了。不好意思。
给贤定的角色是非常有人气非常有个性非常美丽的亡灵女王希尔瓦娜斯——活人的时候是高等精灵的游侠将军,后来率领军队抵抗《魔兽世界》男猪脚死亡骑士阿尔萨斯王子的亡灵大军战败被杀,再被复活成女妖,于是假装成为阿尔萨斯的手下,亲手参与了毁灭自己家园的战争。在自己的国度被摧毁后,寻找到机会的希尔瓦娜斯抓住时机叛变,亲手刺杀阿尔萨斯——差点成功,然后在她力量还很弱小的情况下,战胜并降服了几个恐惧魔王,然后率领一部分亡灵大军叛乱,成为了现在的亡灵女王……很有特点很有争议很美丽的一个人物,但只有这样的人物才能让人有看点让人记住让人想念让人怀念……
咳!!咳!!大家表笑啊……目前才写完十多万,我估计我得坚持写一年,而且以后也不知道还有没有时间写……MAYBE可能写完,很多时候自己想放弃了,但是想到贤,贤是我手里那把抽自己的鞭子……我告诉自己,坚持下去,一切为了贤贤!!缩短上网时间,缩短看书时间,缩短游戏时间……挤出一切时间来写这部也许是垃圾的小说,就是我对贤十周年的献礼,听说贤自己也喜欢写剧本,希望不要嫌弃寒碜……贤是看不见了,不珍贵,只是自己的一点心意而已。

评分

LoVeR HyUn + 5
公主小炜 + 6
思龙 + 200 支持你额
卡林仙子 + 1

是额.....   姐姐的确是很想演女侠的。....

我也很希望能够看到姐姐演女侠的样子。..

那一定是最美的。...  我想姐姐穿起古代衣服肯定比那金喜善还更漂亮...

期待那一天的到来。..

其实...................

贤亲应该是男的多吧
楼主写这部小说发到魔兽世界的贴吧宣传效果一定不错

写吧,,强烈支持你........................

hou:32不错 支持 你

好想看看完整版的

其实……我想低调的写……做贼似的,怕被人知道……23了,不小了,干这种事,估计得被人说幼稚……大家忽视我吧,泪奔感谢……等一年时间过去,这部如果我坚持MAYBE能写完的小说正式出现了,我再回居里,翻开我现在发的帖子……

女俠和小魔女都很適合小賢賢~

都是酷酷的``賢的骨子裡就這感覺~

亲很有心哦。~

加油!!!

是额.....   姐姐的确是很想演女侠的。....

我也很希望能够看到姐姐演女侠的样子。..

那一定是最美的。...  我想姐姐穿起古代衣服肯定比那金喜善还更漂亮...

期待那一天的到来。..

其实................ ...
Escape 发表于 2009-10-10 14:17

贞贤一定有机会演女侠的。。。。。。。。。。。。。。。

一定会的。。。。。。。。。。。。。。

姐姐在一个节目中曾说过

她最想扮演一个中国式的武侠女郎

写的不错啊 每个人都有故事

回复 11# 烟酒生

距离一年之约还有三天

回复 12# 微笑刺客

什么

回复 13# 烟酒生

这个帖不是09年10月10日写的么?楼主说1年后再回来,那还有3天

回复 14# 微笑刺客

哦 是吗呵呵

回复 15# 烟酒生

希望这个人会回来

回复 16# 微笑刺客

嗯 希望吧  不过他可能已经忘记了

真牛

:(

回复 17# 烟酒生

人生总是多变

回复 19# 微笑刺客

是啊

回复 20# 烟酒生

我去睡觉了,你早点休息

回复 20# 烟酒生

睡觉了,早点休息

呵呵 你的文章让我有点想说魔兽 我也会玩 居里还是男亲比较多  真的不知道你是不是玩魔兽玩入迷了  不管什么角色会有机会的